Ситуация вокруг Лэнса Армстронга
- Автор
- Байк: Specialized Stumpjamper 29" EC custom
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: +79279041443
Ситуация вокруг Лэнса Армстронга
Знаменитый велогонщик Лэнс Армстронг будет дисквалифицирован пожизненно и лишен титулов победителя «Тур де Франс» в связи с обвинениями Американского антидопингового агентства в употреблении запрещенных препаратов.
14 июня USADA обвинило семикратного победителя «Тур де Франс» в нарушении целого ряда антидопинговых правил: от применения запрещенных препаратов до распространения допинга и подстрекательства других спортсменов использовать запрещенные вещества. С июня американец в суде пытался доказать свою невиновность, однако приговор по его делу откладывался, и в результате Армстронг решил прекратить борьбу.
В сообщении, , спортсмен рассказал, что устал от обвинений в употреблении допинга.
«В жизни каждого мужчины наступает момент, когда нужно сказать «хватит». Для меня такой момент настал», – заявил Армстронг, добавив при этом, что все дело против него – это незаконная охота на ведьм.
Спортсмен добавил, что предпочтет суду возможность сконцентрироваться на работе своего фонда по борьбе с раковыми заболеваниями.
По словам исполнительного директора USADA Трэвиса Тайгарта, именитый велогонщик будет пожизненно отстранен от профессионального велоспорта, а также лишен семи титулов победителя «Тур де Франс».
«Это грустный день для всех, кто любит спорт и наших спортсменов, –заявил Тайгарт. – Это душераздирающий пример того, как спорт, в котором все бросается на алтарь победы, затмевает собой честные соревнования и спортсменов, не принимающих допинг. Это будет напоминанием для будущих поколений, что состязаться нужно, не принимая допинга».
Что касается самого Армстронга, то он в своем заявлении также коснулся темы возможного лишения титулов.
«Я знаю, кто выиграл семь гонок «Тур де Франс», самого тяжелого состязания в мире, выиграть которое способен лишь самый сильный. И этого у меня никто не отнимет. Особенно Трэвис Тайгарт», – цитирует Армстронга .
Знаменитый велогонщик, завершивший карьеру в 2011 году, является семикратным победителем «Большой петли», бронзовым призером Олимпиады в Сиднее и чемпионом мира. Также на его счету множество побед в менее крупных гонках.
Eurosport
14 июня USADA обвинило семикратного победителя «Тур де Франс» в нарушении целого ряда антидопинговых правил: от применения запрещенных препаратов до распространения допинга и подстрекательства других спортсменов использовать запрещенные вещества. С июня американец в суде пытался доказать свою невиновность, однако приговор по его делу откладывался, и в результате Армстронг решил прекратить борьбу.
В сообщении, , спортсмен рассказал, что устал от обвинений в употреблении допинга.
«В жизни каждого мужчины наступает момент, когда нужно сказать «хватит». Для меня такой момент настал», – заявил Армстронг, добавив при этом, что все дело против него – это незаконная охота на ведьм.
Спортсмен добавил, что предпочтет суду возможность сконцентрироваться на работе своего фонда по борьбе с раковыми заболеваниями.
По словам исполнительного директора USADA Трэвиса Тайгарта, именитый велогонщик будет пожизненно отстранен от профессионального велоспорта, а также лишен семи титулов победителя «Тур де Франс».
«Это грустный день для всех, кто любит спорт и наших спортсменов, –заявил Тайгарт. – Это душераздирающий пример того, как спорт, в котором все бросается на алтарь победы, затмевает собой честные соревнования и спортсменов, не принимающих допинг. Это будет напоминанием для будущих поколений, что состязаться нужно, не принимая допинга».
Что касается самого Армстронга, то он в своем заявлении также коснулся темы возможного лишения титулов.
«Я знаю, кто выиграл семь гонок «Тур де Франс», самого тяжелого состязания в мире, выиграть которое способен лишь самый сильный. И этого у меня никто не отнимет. Особенно Трэвис Тайгарт», – цитирует Армстронга .
Знаменитый велогонщик, завершивший карьеру в 2011 году, является семикратным победителем «Большой петли», бронзовым призером Олимпиады в Сиднее и чемпионом мира. Также на его счету множество побед в менее крупных гонках.
Eurosport
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Re: Ситуация вокруг Лэнса Армстронга
Или ты думаешь Рабо, банк который, просто так свалил?
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
И Ниссан мне думается тоже не просто так. Кто дальше?
- Реальное имя: михуил
А вот мнение комментатора канала Евроспорт Сергея Курдюкова
Цитата:
И Лэнс, наконец, заговорил. Цитировать главные положения интервью Опре не стану, их нетрудно найти в десятках мест интернет-пространства (хотя, как всегда, лучше знакомиться с оригиналом). Взорвалась ли обещанная информационная бомба? Да как сказать. Никаких откровений для того, кто в теме профессионального спорта не прозвучало. Может быть, обнаружатся во второй части, но вряд ли. Бомба – это то, что способно изменить видение если не мира, то ситуации в нем.
Вопросы и ответы по мотивам интервью просты до примитивности. Темные стороны личности Армстронга – есть ли они? Очевидно. Как и у любой личности; только здесь, ввиду масштабности оной, они проступают на картине более выпукло. Поступал ли он плохо, когда лгал? Да. Молодцы ли те, кто свидетельствовал против него, будучи припертыми к стенке? А как же, они ведь спасли свои доходы, а некоторые даже приумножили! Будут теперь крутить педали, начав жизнь с чистого листа. Верить ли широковещательным заявлениям всякого рода больших боссов: команд, спонсоров, видов спорта, антидопинговых служб? Ваш выбор. Я, например, учитывая темы разговоров за кулисами, не тороплюсь. Значит ли все это, что велоспорт следует прикрыть или хотя бы изъять из олимпийской программы, оставив в ней только чистые, как горная утренняя роса, виды? Не смешите. Нормальна ли ситуация, когда элитный спорт пропитан ложью? Нет. «Жрать» или «не жрать»? Опять же, выбор за вами. Для меня очевиден второй вариант, но делать из этого шоу я не буду.
Кое-кто договорился до цитаты «Спорт – абсолютное зло!» Да ни… подобного (извините за эмоциональность)!!! Многие корят за субъективизм – но куда ж без этого. Автору этих строк в юниорском возрасте развалили здоровье великой методикой пахоты на выживание, не компенсированной ничем – ни легальным, ни запрещенным. Случай, мягко говоря, не единственный. Собрать здоровье по кирпичикам удалось – благодаря все тому же спорту, исключительно благодаря ему! Спорт – источник радости в депрессивном мире, временами вполне напоминающем воплощенную голливудскую антиутопию. Сила, способная спасти человеку жизнь, физическое и психическое здоровье.
Надоело цитировать самого себя, но ведь актуально по-прежнему. Действительно, оздоровление элитного спорта возможно лишь посредством оздоровления общества. Не американского, британского, российского, итальянского – человеческого общества. Пустые слова? Не скажите. Каждый способен сделать многое, как говорится, на своем рабочем месте – было бы искреннее желание.
У нас некогда существовал форум. На нем водились антидопинговые тролли, этакая особая порода, которая бросалась кондовыми лозунгами и лепила к каждому заметному спортсмену на майку ярлык наркомана. Даже по формулировкам было видно: одна часть этого контингента в принципе редко отрывает упитанные зады от кресла перед телевизором, а другая и вовсе пишет в некоем угаре – не исключено, что как раз в наркотическом. Никуда мы не придем с такими «борцами», кроме тупика.
Внешность, говорят, обманчива. Не знаю. Когда смотрю на лица многих влиятельных обличителей Лэнса, не могу избавиться от физиологически неприятного ощущения. Там же все написано – в глазах, чертах, манере говорить: истинные мотивы действий, жизненные приоритеты, личностные качества. Как будто бездарные абитуриенты театрального вуза, произносящие на прослушивании заученный правильный текст, но не могущие ничего поделать со своим естеством.
Время иное наступило. Такая эпоха, когда каждый имеет право сделать выбор. Думать – или дожевывать бывшую в употреблении информационную жвачку. Читать достойную литературу, развивать душу и мозги – или «асиливать» только то, где нет «многабукаф». Сотворять себе кумира, возводя на золоченый пьедестал убийц миллионов – или принимать у значительной личности то, что достойно подражания, а слабости и пороки оставлять ему.
Лэнс Армстронг дал силы выжить. Сотням тысяч, возможно, миллионам – не владею точной статистикой. В упрощенной докторской формулировке звучит так: «Все идет от головы, потом уже от тела». Вдохновляющий пример возможности победы над смертью у последней черты, сохранивший жизнь миллионов. И деятельность противоракового фонда. Вот две главных вещи, которые всегда были для меня значимы в Лэнсе, остальное… увы, я больше не ребенок, только что вошедший в категорию 6+, и то, что происходит на трассах гран-туров, много лет наблюдаю совсем не через розовые очки.
Жизнь каждого человека как абсолютная, первостепенная ценность. Люди пришли к этой простой и гениальной идее не одну сотню лет назад, именно она способна поднять человечество на новый уровень, позволить уйти, наконец, от состояния полудиких племен, рвущих друг друга зубами за кусок мяса. Однако вряд ли кто-то не признает: действительным абсолютом по-прежнему остается распределение финансовых потоков. И это действительно страшно серьезная проблема. От которой все остальные – производные.
Цитата:
И Лэнс, наконец, заговорил. Цитировать главные положения интервью Опре не стану, их нетрудно найти в десятках мест интернет-пространства (хотя, как всегда, лучше знакомиться с оригиналом). Взорвалась ли обещанная информационная бомба? Да как сказать. Никаких откровений для того, кто в теме профессионального спорта не прозвучало. Может быть, обнаружатся во второй части, но вряд ли. Бомба – это то, что способно изменить видение если не мира, то ситуации в нем.
Вопросы и ответы по мотивам интервью просты до примитивности. Темные стороны личности Армстронга – есть ли они? Очевидно. Как и у любой личности; только здесь, ввиду масштабности оной, они проступают на картине более выпукло. Поступал ли он плохо, когда лгал? Да. Молодцы ли те, кто свидетельствовал против него, будучи припертыми к стенке? А как же, они ведь спасли свои доходы, а некоторые даже приумножили! Будут теперь крутить педали, начав жизнь с чистого листа. Верить ли широковещательным заявлениям всякого рода больших боссов: команд, спонсоров, видов спорта, антидопинговых служб? Ваш выбор. Я, например, учитывая темы разговоров за кулисами, не тороплюсь. Значит ли все это, что велоспорт следует прикрыть или хотя бы изъять из олимпийской программы, оставив в ней только чистые, как горная утренняя роса, виды? Не смешите. Нормальна ли ситуация, когда элитный спорт пропитан ложью? Нет. «Жрать» или «не жрать»? Опять же, выбор за вами. Для меня очевиден второй вариант, но делать из этого шоу я не буду.
Кое-кто договорился до цитаты «Спорт – абсолютное зло!» Да ни… подобного (извините за эмоциональность)!!! Многие корят за субъективизм – но куда ж без этого. Автору этих строк в юниорском возрасте развалили здоровье великой методикой пахоты на выживание, не компенсированной ничем – ни легальным, ни запрещенным. Случай, мягко говоря, не единственный. Собрать здоровье по кирпичикам удалось – благодаря все тому же спорту, исключительно благодаря ему! Спорт – источник радости в депрессивном мире, временами вполне напоминающем воплощенную голливудскую антиутопию. Сила, способная спасти человеку жизнь, физическое и психическое здоровье.
Надоело цитировать самого себя, но ведь актуально по-прежнему. Действительно, оздоровление элитного спорта возможно лишь посредством оздоровления общества. Не американского, британского, российского, итальянского – человеческого общества. Пустые слова? Не скажите. Каждый способен сделать многое, как говорится, на своем рабочем месте – было бы искреннее желание.
У нас некогда существовал форум. На нем водились антидопинговые тролли, этакая особая порода, которая бросалась кондовыми лозунгами и лепила к каждому заметному спортсмену на майку ярлык наркомана. Даже по формулировкам было видно: одна часть этого контингента в принципе редко отрывает упитанные зады от кресла перед телевизором, а другая и вовсе пишет в некоем угаре – не исключено, что как раз в наркотическом. Никуда мы не придем с такими «борцами», кроме тупика.
Внешность, говорят, обманчива. Не знаю. Когда смотрю на лица многих влиятельных обличителей Лэнса, не могу избавиться от физиологически неприятного ощущения. Там же все написано – в глазах, чертах, манере говорить: истинные мотивы действий, жизненные приоритеты, личностные качества. Как будто бездарные абитуриенты театрального вуза, произносящие на прослушивании заученный правильный текст, но не могущие ничего поделать со своим естеством.
Время иное наступило. Такая эпоха, когда каждый имеет право сделать выбор. Думать – или дожевывать бывшую в употреблении информационную жвачку. Читать достойную литературу, развивать душу и мозги – или «асиливать» только то, где нет «многабукаф». Сотворять себе кумира, возводя на золоченый пьедестал убийц миллионов – или принимать у значительной личности то, что достойно подражания, а слабости и пороки оставлять ему.
Лэнс Армстронг дал силы выжить. Сотням тысяч, возможно, миллионам – не владею точной статистикой. В упрощенной докторской формулировке звучит так: «Все идет от головы, потом уже от тела». Вдохновляющий пример возможности победы над смертью у последней черты, сохранивший жизнь миллионов. И деятельность противоракового фонда. Вот две главных вещи, которые всегда были для меня значимы в Лэнсе, остальное… увы, я больше не ребенок, только что вошедший в категорию 6+, и то, что происходит на трассах гран-туров, много лет наблюдаю совсем не через розовые очки.
Жизнь каждого человека как абсолютная, первостепенная ценность. Люди пришли к этой простой и гениальной идее не одну сотню лет назад, именно она способна поднять человечество на новый уровень, позволить уйти, наконец, от состояния полудиких племен, рвущих друг друга зубами за кусок мяса. Однако вряд ли кто-то не признает: действительным абсолютом по-прежнему остается распределение финансовых потоков. И это действительно страшно серьезная проблема. От которой все остальные – производные.
- Байк: Merida Big.Nine TeamD, Merida 0.Nine TeamD, Merida Reacto Team,
- Стиль катания: хс!
4CCCC - можно узнать ФИО, чтобы знать что в протоколах искать? =)
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Amon и Зеленый, больше читайте классическую литературу там уже давным давно все описаноxrcat писал(а):Разве помогает?AmON писал(а):А Секс перед гонками, за допинг тоже можно считать?

Четырехкратный бобер

- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
В классической литературе практикуется злоупотребление клизмами. Это какая-то неправильная классическая литература.
Я прошерстил протоколы 2006-2007, не нашел означенного товарища.Стерх писал(а):4CCCC - можно узнать ФИО, чтобы знать что в протоколах искать? =)
на велосамаре в форуме соревы модер есть? или его тоже тащит от какого нибудь гр? )
давно бы разделил топик про старину лэнса и жорево в гнилом лесу
больше похоже на порево или жарево)) И так теперь прославились на всю страну, слили все и всех, а главное беспонто.
- Реальное имя: Слава
позорише...Лёва писал(а):больше похоже на порево или жарево)) И так теперь прославились на всю страну, слили все и всех, а главное беспонто.
