Комплект: Рама New Range 160 mm travel, аморт RS Monarch R, рулевая FSA Orbit под вилки с штоком 1.5" / 1-1/8"

И парочка фоток
[spoiler]

и оба раза мимо. Байк мой, куплен на свои честно заработанные деньги весной 2012 года. Документы в порядке, гарантия на раму ещё четыре года. Причина продажи - хочу попробовать другую аналогичную и большей ростовки. Цену в теме пока не буду объявлять, обсудим этот вопрос в лс.modest_musorsky писал(а):шифрцется с ценой... ну тут одно из двух либо мама не знает почем он вел купил(и регулярно палит форум), или слив ворованой рамы по дешевке
Да, у него Л-ка. Пред покупкой своего связывался с ним но его цена была немногим меньше нового со скидкой. Заплатив чуть больше заказал в триале, на тот момент в России оставались только М-ки. Рама нравится и полностью устраивает, единственное из-за чего затеял замену это интерес к некоторым подобным рамам. Вот одна напримерNapalm писал(а):Если вы с жиги, то возможно знаете парня с автозаводского вроде, у него такой же вел, пытался его целиком продать, возможно у него побольше ростовка. Может стоит найти его и если это так, то попросить прокатиться...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]