А кто вы? Бегали, что ли? Ну я то специально аккредитован не был как репортёр. Снял кой кого мимоходом на ходу.1Юрий писал(а):Нам не сфоткал..Как будто нас и не было
Слава, привет. Очень рад твоему отклику. Как там вам живётся, в условиях североамериканского запада. Сошёл ли лёд из вашего залива в Тихий океян, планируете ли субботник по уборке зимних наслоений.Zarub писал(а):Хорошо за гаражами! Годлевскому и Рубинчику привет!
"Мысли, навеянные дневниками из 80-х, можно было бы развить, но желания никакого сегодня нет. Попробую закруглить начатую тему о роли науки в ВУЗе. Затеял я это в связи с тем, что перечитав январские записи 1988-го я вспомнил КБ Ил, Ту и Молния, с которыми наша отраслевая лаборатория вела хозяйственные договоры по НИОКР. Именно этот вид деятельности и являлся основой развития ВУЗа, источником финансирования строительства новых корпусов, оснащения лабораторий новыми компьютерами и прочим оборудованием в 70-е и 80-е. Бюджетная составляющая была вторичной. Все это рухнуло в начале 90-х. Технари нужны были стране, которая вела холодную войну. Войну продули, технари остались без дела. Но не все. Кто-то нашел работу в боинговском центре на Тверской, а кто-то и в Рентоне/Вичите. А высшая школа, оторванная от питающих ее корней, вянет и гниет. Только глобализация, интеграция в мировое научное сообщество, могли бы помочь сохранить хоть что-то из былого величия. Но этого не наблюдается. То, что доносится до меня, говорит об обратном: изоляционизм и закукливание в собственных помойках, пережевывание уже давно переработанных отходов, пиление бюджетного бабла теми, кому удалось встроиться в вертикаль. Но надежда есть. Надеюсь, что это изменится с уходом поколения все еще советских руководителей высшей школы на пенсию. И произойти это должно уже в ближайшие годы."Zarub писал(а): ...Обо всем этом и про жизнь здесь, если интересно, у меня вот тут: http://glbl.livejournal.com/
Это с Олегом Кутенковым вы штурмовали горку? Извиняюсь, не среагировал. В следующий раз постараюсь.1Юрий писал(а):Нам не сфоткал..Как будто нас и не было
Данила, мою обычной тряпкой с обычной тёплой водой в тазике на площадке у мусоропровода, но каждый раз. Я особо не чистюля, но не люблю грязные велосипеды. Ну и ещё стараюсь по возможности в грязь не заезжать, лучше крюк сделать. А когда снег был, так после поездки во дворе по чистому снегу круги нарезал, что бы протектор очистился. А потом домой на руках заносил коня.Lik писал(а): З.Ы. Александр, подскажите чем и как моете коня? Как не посмотрю на его фото - чуть ли не с витрины, даже кажется свежей полиролью блестит.
Воистину. В горку накапливаешь энергию, чтобы потом со свистом и удовольствием ее спустить, а "вмордувинду" (с) ты ее даришь безвозмездно.И вот скажу - в горку к примеру с набережной по Ленинградской, да и в любой в принципе, приятней ехать, а может и легче, чем с этой упругой стеной воевать на равнине под названием свежий ВЕТЕР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей