Что делать байком?

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
Ответить
  • Автор

Что делать байком?

Сообщение benderb13 » 2013-апр-12 16:07

Привет всем любителям велов.
У меня тут возникла проблемка, имею в наличии велосипед Orbea Hot 2007г. Изображение
На дворе уже весна,а вилка у моего байка убита в ноль и задние звезды уже сточены до неприличия.
Рама мне его нравится, легкая, удобная (прочная ли) вот это вопрос,но вроде я его жестко катал, прыгал с трамплинов,ступенек.Так вот у меня какой вопрос,стоит ли его менять,или купить хорошую вилку и звезды и катать дальше,или же дешевле купить новый вел, с хорошим навесным?Очень жду толковых ответов :-)
P.S. Смотрю в сторону Mongoose Fireball Dirt Изображение

Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Re: Что делать байком?

Сообщение xrcat » 2013-апр-12 16:27

Вилку от ТОшить. Кассету и цепь заменить.

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2013-апр-12 23:12

benderb13 писал(а):Привет всем любителям велов.
У меня тут возникла проблемка, имею в наличии велосипед Orbea Hot 2007г. [img]http://www.velosite.ru/imger3/540x350/? ... 07_big.jpg[/img
На дворе уже весна,а вилка у моего байка убита в ноль и задние звезды уже сточены до неприличия.
Рама мне его нравится, легкая, удобная (прочная ли) вот это вопрос,но вроде я его жестко катал, прыгал с трамплинов,ступенек.Так вот у меня какой вопрос,стоит ли его менять,или купить хорошую вилку и звезды и катать дальше,или же дешевле купить новый вел, с хорошим навесным?Очень жду толковых ответов :-)
P.S. Смотрю в сторону Mongoose Fireball Dirt [img]http://trial-sport.ru/images/catalog/m_ ... 584441.jpg[/img
Орбея классно выглядит, олдскульный стирт такой, сейчас таких не делают )

Монгузы - велики тяжелые неповоротливые, зато дешевые и для начала вполне рабочие, если на другое деньги тратить не хочется. Но лучше смотреть серию ритуал и лучше этого года. Легче, прочнее, с нормальными каретками. А этот файрбол дерт может пригодиться именно на дертах, которых у нас как бы и нет, а для всего остального он тяжелый и скучный.

Если тебе прыгать, смотри спеши пэшки как у Дабада, если они еще остались, хромо норки и новые аганги, они скоро будут в продаже. Из б/у вон в барахолке дартмур и синяковский блекмаркет.

Байк: SCOTT Montana
Реальное имя: Алексей
Способ связи: +79198080585

Сообщение knee » 2013-апр-13 00:42

переводчик писал(а): и синяковский блекмаркет.
Сергей, тут не все поймут, наверное)

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2013-апр-13 20:44

knee писал(а):
переводчик писал(а): и синяковский блекмаркет.
Сергей, тут не все поймут, наверное)
Ладно, разжую для непонимающих: продается б/у стритовый Blackmarket, цена что-то около 25, очень достойный велик с классным оборудованием, кроме колес. Продает Кирилл Синев, многие его знают. Блекмаркеты варятся в сша на фабрике S&M. Монгусы и пр. там рядом не стояли.