Все огонь, но Кроссрайды - это точно те самые даунхильные колеса для сурового велотуризма?

З.Ы. И почему все так любят фотографировать вел на кровати или диване?.. Имхо, уж лучше классические ковер + котэ.
Рискну предположить: комнаты маленькие, иначе как поставленный на кровать вел целиком в объектив не влезает.-=ProRock=- писал(а):З.Ы. И почему все так любят фотографировать вел на кровати или диване?.. Имхо, уж лучше классические ковер + котэ.
Заходи, поставлюxrcat писал(а):
...нужно доехать до мастерской и нормально поставить систему :)
Диман, там нужен опыт прямых рук :) У меня не получается как-надо притянуть левый шатун. Поеду к Гущину в понедельник.dzemm писал(а):Заходи, поставлюxrcat писал(а):
...нужно доехать до мастерской и нормально поставить систему :). Седло захвати.
Багато живет - ковер на пол стелит!Danil писал(а):Учись! Студент.
Огонь!!! Мой идеал!Danil писал(а):Учись! Студент.
Угу. Всё по твоей рекомендации: багажник тубус, спальник вауде, рама хромоль :)Danil писал(а):Багажник Tubus ?!
Колёса временные, для фотки. Чтобы на боевые не прикручивать кассету. Боевые на ДХ ободах :)-=ProRock=- писал(а):А с колесами то что? Где ДХ обода? Или это лайт вариант для города?
Ну то-то же! А то я уже начал переживатьxrcat писал(а):Колёса временные, для фотки. Чтобы на боевые не прикручивать кассету. Боевые на ДХ ободах :)-=ProRock=- писал(а):А с колесами то что? Где ДХ обода? Или это лайт вариант для города?
Ну зато резина боевая :)-=ProRock=- писал(а):Ну то-то же! А то я уже начал переживатьЖдем фото в боевой комплектации )
Они БОЛЬШИЕxrcat писал(а):Что у него с колёсами? :)
Отписываю результаты ходовых испытаний. Вел проехал 2ткм по дорогам Новой Зеландии. Из них 300км грунты (хороший грейдер).xrcat писал(а):Вес 13,6кг. Рама 20".
Рубашки конечно слишком кислотные, зато по-дешёвке :) Пойдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей