Ситуация вокруг Лэнса Армстронга

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Байк: Specialized Stumpjamper 29" EC custom
Реальное имя: Дмитрий
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: +79279041443

Ситуация вокруг Лэнса Армстронга

Сообщение Dmitriy » 2012-авг-24 09:24

Знаменитый велогонщик Лэнс Армстронг будет дисквалифицирован пожизненно и лишен титулов победителя «Тур де Франс» в связи с обвинениями Американского антидопингового агентства в употреблении запрещенных препаратов.

14 июня USADA обвинило семикратного победителя «Тур де Франс» в нарушении целого ряда антидопинговых правил: от применения запрещенных препаратов до распространения допинга и подстрекательства других спортсменов использовать запрещенные вещества. С июня американец в суде пытался доказать свою невиновность, однако приговор по его делу откладывался, и в результате Армстронг решил прекратить борьбу.

В сообщении, , спортсмен рассказал, что устал от обвинений в употреблении допинга.

«В жизни каждого мужчины наступает момент, когда нужно сказать «хватит». Для меня такой момент настал», – заявил Армстронг, добавив при этом, что все дело против него – это незаконная охота на ведьм.

Спортсмен добавил, что предпочтет суду возможность сконцентрироваться на работе своего фонда по борьбе с раковыми заболеваниями.

По словам исполнительного директора USADA Трэвиса Тайгарта, именитый велогонщик будет пожизненно отстранен от профессионального велоспорта, а также лишен семи титулов победителя «Тур де Франс».

«Это грустный день для всех, кто любит спорт и наших спортсменов, –заявил Тайгарт. – Это душераздирающий пример того, как спорт, в котором все бросается на алтарь победы, затмевает собой честные соревнования и спортсменов, не принимающих допинг. Это будет напоминанием для будущих поколений, что состязаться нужно, не принимая допинга».

Что касается самого Армстронга, то он в своем заявлении также коснулся темы возможного лишения титулов.

«Я знаю, кто выиграл семь гонок «Тур де Франс», самого тяжелого состязания в мире, выиграть которое способен лишь самый сильный. И этого у меня никто не отнимет. Особенно Трэвис Тайгарт», – цитирует Армстронга .

Знаменитый велогонщик, завершивший карьеру в 2011 году, является семикратным победителем «Большой петли», бронзовым призером Олимпиады в Сиднее и чемпионом мира. Также на его счету множество побед в менее крупных гонках.

Eurosport

4CC
Байк: Tarmac
Реальное имя: Павел

Re: Ситуация вокруг Лэнса Армстронга

Сообщение 4CC » 2013-янв-20 21:50

Maxim Granat писал(а):Сергей, доказываю, доказываю, да вот почти всех друзей растерял уже - из-за их паталогического желания залиться, и своего нежелания после этого иметь с ними что-нибудь общее. Ты разве не заметил?
И это не чистоплюйство. Просто с моей насквозь лживой и подлой работой у меня должна быть хоть одна область приложения усилий, где я добиваюсь успеха честно
Ой, ну не надо. Достоверна известна тем, кто хоть немного катал на соревах история про Чемпионат России по кросс-кантри в 2006г, ты тогда и не скрывал. что лично сделал курс систем актовегина своему другу. Последнюю ставил прям пред гонкой. Если не ошибаюсь, то актовегин тогда был полностью под запретом, потом его разрешили, но системы так и остались запрещенными.

Способ связи: +7 917 125 7321

Сообщение Maxim Granat » 2013-янв-20 21:56

Ой, Пилюлькин, ты бы уж молчал, что ли, ну, честное слово... Я Лехе помогал тогда, и сам бегал покупал, но и что с того-то? Чем все закончилось, ты же знаешь прекрасно.
Я про себя говорю, про честную работу своих ног, а не про других гонцов.
Ты же прекрасно знаешь, что я лучше проиграю, чем зальюсь

Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Сообщение xrcat » 2013-янв-20 22:01

AmON писал(а):А Секс перед гонками, за допинг тоже можно считать?
Разве помогает?

