Тавариши посоветуйте чего купить то

Байк и около него
  • Автор

Сообщение Bulldozer » 2005-фев-01 22:27

Anonymous писал(а): мотоцикл эт фигня
лучше квадроцикл, он кроссового моцика внатуре лучше, в снегу не вязнет так сильно, скорость хорошая, катать когонибудь намного удобнее. а чтоб ничо таскать не приходилось нада дельтаплан, это вещь!!!

ага, а пикап додж 4х4 еще лучше! но меня то интересует средство передвижения полесу(по тропинкам),ущельям, ухабам, ручьям, и.т.д.

Сообщение Bulldozer » 2005-фев-01 22:35

merx писал(а):
Bulldozer писал(а):никто так недумает! байк покупают т.к. нет денег на кроссовый мотоцикл......... еслиб у мя был гараж, права, и $$$$ я бы знать незнал что такое манетки, трещотка, вбрейки и.т.д......

не согласен. Покупать тетрис т.к. нет денег на ПК - странно...
Вот у меня есть деньги на кроссовый мотоцикл, не то чтобы на любой, но на средненький - есть, и гараж есть, и машину я вожу уже давно. А вот купил велосипед... ты считаешь это неправильным?

считаю! и я уже написал причины , и добавлю что толку от велосипеда 0 ..... лучше поплавать с минут 20 и пробежаться, гораздо полезнее а потом сесть на настоящий байк и ГААААААААААААЗУ!!!! и ненадо потеть, терпеть боли в ногах после 150 километрового похода, клеить камеры, ехать по обочине и нюхать выхлопы....и.т.д.

Байк: GT Avalanch
Реальное имя: Павел
Стиль катания: Свободное катание

Сообщение Pavel » 2005-фев-01 22:51

Bulldozer писал(а): ага, а пикап додж 4х4 еще лучше! но меня то интересует средство передвижения полесу(по тропинкам),ущельям, ухабам, ручьям, и.т.д.

Может тебе лошадь купить ?????? Это ещё круче... а в обслуге - сено дешевше бензина :)

Байк: GT Avalanch
Реальное имя: Павел
Стиль катания: Свободное катание

Сообщение Pavel » 2005-фев-01 22:57

Bulldozer писал(а): считаю! и я уже написал причины , и добавлю что толку от велосипеда 0 ..... лучше поплавать с минут 20 и пробежаться, гораздо полезнее а потом сесть на настоящий байк и ГААААААААААААЗУ!!!! и ненадо потеть, терпеть боли в ногах после 150 километрового похода, клеить камеры, ехать по обочине и нюхать выхлопы....и.т.д.

По моему у каждого свой кайф, тем более что создатели этого ресурса и все (точнее почти все) его обитатели считают совершенно наоборот.... да и с такой концепцией, как у тебя, гораздо логичнее тусоваться на сайте мотобайкеров .....

Байк: Norco Six+66RC2X
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: Другое
Способ связи: 89276884033

Сообщение Гашан » 2005-фев-01 23:16

Во первых, на велосе ты гораздо меньше и реже едешь по обочине, так что газы нюхать ты на мотобайке будешь!

И я конечно не разбераюсь, но на мотобайке разве дропаются и даунхилят?

И помоему сравнивать велик с мотобайком не коректно, разные ощущения и возможности!

Сообщение Bulldozer » 2005-фев-01 23:29

Гашан писал(а): Во первых, на велосе ты гораздо меньше и реже едешь по обочине, так что газы нюхать ты на мотобайке будешь!

И я конечно не разбераюсь, но на мотобайке разве дропаются и даунхилят?

И помоему сравнивать велик с мотобайком не коректно, разные ощущения и возможности!

а я и на своей бедной рокмашине недропаюсь и не даунхилю....чо я дурак чтоли......жить мне охото.

а вот газы я нюхать небуду т.к. тот путь что тебе на байке придеться ехать по шоссе в отсутствие леса я проеду в 5 раз быстрее и соответственно надышусь в 5 раз меньше газов......а если ты говориш про тротуары то что мешает на мото гонять по ним? ты дорожный просвет видел? неуодного велобайка такого нет.......
Закрыто