А мне понравилось))) Эпично)))utkiGO писал(а):
Открытие Велосезона 2013: фото, видео, впечатления
- swmobile
- Байк: Specialized HardRock 26 Disk
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: 972О57I; Ч33.3ОО MHz CTCSS I86.2 Hz
- Контактная информация:
Re: Открытие Велосезона 2013: фото, видео, впечатления
- Dzarabr
- Байк: НоркаШторм
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Велотуризм
- Способ связи: +7 927 б92 З5 79
- Контактная информация:
Но так оно и есть ведь.Roden писал(а):+1 Трагичное видео, будто перед битвойa1rborn писал(а):видео как будто на войну едем
Первая битва нового года большой войны.
Быть может, мы всю жизнь живём, чтоб заслужить себе могилу. / В.В. Розанов
лежать и чувствовать себя животным замкнутым в своем теле...
- Ganggriver
- Байк: Forward spike 917
- Реальное имя: Юрий
- Способ связи: 89277564180
- Контактная информация:
Наконец-то я добрался до компьютера!
Фотки
Странным для меня было что десятников раздавали всем желающим... И вот я стал десятником группы новичков. До конца доехали только трое из моей группы, т.к. 3 человек сказали что не смогут доехать и остановились у Современника, а других 3их неустроила скорость и они унеслись в рассвет. Так же шоком было что люди обгоняют 3им и 4м рядом
это где у них чувство самосохранения??
Печальны так же произошедшие ДТП, но от них никуда недеться при таком кол-ве народа. Сам чуть не улетел когда при спуске с волжского неуспел за всеми заметить тот водопад на всю дорогу
Выручку в царевщине сделали на полгода вперед точно ))
Захотел и поучаствовал во всех конкурсах выиграл прикольные призы, но мою заветную мечту "выиграть велосипед" осуществить неудалось
Т.к. Велосамарой я заболел всего лишь год назад, старался делать все по правилам. Странным для меня явилось так же отсутствие у некоторых людей совести (или что там у них?) кидать бутылки и мусор мимо пакетов это нонсенс.
В электричке проехали весело, даже бабки дачницы попались добрые, респект им
А вот на конечной в Ж\Д начался сущий ад и хаос со встреными пассажирами, злыми бабками и турникетами ]:->
Мои лучшие пожелания всем организатором этого мероприятия
Так же бы хотелось внести несколько предложений и пожеланий для открытия в будущем году:
1) Открытие делать все же поближе к Самаре, в Дубки например. Это обуславливается тем, что колоны именно после дубков на скоростных спусках начинают разваливаться. А до дубков можно доехать максимально целыми(колонами) и красивыми при таком количесвте:-) А закрытие сответственно наоборот подальше.
2) Десятников лучше набирать заранее и проводить с ними инструктаж.
3) И да, конвой колоны лучше тогда набирать из людей владеющих автомобилем, раз у ГИБДД такие правила насчет конвоя колоны.
Фотки
Странным для меня было что десятников раздавали всем желающим... И вот я стал десятником группы новичков. До конца доехали только трое из моей группы, т.к. 3 человек сказали что не смогут доехать и остановились у Современника, а других 3их неустроила скорость и они унеслись в рассвет. Так же шоком было что люди обгоняют 3им и 4м рядом
Печальны так же произошедшие ДТП, но от них никуда недеться при таком кол-ве народа. Сам чуть не улетел когда при спуске с волжского неуспел за всеми заметить тот водопад на всю дорогу
Выручку в царевщине сделали на полгода вперед точно ))
Захотел и поучаствовал во всех конкурсах выиграл прикольные призы, но мою заветную мечту "выиграть велосипед" осуществить неудалось
Т.к. Велосамарой я заболел всего лишь год назад, старался делать все по правилам. Странным для меня явилось так же отсутствие у некоторых людей совести (или что там у них?) кидать бутылки и мусор мимо пакетов это нонсенс.
В электричке проехали весело, даже бабки дачницы попались добрые, респект им
Мои лучшие пожелания всем организатором этого мероприятия
Так же бы хотелось внести несколько предложений и пожеланий для открытия в будущем году:
1) Открытие делать все же поближе к Самаре, в Дубки например. Это обуславливается тем, что колоны именно после дубков на скоростных спусках начинают разваливаться. А до дубков можно доехать максимально целыми(колонами) и красивыми при таком количесвте:-) А закрытие сответственно наоборот подальше.
2) Десятников лучше набирать заранее и проводить с ними инструктаж.
3) И да, конвой колоны лучше тогда набирать из людей владеющих автомобилем, раз у ГИБДД такие правила насчет конвоя колоны.
"Дайте мне дробовик, я научу их ПДД уважать!"
- Маркикокик
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
- Контактная информация:
Да ладно - водопад, водопад. Всего лишь ручеек возле Глинки тёк, так что если бы не бескрылый десятник - вообще бы не замочился.
Велотуризм - "один из немногих видов активности, совмещающий в себе неприятное с бесполезным" (с) Timmy, ВелоУфа.
- kork
- Байк: Черный-черный найнер
- Реальное имя: Лена
Афигенское видео! На втором кадре бреду такая в чулках ))))))Ржака))))может быть заставкой к клипу раммштайн например. Голые раммштайновцы на лисапедах.Roden писал(а):+1 Трагичное видео, будто перед битвойa1rborn писал(а):видео как будто на войну едем
Короче автору респект, на кадрах где цепка перекатывается реально зависла!
Хочу продолжения кена!
Каждая глупая овечка думает о своем....овечном....!!!
- kork
- Байк: Черный-черный найнер
- Реальное имя: Лена
Кто замочился, а кто стал весь в крапинку, плюс эффект грязевого душа прям под юбку. Думаю километра на три был слышен мой сладострастный вопльМаркикокик писал(а):Да ладно - водопад, водопад. Всего лишь ручеек возле Глинки тёк, так что если бы не бескрылый десятник - вообще бы не замочился.
Каждая глупая овечка думает о своем....овечном....!!!
подумал, что из кино про зомби.a1rborn писал(а):видео как будто на войну едемutkiGO писал(а):
- ас163
- Байк: Cube
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89272108389
классное видео! особенно эпизод, где цепь и кассета!
- Dzarabr
- Байк: НоркаШторм
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Велотуризм
- Способ связи: +7 927 б92 З5 79
- Контактная информация:
Каждый год после Открытия одно и то же - колонна, ПДД и всё прочее...
Но если не думать головой, то сие не спасёт.
Вот люди действительно стараются и знают как вести себя на одной дороге с автомобилями:
Вот люди действительно стараются и знают как вести себя на одной дороге с автомобилями:
Быть может, мы всю жизнь живём, чтоб заслужить себе могилу. / В.В. Розанов
- переводчик
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
- Контактная информация:
Я думаю, их пострадало намного больше, чем наших открывальщиков сезона.Dzarabr писал(а):Каждый год после Открытия одно и то же - колонна, ПДД и всё прочее...
Леха все сказал правильно.
- AlexHard
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Способ связи: 9277056944
- Контактная информация:
У них уже война "Вел vs Авто" надеюсь у нас до такого не дойдетDzarabr писал(а):Каждый год после Открытия одно и то же - колонна, ПДД и всё прочее...
- kate_ni
- Байк: Jamis Komodo
- Реальное имя: Katrin
- Способ связи: 8-927-766-64-74
Маркикокик писал(а):Как много этой девушки в синем котелке, у многих видел по несколько фотографий :)
а что? я не виновата, если попадалась кому-то в кадр))))
Большинство людей избегает трудностей, поэтому это большинство и не пользуется особым спросом.
- alexandr56
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Да, велосипед он такой. Наши открывальщики ещё легко отделались.переводчик писал(а): Я думаю, их пострадало намного больше, чем наших открывальщиков сезона.
Профессионалы тут, правда. Они по два в ряд ездить не умеют.
Последний раз редактировалось alexandr56 2013-апр-26 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Фотки на яндексе. Многие ничего....
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Petrovi4
- Байк: SPECIALIZED HARDROCK
- Стиль катания: уверенно и надёжно
- Способ связи: 89276019590
Орги, какие же вы Молодцы!!! Сотворили такой Праздник!!! Спасибо Вам!!!
Ваш титанический труд не пропал даром. Я видел огромное количество счастливых лиц!
Желаю Вам творческих успехов в организации дальнейших мероприятий и ответственных помощников побольше!!!
Ну а здесь можно увидеть радостные лица и частички этого Праздника (без кадровки и корректировки) http://fotki.yandex.ru/users/petrovi4sam/album/198923/
...а кто дал мне хомутики кабельные на площади, когда я крепил флаг, отзовись или позвони...верну
Ваш титанический труд не пропал даром. Я видел огромное количество счастливых лиц!
Желаю Вам творческих успехов в организации дальнейших мероприятий и ответственных помощников побольше!!!
Ну а здесь можно увидеть радостные лица и частички этого Праздника (без кадровки и корректировки) http://fotki.yandex.ru/users/petrovi4sam/album/198923/
...а кто дал мне хомутики кабельные на площади, когда я крепил флаг, отзовись или позвони...верну
Последний раз редактировалось Petrovi4 2013-апр-25 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- KuB
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
- Контактная информация:
Вот чую кто-то еще не выложил свои фото!)
Выкладывайте! Делайте фотоотчет с текстом! Можно высылать на почту kub2@yandex.ru
и опять же напомню, что те, кто был на субботнике скидывайте мне в личку или на почту Ваше фото и контактный телефон)
Выкладывайте! Делайте фотоотчет с текстом! Можно высылать на почту kub2@yandex.ru
и опять же напомню, что те, кто был на субботнике скидывайте мне в личку или на почту Ваше фото и контактный телефон)
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