4CC

Сообщение 4CC » 2013-янв-20 22:32

Максим, ты меня с кем-то путаешь. Я знаком с Сергеем, с 2007 года, сейчас постоянно с ним общаемся. Как-то даже гонял пару этапов КВС, посмотри протоколы, потом переехал в Москву. Будешь на гонке в Чулково - напиши, встретимся лично. В те года я тебя уважал и можно сказать равнялся. За это тебе спасибо, но последнее время ты изменился. Постоянно оскорбляешь Сергея, то Пилюлькиин, то Дровосек. В твоих постах сквозит снобизм, попытка самовозвеличиться, а последнее время еще и ложь. Так что не стоит удивляться, что тебя многие не любят.
С того то, что ты не только лично покупал и ставил допинг своим друзьям, но и публично врешь. Чем закончилась та гонка не важно, факт применения есть факт применения. Скажи еще, что ты не знал, что Леха жрет стеройды. Предположу, что тебе это было все равно, пока он от тебя не стал откровенно отъезжать, тогда ты сразу его разлюбил и написал гневный пост на форуме. Вероятно так и с остальными было дело.

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2013-янв-20 22:38

4CC писал(а):Максим, ты меня с кем-то путаешь. Я знаком с Сергеем, с 2007 года, сейчас постоянно с ним общаемся. Как-то даже гонял пару этапов КВС, посмотри протоколы, потом переехал в Москву. Будешь на гонке в Чулково - напиши, встретимся лично. В те года я тебя уважал и можно сказать равнялся. За это тебе спасибо, но последнее время ты изменился. Постоянно оскорбляешь Сергея, то Пилюлькиин, то Дровосек. В твоих постах сквозит снобизм, попытка самовозвеличиться, а последнее время еще и ложь. Так что не стоит удивляться, что тебя многие не любят.
С того то, что ты не только лично покупал и ставил допинг своим друзьям, но и публично врешь. Чем закончилась та гонка не важно, факт применения есть факт применения. Скажи еще, что ты не знал, что Леха жрет стеройды. Предположу, что тебе это было все равно, пока он от тебя не стал откровенно отъезжать, тогда ты сразу его разлюбил и написал гневный пост на форуме. Вероятно так и с остальными было дело.
Охо-хо! Не струя себе предъявы.
Я тебе, Павел, хочу сказать следующее. Ты чего за Сережу впрягаешься, ему защитники что ли нужны?
Твое личное мнение есть лишь твое личное мнение, и не надо выдавать его за реальное объяснение чужих мотивов.
И ещё - равнялся и уважал - молодец. Перестал - твое право.
Уехал - скатертью дорога, твои московские предъявы Максиму нам не интересны. Если мужик - приезжай и предъяви. А на форуме языком молоть многие горазды. Только не видно что-то на гонках этих бойцов. Не Сережи, ни михи, ни тебя.
Спасибо, до свидания, не интересно.

Сообщение Maxim Granat » 2013-янв-20 22:42

Вообще-то, он сошел на всех гонках, на которых мы вместе стартовали в 2012 году, а ту единственную, которую доехал - проиграл мне 7 или больше минут, посмотри протокол МСЛ-2012 )
С остальными было ровно также. Если человеку нужен костыль, чтобы выступать, то он, конечно, будет выступать, но, не забывайте, с костылем. Это не мой выбор

4CC

Сообщение 4CC » 2013-янв-20 22:56

На каких гонках? На ваших чтоль? Посмешил)) Извини, не интересно. Я лучше на Кипр в марте, ищи меня там в протоколах. Сережи не видно, ну-ну))) Ну а с михой по моему дело ясное.
Написать свое мнение по поводу открытой дискуссии это, конечно, впрягаться. Да хоть бы и так, не вижу ничего позорного в том, что бы сказать несколько слов в защиту своего друга. Собстно ты сам впрягся за Максима, а где я впрягся за Сергея в упор не вижу.

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2013-янв-20 23:03

Госпаде... ну хватит вам, вы прям из лекарств какую-то панацею делаете, ну не едут лекарства сами по себе, не едут. А с Актовегином люди ваще на глазах разваливаются =)))
.
А насчёт химии. Каждый выбирает сам.

Сообщение Maxim Granat » 2013-янв-20 23:08

4СС: ну так ты в другой раз, прежде чем про эффекты стероидов рассуждать, сперва протоколы и погляди. Наших маленьких гоночек вокруг пенечка. Толку от лекарств, как я погляжу, не много.
Что до Сергея, то у нас были долгие и дружные годы, они прошли, но Сергей никогда ничего не делал исподтишка и мне не в чем его упрекнуть. Мы ничего друг другу не должны, и у каждого своя дорога, и даже страна. Про его пост на хсрасе (про ГР), я не понимаю, зачем он это написал и какой в этом смысл, но это не мое дело. А ваш недруг Миха, видимо, забыл, что публикация переписки без разрешения отправителя - ст. 138 УК РФ, уголовно наказуемое деяние. Нахрена, вопрос, такие вещи делать?

