[spoiler]
kork писал(а):Брюнетка писал(а):kork писал(а):
Ага, в жизни енту каску не надену.
а вот и зря!!! сама так думала,но шлем все таки носила, до момента сбития меня машиной) локти в хлам, велик спасибо

Кедрину

живой, а вот головой мякнулась не хило, и она(голова) отделалась только испугом!!!))))
Сегодня у Кедрина видела полно наших!!!))) Всех так рада видеть!!!

у Кедрина-это где?
То, что вас сбили машиной, это ваще жесть конечно. Я себе такое с трудом представляю, ыыыыыыыыы
Я бы после не смогла залезть вообще на вел.
Я знаю что шлем надо, но так ужасно он на моей голове смотритсо(((((((((((((И еще она у меня маленькая, ну сваливаться же будет.
Блондинка с маленькой головой, ы
Мелкоголовая буквально
[/spoiler]
Из личного опыта про шлем))): купила его так как на марафон в том году сказали без него не пустят))), первое время пугалась себя в зеркале, голова казалась тяжелой с непривычки, а потом как то без него ни как уже!!! А по размеру подобрать можно все что угодно, их такое разнообразие!!! И кстати к велосипедистам в шлеме более серьезное отношение, видно, что человек заботиться о своей безопасности!!! А Ваши рассуждения простите великодушно, но просто не любящего себя человека!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как Вы себе представляете, блондинка с прической и не ровной головой и хорошо если просто с неровной, так еще и в голову не только едят ей еще и думают!!! А последствия могут быть самые плачевные!!! От трагедии ни кто не застрахован!!! А машина сбила или упала, так велосипед изначально такое течение обстоятельств предполагает!!! Так что Вам решать!!!
А Кедрина это Бог и царь здоровья наших двухколесых друзей!!! И находиться его мастерская по адресу: город Самара, проспект Карла Маркса, 278!!! (школа №36)