Велопоход по Алтаю - 2015
ПДД никто не отменял!!!!

- KuB
- Контактная информация:
Отличный видеоролик!utkiGO писал(а):
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

ПДД никто не отменял!!!!

- GTA
- Байк: GIANT гибрид castom XL
- Реальное имя: Тарас
- Стиль катания: Движение вперёд..))
- Способ связи: 8-902-290-4444(мтс) 8-902-290-1000(мегафон) 8-902-290-8000(билайн)
- Контактная информация:
Я готов помогать и содействовать, только что-то КУБ молчит, хотя я ему предлагал многое-а он соглашался, к кому обращаться? Вся ВС в тумане...JackOfShadows писал(а):Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с)sergdm писал(а):не займусь. и к кубу помогать с лекциями не пойду. не пойду делать операции. не пойду на почту завалы разгребать. не пойду голосовать. не пойду на встречу с губернатором.
Про автора я в курсе, если что.
Будет желание у организаторов-свои координаты не скрываю.
Всё нужно делать вовремя.
Хороший велосипедист на дороге не валяется...
- KuB
- Контактная информация:
я тебе говорил напиши конкретно. на бумаге. Чтобы потом не было такого, я так не говорил, это не моя идея.GTA писал(а):Я готов помогать и содействовать, только что-то КУБ молчит, хотя я ему предлагал многое-а он соглашался, к кому обращаться? Вся ВС в тумане...JackOfShadows писал(а):Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с)sergdm писал(а):не займусь. и к кубу помогать с лекциями не пойду. не пойду делать операции. не пойду на почту завалы разгребать. не пойду голосовать. не пойду на встречу с губернатором.
Про автора я в курсе, если что.
Будет желание у организаторов-свои координаты не скрываю.
ПДД никто не отменял!!!!

ПДД никто не отменял!!!!

-
novohudanosor
- Способ связи: +79272oo9365
и еще +100 кто это видел, и кто говорит организаторам спасибо!!!Petrovi4 писал(а):Орги, какие же вы Молодцы!!! Сотворили такой Праздник!!! Спасибо Вам!!!
- GTA
- Байк: GIANT гибрид castom XL
- Реальное имя: Тарас
- Стиль катания: Движение вперёд..))
- Способ связи: 8-902-290-4444(мтс) 8-902-290-1000(мегафон) 8-902-290-8000(билайн)
- Контактная информация:
ок, будет на бумагеKuB писал(а):я тебе говорил напиши конкретно. на бумаге. Чтобы потом не было такого, я так не говорил, это не моя идея.
Всё нужно делать вовремя.