В чём развод?

Байк и около него
  • Автор
Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
Реальное имя: Денис
Стиль катания: трейл
Способ связи: 8-96O-811146З

Re: В чём развод?

Сообщение Damaje » 2013-мар-19 18:36

Дополнительно к тарифному плану, можете взять выписку по операциям и своими глазами увидеть, сколько и когда с вас взяли денег.
Мне вот интересно, люди такие невнимательные, что не замечают как с них берут плату за обслуживание или стипендию свою не знают и не следят за движением средств на карте? Вообще по барабану, +- 600 рублей, это так, мелочи? Если бы плату брали, это же должно быть заметно. Или я не так понял и деньги ещё не брал банк?

sergdm, с российскими банками может быть всё что угодно, повсеместно нарушения оферт, собственных же договоров и безграмотная интерпретация законов в свою пользу. Этим болеют даже госбанки - сбер и ВТБ24. Всё потому, что в суд идут единицы, а студенту сам бог послал посудиться с банком, свободного времени много и опыт пригодится в будущем.

Байк: me-me-vi-gi

Сообщение sergdm » 2013-мар-19 20:42

много слов, теперь ждём много (3!) конкретных примеров.

Байк: GT Avalanche 1.0
Реальное имя: Ксения
Способ связи: +79063409546

Сообщение Afonia » 2013-мар-19 21:58

sergdm писал(а):
Afonia писал(а):поэтому они эти расходы повесили на вас - держателей карт, в виде комиссии за годовое обслуживание 600 рублей
видимо вам не составит труда назвать 3 гос. организации, где за карту платят сотрудники. [упростим вопрос: назовите 0.5 вуза, где платят студенты]
Подобная информация банками не разглашается... и никакие "конкретные примеры" я приводить не буду, хотя вот вам пример человека...который поднял эту тему.., он студент гос. учереждения и его просят заплатить за карту годовое обслуживание...

Сообщение sergdm » 2013-мар-19 22:06

где его просят заплатить? пальцем покажите.

Байк: Merida
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: Ночной полёт

Сообщение Лёt4ик » 2013-мар-19 22:20

В договоре, из которого следует, что из моей стиПенсии банк будет забирать по 50р. в месяц.

Сообщение sergdm » 2013-мар-19 23:06

где у тебя написано что берут с тебя? кто тебе сказал что берут с тебя: универ сказал, банк сказал?

Байк: Merida
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: Ночной полёт

Сообщение Лёt4ик » 2013-мар-19 23:12

Я это и хочу выяснить. Пока получается, что вроде как берут с меня. Хорошо если мне это только кажется.

Сообщение sergdm » 2013-мар-19 23:18

уже давно бы позвонил в универ/банк и выяснил, бухи из универа тут врядли сидят, банкиры тайну блюдут.

Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
Реальное имя: Артём
Стиль катания: Вдогонку за трамваем

Сообщение Маркикокик » 2013-мар-20 18:52

sergdm писал(а):
Afonia писал(а):поэтому они эти расходы повесили на вас - держателей карт, в виде комиссии за годовое обслуживание 600 рублей
видимо вам не составит труда назвать 3 гос. организации, где за карту платят сотрудники. [упростим вопрос: назовите 0.5 вуза, где платят студенты]
Осталось, чтобы Afonia работала в том банке, где крутится зарплатный проект того ВУЗа. Ну и да, как уже сказали, чтобы она согласилась раскрыть банковскую тайну.
Afonia писал(а):Банки ведь бесплатно никогда не работают..:)
Уж за то, что у них лежат наши деньги, могли бы и поработать. Некоторые банки 10% еще и на остаток дают, а некоторые утверждают, что за зарплатную карту надо 600 р. платить.