Да давно уже отдельные личности создали левую репутацию всему региону, чотут.
Я тут. Перечитал еще раз тему. Старина Лэнс всколыхнул тему допинга, тут и полилось. Не знаю что куда отделять, мне кажется все складно пишут.magnisco писал(а):на велосамаре в форуме соревы модер есть? или его тоже тащит от какого нибудь гр? )
зы. Пишу под системой, извините за корявый почерк.
Зато теперь все знают, что в Самаре есть свой Лэнс.Лёва писал(а):больше похоже на порево или жарево)) И так теперь прославились на всю страну, слили все и всех, а главное беспонто.
- Байк: Scott scale 620 custom
- Реальное имя: Жанна
- Стиль катания: No games. Just sports.
Не видела в youtube, но в ВК оказалось близко - в группе "World Cycling Grand Tours (велоспорт)"
(с переводом на русский):
Часть 1 (еще вчера просмотрела).
Часть 2 (вышла сегодня).
Смотрите, и сами составляйте свое личное мнение о его манере поведения и содержании ответов.
(с переводом на русский):
Часть 1 (еще вчера просмотрела).
Часть 2 (вышла сегодня).
Смотрите, и сами составляйте свое личное мнение о его манере поведения и содержании ответов.
No games. Just sports.
Strava
Let's broad your mind and push the limits.
Impossible is nothing.
Dare. Change.
No games. Just sports.
Strava
http://velolive.com/velo_news/4243-delo ... ml#comment
А до Эпохи Ленса ребята разминались? я же говорю, Ленс лучший продукт эпохи.
Лёва писал(а):http://velolive.com/velo_news/4243-delo ... ml#comment
Смотрим где работал доктор в 2011-2012 годах, и не делаем никаких выводов.
- Байк: иногда Спутник
Сожалею, что прочитал статьи в Спорт-Экспрессе.xrcat писал(а):Если кто не читал, мнение спорт-экспресс:
Мне, чайнику, не нужна правда. Такая правда, которая нынче льётся со страниц СМИ в рассказах о Л.Армстронге.
Ленс — легендарная личность. Герой нашего времени. И как у любого нормального человека у него есть недостатки и ошибки. Не стоит на них сосредотачиваться. Он сделал намного больше полезного, чем туча журналюг типа этой дамы. Пусть бросит камень тот, кто без греха.
Блин, мне не понятно, почему меня должна учить спорту, морали и этике какая-то дурналистка!?!!! (клянусь З. Фрейдом — так рука взяла! Исправлять не стал). Почему она имеет право лезть в душу кого-либо!? Почему перед ней надо отчитываться!?! Уродское общество!
Устало:
по большому счету, в любой ситуации, в любое время, бОльшую ответственность должены нести именно руководители стран, которые поставили общество в такое положение. Личную ответственность! Не рядовые люди. И уж, конечно, не спортсмены. Не они придумывают правила игры.
И уж тем более абсурдно лишать прошлых наград. А устроение подобных шоу с «покаяниями» вместо планомерной оздоровительной работы в обществе показывает, что законодатели и власти преследуют какие-то иные цели, а не забота о честной спортивной борьбе.
И эта цель — плюнуть в НАШИ души. Растоптать в них всё светлое и чисто человеческое: стремление к достижению нами поставленных перед собой задач. Как это делал Лэнс. Он жил в реальном обществе, и боролся как мог. Как живём и все мы. И опуская Лэнса, они плюют и на нас.
ИМ не нужны Герои. Они их боятся.
Пусть эта сс... леди-журналистка сначала возьмёт подобные покаяния от всех президентов США, которые во имя каких-то своих текущих интересов бомбили чужие страны на всех континентах в последние 30 лет. Пусть они откопают, осудят и повесят всех своих предыдущих президентов. Дававших добро на то, чтобы стрелять в индейцев, негров и бизонов.
