Бюджет баксов 400.
В этом ценовом диапазоне уже есть из чего выбрать и откровенно говоря разбегаются глаза.
Приветствуются ссылки на конкретные лоты на торговых площадках

Ну если хочется маниту (тут по ссылке минутка), то я могу предложить Маниту R7 Platinum практически не катанную (км 200 от силы и пол-сезона). Намного дешевле.madmax писал(а):http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=57825
поделитесь фактами, пожалуйста, интересен отзыв по итогам реальной эксплуатацииФирма Маниту - производит *** Хоть и сам на R7 езжу.
Человеку с большим весом - противопоказана, ибо ноги гуляют в разные стороны в поворотах. рулём активнее работать приходится.madmax писал(а):поделитесь фактами, пожалуйста, интересен отзыв по итогам реальной эксплуатацииФирма Маниту - производит *** Хоть и сам на R7 езжу.
Про демпфер, устроенный из поролона и пластикового колечка я хотел умолчать, - но не стану... Левая резьба и тоненький уплотнитель в одной из ног также добавляют праздника при обслуживании. Плюс еще управление диапазоном отскока с помощью подбора вязкости масла на некоторых моделях.Garfield писал(а): Человеку с большим весом - противопоказана, ибо ноги гуляют в разные стороны в поворотах. рулём активнее работать приходится.
крылья приходится выбирать с пристрастием. я уже не одно крыло сломал обратной гариллой.
Лично меня высаживает лить масло по линейке, производитель не указывает, сколько надо лить в мл. я обычно раза с третьего попадал в нужный объём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей