«PICT0328» в альбоме
Из лекарств врачи рекомендовали принимать препараты кальция и поливитамины, обезболивающие - на своё усмотрение, а также лечебная физкультура и физиопроцедуры на срок от 4-х недель до 4-х месяцев. (После операции уже 4 раза ездил в Клиники СамГМУ на СМТ (токи, стимулирующие мышцу), Алмаг-01 (лечение магнитным полем), Артромот (кресло, принудительно поднимающее руку) и ЛФК в группе. Далее лечение будем менять, потому что нити из швов уже срезали)Romashka писал(а):Сообщай, пожалуйста, как продвигается твое лечение, а также держи в курсе, что нужно, финансы, лекарства, да и просто моральная поддержка.
Тоже самое было. ИНН не обязательное поле. Так что просто стер его и все. Платеж прошел.luc'ya писал(а):Когда пыталась перечислить на сбербанк, сбонлайн сказал что не верный ИНН .Но даже на сайте сб указан тот же номер.
Разбираться не стала,хорошо есть другие реквизиты,но интересно, "что я делала не так"?
Теперь у меня есть Киви-кошелёк +79608110987 с 500 рублями. Спасибо за перевод и пожелание выздоровления!Constantin писал(а):Также 27.03 в 01:28 абонент Билайн +796...88 отправил 500 руб., но для их получения нужно зарегистрироваться на http://w.qiwi.com (сейчас попробую).
Да, это нормально.Constantin писал(а):Также Сбербанк неожиданно удержал с моего счёта 105,74 руб., заявив, что несколько перечислений денежных средств на общую сумму 10 574 рубля были сделаны с кредитных систем, у которых со Сбербанком нет договора, поэтому взимается комиссия 1%.
Добавил в стартовый топик.Constantin писал(а):Теперь у меня есть Киви-кошелёк +79608110987
Спасибо, Александр!AleX_63 писал(а):Добавил в стартовый топик.
Поправляйся, скоро открытие
Благодарю, Алексей!Smile63rus писал(а):Constantin, желаю скорейшего выздоровления.
Иван, спасибо огромное, что откликнулся и помог!shootr писал(а):Поправляйся и вкатывайся!!
проверяй визу
Благодарю и очень признателен, Денис!federal писал(а):не остался равнодушен! (Альфа-Банк)
Спасибо, Ирина! Очень признателен!БагИра писал(а):Костя, выздоравливай!
Да, в этом году есть такое, тоже не получалось перевести деньги с зарплатной карты на счёт Билайн. Воспользовался терминалом ФиаБанка, где платёж зачислился без снятия комиссии.Smile63rus писал(а):Эм... При оплате через телефонный номер билайн, банкомат пишет: "невозможно оплатить превышен кредитный порог субагента"
Благодарю, Алексей! Ценю это!Smile63rus писал(а):Воспользовался номером карты Газбанка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей