xrcat писал(а):ЛФК при признаках консолидации -- это нонсенс какой-то.
А можешь в двух словах сказать, что не так?
Lik писал(а):Я может что-то пропустил?
Нет, это я пропустил, мне нужно было наложить в травмпункте абы какой контурный гипс типа фиксирующей шины, чтобы рука дальше не травмировалась, и бежать делать за деньги хороший рентген в двух плоскостях с описанием, записываться на МРТ и искать клинику/врача, который бы поставил мне кости на место.
Lik писал(а):Когда гипс накладывали, бугорок был смещен?
Да, был смещён, даже мне это хорошо было видно на первом рентгеновском снимке. Из-за боли (гипс накладывали без обезболивания), стресса, переохлаждения, усталости и отсутствия медицинского опыта у меня в голове даже не возник вопрос о возврате бугорка на место.
Lik писал(а):Тебя предупреждали что кости не на своем месте, предлагали хирургическое вмешательство?
Нет, не предупреждали и не предлагали, иначе я бы согласился даже на неофициально платную операцию, так как оставаться калекой на всю оставшуюся жизнь не планировал.
Demetrius правильно пишет, что им плевать.
2
priimus: ранее возникал вопрос про стоимость массажа в моей поликлинике, так вот, массаж плечевого сустава у нас стоит 270 руб., а в Матрёшке - 285 р. Также выяснилось, что мне был положен бесплатный массаж, который теперь предлагается в апреле, хотя он нужен в феврале, но на очередь меня никто заранее не поставил, а от апреля я отказался.
2
ИгорКа: не ко всем в Семашко врачи поворачиваются нужной стороной.