Открытие Велосезона 2013: фото, видео, впечатления
- Автор
- Байк: Supreme mtb
- Реальное имя: Андрей
Re: Открытие Велосезона 2013: фото, видео, впечатления
Отличное мероприятие, отличная погода, много неожиданно встреченных знакомых - всё бы было для меня идеально, если бы не собственное легкомысленное отношение (маршрут-то не сложный, и так доеду). Во-первых, после замены вилки и регулировки тормозов не обкатал велосипед, в результате некоторые шероховатости всплыли же в процессе открытия, всю ночь играл в "Танки", с утра слегка перекусил и из еды взял с собой только бутылку воды, ещё и пивка на поляне приляпал. Но несмотря на это, в бодрейшем настроении рванул обратно, с ребятами заехали по пути на сокский мост, на красноглинский пляж, хотелось кататься и кататься. На Глинке посадил их на автобус, в одиночестве запедалировал в сторону дома, и где-то с домов эмо начинаю слабость чувствовать, не усталость а именно слабость непонятную.
Кое-как дальше поехал\пошёл, всё хуже хуже, периодически садился на обочине, отдыхал. Перед глазами круги плывут, но подстёгивает чувство, что НАДО доехать своим ходом, иначе квест не будет выполненым!
И когда в таком режиме добрался до Горелого Хутора (до дома то 5 км под горку), просто грохнулся на остановке, сижу не могу пошевелиться толком, думал сейчас усну прямо там на остановке, приковав велик к руке тросом XD
Женщина рядом сидела, с дачи видимо автобус ждала, недоумевающе смотрела на меня - я говорю "Тёть, дайте ПОКУШАТЬ" )))
Та в шоке, котлеток мне каких-то дала, чайку налила сладенького - и вот только чайку захлебнул сразу норм стало, ожил, ещё кружечку выпил и лётом домой!
Так что открытие, помимо развлекалова, ещё и опытом послужит на весь сезон, чтобы не совершать детских ошибок и не переоценивать свои силы.
Кое-как дальше поехал\пошёл, всё хуже хуже, периодически садился на обочине, отдыхал. Перед глазами круги плывут, но подстёгивает чувство, что НАДО доехать своим ходом, иначе квест не будет выполненым!
И когда в таком режиме добрался до Горелого Хутора (до дома то 5 км под горку), просто грохнулся на остановке, сижу не могу пошевелиться толком, думал сейчас усну прямо там на остановке, приковав велик к руке тросом XD
Женщина рядом сидела, с дачи видимо автобус ждала, недоумевающе смотрела на меня - я говорю "Тёть, дайте ПОКУШАТЬ" )))
Та в шоке, котлеток мне каких-то дала, чайку налила сладенького - и вот только чайку захлебнул сразу норм стало, ожил, ещё кружечку выпил и лётом домой!
Так что открытие, помимо развлекалова, ещё и опытом послужит на весь сезон, чтобы не совершать детских ошибок и не переоценивать свои силы.
-
- Байк: Lapierre Raid 400
- Реальное имя: Екатерина Алексеевна
- Стиль катания: Созерцаю..
Это было мое первое Открытие сезона и сразу юбилейное!
Два раза на закрытии была,а на открытие не попадала.
Всегда представляла себе Поляну открытия где-то оочень далеко,а на самом деле-от Волжского проехать чуть-чуть и на месте!
Спасибо за организацию мероприятия!
Рада была повидаться со знакомыми ребятами и личному знакомству с теми, кого раньше только по форуму знала.
Привет велосипедисту тоже на Лапьере,с кем поднимались в Красноглинский подъем
Александр Петрович присоединился к нам в компанию на обратном пути-также очень рада!
и Катя_Ромашка
Катя в новом костюме вообще отпад! 

Два раза на закрытии была,а на открытие не попадала.
Всегда представляла себе Поляну открытия где-то оочень далеко,а на самом деле-от Волжского проехать чуть-чуть и на месте!

Спасибо за организацию мероприятия!

Рада была повидаться со знакомыми ребятами и личному знакомству с теми, кого раньше только по форуму знала.
Привет велосипедисту тоже на Лапьере,с кем поднимались в Красноглинский подъем

Александр Петрович присоединился к нам в компанию на обратном пути-также очень рада!

и Катя_Ромашка

- Байк: Stels
- Реальное имя: Аня
- Стиль катания: Тише едешь, дальше будешь...
- Способ связи: 8-927-00-68-876
Спасибо за прекрасное открытие сезона, все действительно было супер. 

- Байк: Stels Adrenalin
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: тише едешь – дальше будешь)))))
- Способ связи: 89277566470
Отличное открытие вело сезона.... Не считая маленького инцидента с машиной не доезжая "Современика", в клону в наглую заруливал в клоун на девятке если не путаю (Р.С. был злой не рассмотрел модель) и притер бампером мне заднее колесо ]:-> . Обошлись без травм, а водила был бледный от испуга))) не рассчитал количество велосипедистов 

- Байк: кончился :)
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 8-937-нуль73-8адын-5нуль
фото что-то мало а видео где?)
катался впервые устал обгорел но мне понравилось :))) спс всем большое)
катался впервые устал обгорел но мне понравилось :))) спс всем большое)
- Байк: сура ; лзнд-ровер
- Реальное имя: санек
- Стиль катания: как умею так и гоняю
- Способ связи: 89170167464 89370738217
Было очень весело и клево ! В этом году душа не выдержала поехал 10ом!
- Байк: Транспортное средство
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Бешеная табуретка
- Способ связи: 89639128624
Мы с рыбалки возвращались на велосипедах, случайно попали к вашему возвращению. Впечатлило, даже, мягко говоря, до почти шокового состояния, когда ехала колонна, а конца ее не видно. Почему все везут рюгзаки на спине, даже если есть багажник, это мода такая? Не удобно ведь, я бы сдох, если бы также ехал. В моем кил 10- 12 точно было вещей, литр чая, 3 литра воды, и все за день выпил, даже не хватило. Поди поволоки все это на спине. А еще пришлось вдоль Сока телепать по бурелому, и в гору лезть к путям электрички, метров 40 почти вертикально, наступаешь, нога съезжает вниз вместе с камнями. Мы каждый вел вдвоем затаскивали. Погодка супер, рып бастует ...
-
- Байк: Giant XTC-FR
- Реальное имя: Sergey
- Способ связи: +79198042064
Спасибо за организацию! Всё было клёво, только паренька жалко который не доехал.
Загружаю несколько фото:
[spoiler]

[/spoiler]
Загружаю несколько фото:
[spoiler]

- Реальное имя: Екатерина
- Стиль катания: Не люблю подъемы
- Способ связи: +7 961 381 72 15
Отличное начало велосезона, несмотря на разбитую коленку. Ну это, видимо, нюансы приобщения к контактам

Спасибо, Катюш. Это все началось после того, как увидела твой новый белый ЛапьерДонья Катеронэ писал(а):и Катя_РомашкаКатя в новом костюме вообще отпад!

- Байк: Трёхколёсный
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Катать
Открытие зачетное, конкурсы отличные, в эльке была просто жесть-жесточайшая. Фотографии выложу попозже. Организаторы напишите до какого числа фото на конкурс можно постить и сколько штук?
Пытаюсь заблудиться в Самарской Луке
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC0tn8HUqSazMUdywMeAc7oQ
- Байк: MERIDA Kalahary 500
- Реальное имя: Елена
- Стиль катания: щадящий...
- Способ связи: 8 917 163 02 29
Хорошее открытие, но лично для меня езда в колонне потеряла свое очарование:( явно я это поняла на спуске к Красной Глинке, когда по идее нужно ехать по одному с удобной скоростью, но люди ехали "гуськом" друг за другом причем на расстоянии в полметра, что в свою очередь было чревато НЕОЖИДАННЫМИ и РЕЗКИМИ торможениями, наездами и проч.проч.проч., о чем здесь ни раз писалось... в итоге пришлось объезжать колонну справа по асфальтово-грунтовому покрытию какому-то непонятному:), ибо быть намотанной на колесо соседа сзади совершенно не хотелось...
может быть я и не права, но мне было некомфортно... хотя вообще я ревностно отношусь к ПДД в колонне...
и еще удивило количество людей, который спешивались на минимальных даже подъёмах... но, наверное, это следствие того, что в этом году успелось присоединиться к колонне только в хвосте...
в остальном, преклоняюсь перед организаторами... 10 лет подобных мероприятий - это немалого стоит... спасибо!
может быть я и не права, но мне было некомфортно... хотя вообще я ревностно отношусь к ПДД в колонне...
и еще удивило количество людей, который спешивались на минимальных даже подъёмах... но, наверное, это следствие того, что в этом году успелось присоединиться к колонне только в хвосте...
в остальном, преклоняюсь перед организаторами... 10 лет подобных мероприятий - это немалого стоит... спасибо!
- Реальное имя: Данила
Отдельное спасибо за волейбольную сетку на поляне открытия и мяч

