Кстати, выездные "покатушки без седла" были бы в тему на открытии, но я же понимаю, что мы все ехали отдыхать. ))
Да, ощущение было, что Андрей успевал следить не только за своей десяткой, но еще и за впереди идущей десяткой и за десяткой, которая ехала за его подопечными, при этом травил байки и устраивал мастер-классы.Пирс'я писал(а): Андрей Голиков, спасибо за мастер-класс! Да и свою десятку ты держал твердой рукой!
А теперь представим, что та же самая ситуация случилась бы вот с этой девочкой???selena писал(а):Сбили меня. Двигалась по краю дороги, никому не мешала. Для меня это был неожиданный сильный удар всей бочиной машины. Нашелся свидетель, который сказал что это была приора такси,набитая пьяными парнями, открылась форточка и хотели ладонью дать по попе. Итог- машина сильно ударила меня, я улетела, спасибо шлему
Девочка с недопапой ехала с нами. Они внезапно присоединились к нам на одном из светофоров. Причем девочка несколько раз пыталась кинуться под машину и ПАЗик. Юра (на фото) закрывал ее собой и ловил за руль в эти моменты.Dashkevi4 писал(а): Где родители????????????????
А в 2006 и 2007 все получалось... Наверное живы ещё те, кто застал те открытия. Что изменилось?JackOfShadows писал(а):Несколько лет назад мы просили выделить на открытие две машины сопровождения. Официальный ответ был - 10 тысяч рублей за экипаж, бесплатно только если это VIPы или дети.Kuray писал(а):Скажите, ну в чем проблема взять и перекрыть дорогу по маршруту?
После того открытия я видел крестный ход на дороге в районе Дубков, аж с тремя экипажами сопровождения. Правда, не успел рассмотреть, это VIPы или дети.
Пирс'я писал(а):Девочка с недопапой ехала с нами. Они внезапно присоединились к нам на одном из светофоровDashkevi4 писал(а): Где родители????????????????
Жаль что правила прошлого велооткрытия о наличии детей в колонне не прозвучали от организаторов в этом. Жаль что не убирают фото с детьми на дорогах со страниц форума. Люди не вчитываясь воскликнут "и мой так может!" - и еще одним ребенком на дороге будет больше.Romari0 писал(а):Теперь уже семилетний сын доехал почти до лагеря - велосипед повесили на машину после ж/д развязки. Конечно движение в колонне с сыном слегка напрягло мою нервную систему, но ему респект за упорство - ни разу не пикнул даже
Оля, +100000000000000 раз ЗА.Пирс'я писал(а):Да простят меня искреннее уважаемые мной организаторы. Но по моему скромному мнению надо пересматривать формат Открытия. Может лучше, если проедет колонна из 100 человек в идеальном порядке, без эксцессов, а для всех сочувствующих сделать зрительский коридор как на Тур де Франс?!
Возможность проехаться в колонне должна быть привилегией.
Несмотря на огромные усилия приложенные на организацию движения в колонне, вставить свои мозги идиотам не получилось. Мама с папой их не научили, значит все, клиника. Естественный отбор только поможет.
А после этого открытия я слышала от многих автолюбителей очень много негатива. С откровенными ругательствами и глумлениями.
просто кто-то слишком добрый. остановили бы папу, чётко и внятно отправили бы лесом, не понял - сдали бы гайцам. всё.Пирс'я писал(а):Девочка с недопапой ехала с нами. Они внезапно присоединились к нам на одном из светофоров.
Предлагаете развлекаться на поляне только избранным 100? а что будут делать еще 920 человек, уже не организованно совсем самим по себе добираться до поляны?? По-моему проще сделать официальное открытие не так далеко, можно даже в черте города сцену организовать. Тем -болле пишут что Тольяттинцы, Чапаевцы все равно на площадь сначала приехали (а не устраивать такую дальнюю покатушку, для новичков это тяжело, да и для не новичковых первых подснежников, главное ж открыть, а не открыть и уехать даааалеко)...как один из вариантов...Пирс'я писал(а): Может лучше, если проедет колонна из 100 человек в идеальном порядке, без эксцессов, а для всех сочувствующих сделать зрительский коридор как на Тур де Франс?!
Если остальные 920 человек сдадут зачет по ПДД и уставу клуба, то могут ехать.Елена суровая писал(а): Предлагаете развлекаться на поляне только избранным 100? а что будут делать еще 920 человек, уже не организованно совсем самим по себе добираться до поляны?? По-моему проще сделать официальное открытие не так далеко, можно даже в черте города сцену организовать. Тем -болле пишут что Тольяттинцы, Чапаевцы все равно на площадь сначала приехали (а не устраивать такую дальнюю покатушку, для новичков это тяжело, да и для не новичковых первых подснежников, главное ж открыть, а не открыть и уехать даааалеко)...как один из вариантов...
Я имею ввиду , что и физически тяжело...не до конкурсов было..Actavij писал(а):Просто перед открытием новичкам нужно дать не только теорию,но и практику езды в колоннах. А то вы все ругаетесь, что вот объясняли, а они все-равно не правилам едут!
Да не будет никто ничего сдавать..они просто поедут не организованной толпой сами по себе..Кто им запретит?Fighter писал(а): Если остальные 920 человек сдадут зачет по ПДД и уставу клуба, то могут ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей