В чём развод?
- Автор
- Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
Re: В чём развод?
Дополнительно к тарифному плану, можете взять выписку по операциям и своими глазами увидеть, сколько и когда с вас взяли денег.
Мне вот интересно, люди такие невнимательные, что не замечают как с них берут плату за обслуживание или стипендию свою не знают и не следят за движением средств на карте? Вообще по барабану, +- 600 рублей, это так, мелочи? Если бы плату брали, это же должно быть заметно. Или я не так понял и деньги ещё не брал банк?
sergdm, с российскими банками может быть всё что угодно, повсеместно нарушения оферт, собственных же договоров и безграмотная интерпретация законов в свою пользу. Этим болеют даже госбанки - сбер и ВТБ24. Всё потому, что в суд идут единицы, а студенту сам бог послал посудиться с банком, свободного времени много и опыт пригодится в будущем.
Мне вот интересно, люди такие невнимательные, что не замечают как с них берут плату за обслуживание или стипендию свою не знают и не следят за движением средств на карте? Вообще по барабану, +- 600 рублей, это так, мелочи? Если бы плату брали, это же должно быть заметно. Или я не так понял и деньги ещё не брал банк?
sergdm, с российскими банками может быть всё что угодно, повсеместно нарушения оферт, собственных же договоров и безграмотная интерпретация законов в свою пользу. Этим болеют даже госбанки - сбер и ВТБ24. Всё потому, что в суд идут единицы, а студенту сам бог послал посудиться с банком, свободного времени много и опыт пригодится в будущем.
- Байк: me-me-vi-gi
много слов, теперь ждём много (3!) конкретных примеров.
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Ксения
- Способ связи: +79063409546
Подобная информация банками не разглашается... и никакие "конкретные примеры" я приводить не буду, хотя вот вам пример человека...который поднял эту тему.., он студент гос. учереждения и его просят заплатить за карту годовое обслуживание...sergdm писал(а):видимо вам не составит труда назвать 3 гос. организации, где за карту платят сотрудники. [упростим вопрос: назовите 0.5 вуза, где платят студенты]Afonia писал(а):поэтому они эти расходы повесили на вас - держателей карт, в виде комиссии за годовое обслуживание 600 рублей
где его просят заплатить? пальцем покажите.
- Байк: Merida
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Ночной полёт
В договоре, из которого следует, что из моей стиПенсии банк будет забирать по 50р. в месяц.
где у тебя написано что берут с тебя? кто тебе сказал что берут с тебя: универ сказал, банк сказал?
- Байк: Merida
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Ночной полёт
Я это и хочу выяснить. Пока получается, что вроде как берут с меня. Хорошо если мне это только кажется.
уже давно бы позвонил в универ/банк и выяснил, бухи из универа тут врядли сидят, банкиры тайну блюдут.
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
Осталось, чтобы Afonia работала в том банке, где крутится зарплатный проект того ВУЗа. Ну и да, как уже сказали, чтобы она согласилась раскрыть банковскую тайну.sergdm писал(а):видимо вам не составит труда назвать 3 гос. организации, где за карту платят сотрудники. [упростим вопрос: назовите 0.5 вуза, где платят студенты]Afonia писал(а):поэтому они эти расходы повесили на вас - держателей карт, в виде комиссии за годовое обслуживание 600 рублей
Уж за то, что у них лежат наши деньги, могли бы и поработать. Некоторые банки 10% еще и на остаток дают, а некоторые утверждают, что за зарплатную карту надо 600 р. платить.Afonia писал(а):Банки ведь бесплатно никогда не работают..:)