- Байк: Corratec C29 M. Cross Base
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Катаюсь...
- Способ связи: +7(927)2О5-82-ЗЧ
Спасибо организаторам за праздник. Знакомство с клубом состоялось на закрытии сезона 2012 где мой тогда еще шестилетний сын даже занял первое место в детском вело-биатлоне. Теперь и на открытии сезона побывали. Теперь уже семилетний сын доехал почти до лагеря - велосипед повесили на машину после ж/д развязки. Конечно движение в колонне с сыном слегка напрягло мою нервную систему, но ему респект за упорство - ни разу не пикнул даже когда на гравии подскользнулся и упал, даже хотел в обратку на педалях поехать но я упросил пожалеть мои нервы.
Так что принимайте новых пациентов заболевших вело-болезнью!
Так что принимайте новых пациентов заболевших вело-болезнью!
- Байк: Land Rover
- Реальное имя: Максим
- Способ связи: 89о634о227о
- Байк: GT Avalanch 2.0
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: ленивый
Небольшое видео. фот, правда, сходил с ума, ну да ладно )
iunewind.com
- Байк: Marin
- Реальное имя: Юрий
- Стиль катания: Умеренный
- Способ связи: 892семь6ООЗ262
ВелоСамара - 10 лет, УРА УРА УРА!
Открытие получилось замечательное! Организаторам огромнейшее спасибо!
Было очень интересно и весело, столько велонарода видел впервые, это просто замечательно!
Остается желать только дальнейшего поступательного развития и все большего количества поклонников велосипеда!
Всем привет от ВелоНовокуйбышевска)))
Открытие получилось замечательное! Организаторам огромнейшее спасибо!
Было очень интересно и весело, столько велонарода видел впервые, это просто замечательно!
Остается желать только дальнейшего поступательного развития и все большего количества поклонников велосипеда!
Всем привет от ВелоНовокуйбышевска)))
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
:(
эти горы в телевизоре.
-
- Реальное имя: Руслан
- Стиль катания: трейл
Мы чутли не самые последние уехали,нам даже наклейки достались. До тлт за 4 часа добрались не спеша. Было весело и по дороге к полю и обратно в тлт:) А конкурсы ваще улёт были,я чуть живот не надорвал!) Спс организаторам. Кстати,кто с поля в Самару ехал на велосипеде не спешным ходом,вы за сколько добрались? А то мы гадали по дороге!)
- Байк: Specialized HardRock 26 Disk
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: 972О57I; Ч33.3ОО MHz CTCSS I86.2 Hz
Добрался до дома, туда ехал 4.5 часов собирая всех отстающих велосипедистов. Обратно быстрее 2.5 не напрягаясь, с остановками. Ночь на поляне была прекрасна, отлично пообщался. Доволен.
Про велосипедиста который упал на спуске после управы , с ним все более мение нормально, его мы погрузили на скорую, велосипед забрала машина сопровождения. Парень на спуске одной рукой показывал стоп, а другой заблокировал передний тормоз, кувыркнулся, потому как шлема на нем не было, очень сильно ударился головой. Пока дальнейшая судьба мне не известна.
Про велосипедиста который упал на спуске после управы , с ним все более мение нормально, его мы погрузили на скорую, велосипед забрала машина сопровождения. Парень на спуске одной рукой показывал стоп, а другой заблокировал передний тормоз, кувыркнулся, потому как шлема на нем не было, очень сильно ударился головой. Пока дальнейшая судьба мне не известна.
Последний раз редактировалось swmobile 2013-апр-21 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: горные лыжи :)
- Реальное имя: konstantin
- Стиль катания: как получится :)))
- Способ связи: ICQ 55219662