matvey писал(а):
Я не говорил, что хуже. Просто получается ровно то же самое, но с доплатой примерно в 20 тысяч. Три раза уже спрашивал, какой в этом смысл.
Не совсем то же самое. Ты хотел раму получше (дешевые гибридные рамы, как я понимаю, короткие - не позволяют разогнаться, мягкие - болтаются и не едут, ну и просто слишком начальные - хочется получше) и работающую вилку, которых на гибридах не бывает. (Ну и седло, хотя дело может быть не в самом седле, а в неподходящей посадке на гибриде). Я отталкиваюсь от твоего первого (еще не измененного) поста, в котором ты описал, что хочешь от велика, и по твоим требованиям получается, что тебе могут подойти велики других типов, а не только гибриды.
Ну и еще момент, если кому-то будет неприятно, простите: гибриды - вымирающая категория велосипедов. Спрос на них всегда был очень маленький, после появления найнеров практически вообще пропал. Может, где-то в Европе они популярны для путешествий по гладким дорогам, но не у нас. Гибриды давно не развиваются, на них не выходят интересные детали, кажется, что их развитие и продвижение вообще не входит в планы производителей велосипедов. Поэтому советовать такой "вымирающий" велик я не стал, это как-то даже непорядочно в какой-то степени.
Зы. А люди, которые тихонько на ушко шепчут в личке - смотри, осторожнее, ведь те, кто так делают, всегда стараются для себя, а не для тебя - ты разве кино не смотрел и книжек не читал?