Тогда я, может быть, и подумаю — а вправду ли нынешние властьимущие вдруг стали озабочены здоровьем спортсменов и простых людей?!
Ленс — ты Чемпион!!! я верю твоим делам, твоим победам! А не нынешним словам проституток-журналистов... руки прочь от Ленса!
"в проблемах велоспорта виноваты не доперы вообще и не лэнс в частности, а система, вернее люди, которые создали эту систему
люди, которые придумали правила игры, те кукловоды, что устроили нынешнее шоу
гонщики же - винтики в системе, расходный материал, пешки в большой игре, от которых мало чего зависит
да, лэнс смог стать великим гонщиком, эдаким большим болтом в системе, и поэтому возомнил себя не пешкой, не фигурой в чужой игре, а игроком
за что и поплатился
да, ему дали немного поиграть, но в конце концов, шелкнув по носу, поставили на место
извините, что приходится повторяться, но и мне надоело изо дня в день читать этот наивный (или лукавый?) лепет в духе:
ленс уничтожил, обгадил, унизил и чего-то там еще сделал с велоспортом
даже, если бы сильно захотел - не смог бы, потому, что он - всего лишь фигура, крупная, но фигура, а не игрок
а вот игроки, те, кто стоит за лишением лэнса титулов, по-моему перестарались, и вот почему:
говоря языком юристов, с лишением лэнса титулов, был создан очень опасный прецедент
поясню:
не будем здесь про эпоху "чистого" велоспорта с 2006-го...))
не будем и про эпоху лэнса, и так много всего сказано
возвращаемся еще на год назад - в 1998-й
следуем логике кукловодов и поборников чистоты велоспорта:
кто там выиграл тдф? - пантани!
он кто? - допер!
лишаем его титула, отдаем второму
кто там второй? - ульрих!
он кто? - допер!
лишаем его титула, отдаем третьему
кто там у нас третий? ............далее по списку
.........................
кто там у нас 150-й?
ах да!
30-40 человек сошли
из грубого расчета 10 чистых на 180 парней из пелотона - получается - все чистые сошли еще в первую неделю, прихватив с собой человек 20 доперов
так кому титул давать будем???...........а хрен его знает..., получается - нЕкому...........
вывод - тдф 1998 в мировой истории не существовало!
возвращаемся еще на год назад, в 1997-й
кто там у нас выиграл? - ульрих!
он кто? - допер!............далее по списку
........................
и так вплоть до самого первого тдф...
вывод - тдф вообще не существовало!
если копнуть глубже, следуя подобной дикой логике поборников чистоты -
прошерстив таким образом вуэльту, джиро, классики -
можно "вдруг" сделать для себя "удивительное открытие" - велоспорта не существовало вовсе!!!
даааа... бредовые идеи, которые могут разве что присниться в кошмарном сне... смешно...
но, не все так просто...
они... уже претворяют эти идеи в жизнь:
все помнят вуэльту, которую выиграл бывший горный грегари лэнса - роберто эрас?
он кто? - допер!
лищаем его титула, отдаем второму
кто там у нас второй? - меньшов
титул отдали меньшову
теперь, после создания прецедента,
после того, как ловец мелкой рыбешки из падуи начал копать под наших парней вообще, под меньшова в частности, что происходит?
надеюсь все об этом читали - титул хотят ВЕРНУТЬ эрасу!
все...
бредовые идеи перестают казаться смешными...
спросите меньшова, ему сейчас явно не до смеха...
и это уже не первый "цветочек"
лэндис, контадор, армстронг, эрас...
кто там у нас следующий?
............................
а далее - по списку,.......... и пантани, и ульрих, ..........и меркс с анкетилем и пулидором,..........и коппи с бартоли...
- все доперы! всех лишить! и даже, как здесь некоторые предлагают - всех посадить! всех - даже тех, кто уже лежит,...
лежит в 6 футах под землей, посадить, чтоб другим не повадно было!
а велоспорта не было,.... не было и все тут!
и колесо заново изобретут!... и велосипед изобретут......чистенький такой!.... совсем без допинга.......))
интересно, какая сволочь эту кашу заварила?.... лэнс что ли??? ....."
люди, которые придумали правила игры, те кукловоды, что устроили нынешнее шоу
гонщики же - винтики в системе, расходный материал, пешки в большой игре, от которых мало чего зависит
да, лэнс смог стать великим гонщиком, эдаким большим болтом в системе, и поэтому возомнил себя не пешкой, не фигурой в чужой игре, а игроком
за что и поплатился
да, ему дали немного поиграть, но в конце концов, шелкнув по носу, поставили на место
извините, что приходится повторяться, но и мне надоело изо дня в день читать этот наивный (или лукавый?) лепет в духе:
ленс уничтожил, обгадил, унизил и чего-то там еще сделал с велоспортом
даже, если бы сильно захотел - не смог бы, потому, что он - всего лишь фигура, крупная, но фигура, а не игрок
а вот игроки, те, кто стоит за лишением лэнса титулов, по-моему перестарались, и вот почему:
говоря языком юристов, с лишением лэнса титулов, был создан очень опасный прецедент
поясню:
не будем здесь про эпоху "чистого" велоспорта с 2006-го...))
не будем и про эпоху лэнса, и так много всего сказано
возвращаемся еще на год назад - в 1998-й
следуем логике кукловодов и поборников чистоты велоспорта:
кто там выиграл тдф? - пантани!
он кто? - допер!
лишаем его титула, отдаем второму
кто там второй? - ульрих!
он кто? - допер!
лишаем его титула, отдаем третьему
кто там у нас третий? ............далее по списку
кто там у нас 150-й?
ах да!
30-40 человек сошли
из грубого расчета 10 чистых на 180 парней из пелотона - получается - все чистые сошли еще в первую неделю, прихватив с собой человек 20 доперов
так кому титул давать будем???...........а хрен его знает..., получается - нЕкому...........
вывод - тдф 1998 в мировой истории не существовало!
возвращаемся еще на год назад, в 1997-й
кто там у нас выиграл? - ульрих!
он кто? - допер!............далее по списку
........................
и так вплоть до самого первого тдф...
вывод - тдф вообще не существовало!
если копнуть глубже, следуя подобной дикой логике поборников чистоты -
прошерстив таким образом вуэльту, джиро, классики -
можно "вдруг" сделать для себя "удивительное открытие" - велоспорта не существовало вовсе!!!
даааа... бредовые идеи, которые могут разве что присниться в кошмарном сне... смешно...
но, не все так просто...
они... уже претворяют эти идеи в жизнь:
все помнят вуэльту, которую выиграл бывший горный грегари лэнса - роберто эрас?
он кто? - допер!
лищаем его титула, отдаем второму
кто там у нас второй? - меньшов
титул отдали меньшову
теперь, после создания прецедента,
после того, как ловец мелкой рыбешки из падуи начал копать под наших парней вообще, под меньшова в частности, что происходит?
надеюсь все об этом читали - титул хотят ВЕРНУТЬ эрасу!
все...
бредовые идеи перестают казаться смешными...
спросите меньшова, ему сейчас явно не до смеха...
и это уже не первый "цветочек"
лэндис, контадор, армстронг, эрас...
кто там у нас следующий?
............................
а далее - по списку,.......... и пантани, и ульрих, ..........и меркс с анкетилем и пулидором,..........и коппи с бартоли...
- все доперы! всех лишить! и даже, как здесь некоторые предлагают - всех посадить! всех - даже тех, кто уже лежит,...
лежит в 6 футах под землей, посадить, чтоб другим не повадно было!
а велоспорта не было,.... не было и все тут!
и колесо заново изобретут!... и велосипед изобретут......чистенький такой!.... совсем без допинга.......))
интересно, какая сволочь эту кашу заварила?.... лэнс что ли??? ....."