да хрен знает почему они тяжелые, Данил опять камни с собой наберетXXXXXX писал(а):Кому, что и сколько тащить я решу на ж/д вокзале, когда взвешу все рюкзаки своими руками.

да хрен знает почему они тяжелые, Данил опять камни с собой наберетXXXXXX писал(а):Кому, что и сколько тащить я решу на ж/д вокзале, когда взвешу все рюкзаки своими руками.
Неа, снега много. Копать, однако, тяжело. Но и без них рюкзак по-любому за 30-ник выйдет. Хорошо хотьб прыгать с ним не придется.ПАШtet писал(а):да хрен знает почему они тяжелые, Данил опять камни с собой наберетXXXXXX писал(а):Кому, что и сколько тащить я решу на ж/д вокзале, когда взвешу все рюкзаки своими руками.![]()
Тебе не ничего, а мясо общественное сухое надо взять.ПАШtet писал(а):Леш, я просто незаметил, что Данил себе и макароны тоже написал :). Тогда мне уже нечево брать, дадите что-нибудь на вокзале.
Ну ладно, могу и одну овсянку по утрам 9 дней есть, мне главное чтобы топливо в желудок было, каша-то хорошая :)!
может я ошибаюсь, но ж/дорога все же как-то по верху идетXXXXXX писал(а):от Прибрежного до Тольятти верхом по лесу, а обратно низом вдоль ж/д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей