Прихожу бегом с работы, скорее есть, скорее на вел. Димка уже на Чайке круги нарезает надо его догонять скорее. Мчусь я значит такой мчюсь!!!! :) И вдруг мне яростно не понравился зад такси логана! В итоге я устроил шоу: Исполнив непростой маневр влетел на тормозах в левую часть заднего бампера. Перелетел через машину на левую полосу, сижу а сверху слева прилетает мой велосипед. Сижу я на жопе и думаю ВОТ ЭТО Я ОЛЕНЬ! :)))) Водитель такси оказался суперадекватным чуваком. Сперва поинтересовался моим здоровьем, потом пошли смотреть его зад. Никаких истерик и негатива. Спокойно все посмотрели, выяснилось, что повреждений совсем почти не видно. На сером некрашеном бампере царапина от покрышки и ботинка. У меня восьмерки в пределах допустимого, утрачен бачок, свернут пистолет, погнут петух и ободрано седло. На корпусе вс тоже очень удачно. Ссадина на локте, плече, кисти. Коленом своим больным опять уработался, но очень повезло. Удар пришелся точно в мышцу. Водиле оставил телефон, договорились, что подъедет ко мне. Дам ему денежку какую нить. Сам поправил пистоле, отогнул петух, раскрыл пошире тормоза и пофырил к Диману на Чайку на тренировку.
Спасибо комуто там наверху... Халявный урок в начале сезона...
Хотел бы извиниться перед всеми велосипедистами водителями и очевидцами. Эта недостойная ситуация портит наш образ в глазах общественности.
Люди, не делайте так как я! Не выключайте голову на дороге! Тупо задумался/заснул притом как всегда на приличной скорости...
ЗЫ Знаете, звон шлема об асфальт в этот раз был успокаивающе сильным! ))) Ох если бы не шлем, сидел бы сейчас в травматологии, или ещё где.