4CC

Сообщение 4CC » 2013-янв-20 23:25

Максим, ну причем тут толк. Вон полно публикаций, что толку от ЭПО ноль и валишь на нем лишь потому, что веришь. А вот от станозолола толк есть, можно на гоночках неплохо позажигать, правда не долго. Как мне объяснял Сергей, первым признаком приема стиройдов есть резкий рост результатов, а потом резкое падение. Чистого человека характеризует ровный и плавный рост результатов. Ну суть не в этом. Жрешь - значит жрешь и не важно, профик ты или едешь в категории любителей среди любителей. Кстати, я правильно понял, что у вас кто-то в любителях среди любителей жрет?
Мне кажется понимаешь, сначала миха устроил рейд к матери Сергея. Потом написал пасквиль, в котором облил не только Сергея, но и его жену, Инну. после чего начал открыто клеветать и потенциально нарвался еще на 128,1 УК. Пост Сергея это ответ на клевету. Ему надо было молчать и позволять себя публично оскорблять?

Сообщение Maxim Granat » 2013-янв-20 23:41

Ребята, делайте, что хотите. Мне по барабану уже.
Ты вот упрекал меня только что, что я помогал другу. Ты вообще понимаешь, в чем ты меня упрекнул?
Я заканчиваю эту дискуссию, в этой ветке больше отвечать не стану.
В одностороннем порядке объявляю, что я:
а) никогда не публикую переписку с кем-либо, ибо это редкостное, несусветное свинство;
б) не навязываю никому свою точку зрения на то, что допинг убивает весь смысл и саму суть любительского спорта

Сообщение xrcat » 2013-янв-20 23:43

А где миха публиковал переписку? Где начал клеветать? Если я выйду на улицу и скажу, что Путин мне денег должен, я сразу под статью попаду? Скорее под диагноз.

> Вон полно публикаций, что толку от ЭПО ноль и валишь на нем лишь потому, что веришь.
Лэнс вообще глубоко верующий :) Нужно Патриарха Кирилла на велик посадить. Вот он будет валить чиста на вере.

Реальное имя: Кристина
Стиль катания: матрасинг

Сообщение Zebra-zzz » 2013-янв-20 23:45

Блин, прекратите, обсуждайте в ЛС, лично не приятно читать вас мужчины.... Правда, доказывайте все делами. И вообще не забывайте: многие из нас просто любители! (Уж простите за вмешательство, может даже не стоило этого делать...)

Сообщение xrcat » 2013-янв-20 23:53

Какими делами, Зеброва? Что доказывать? Что drugs are bad, mkay?

Самылка-Савелка

Сообщение Самылка-Савелка » 2013-янв-21 09:32

alexandr56 писал(а): И я вроде не читал здесь, что кто то одобряет допинг. Просто Лэнс был для многих кумиром, уважаемым человеком. А тут такой накат, прямо как на ХХ съезде партии. Согласитесь, это несколько неприятно. Люди пытаются его оправдать.
Пытаются. По всему интернету пытаются. И здесь тоже. Зачем? Он сам признался. Не надо делать из него великомученика. Он делал свой бизнес, но прокололся, прижали к стенке. К чему тогда напыщеные фразы про роды спортсменов? Аналогии я привел, чтобы все поняли: грязный бизнес есть грязный бизнес.

Байк: Merida Big.Nine TeamD, Merida 0.Nine TeamD, Merida Reacto Team,
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: хс!

Сообщение Стерх » 2013-янв-21 10:11

Zebra-zzz писал(а):Блин, прекратите, обсуждайте в ЛС, лично не приятно читать вас мужчины.... Правда, доказывайте все делами. И вообще не забывайте: многие из нас просто любители! (Уж простите за вмешательство, может даже не стоило этого делать...)
Блин! Что ты такое говоришь! Продолжайте!!!

Байк: 29
Стиль катания: XC, SKI

Сообщение Лёва » 2013-янв-21 11:38

Рабо красавцы, совесть видно замучала, Дениску скоро подтянут за яйца))) А может признание Ленса так на них подействовало))

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2013-янв-21 12:47

А чего там рабо? ссылку?

Байк: Merida
Реальное имя: Петр

Сообщение Поросенок Петр » 2013-янв-21 13:23

я не верю что Макс может иметь дело с таким грязными вещами как допинг

Байк: 29