У кого-нибудь случались такие ситуации.
хоть на голове пляши, но "по возможности" <> "мы договорились"Serega_19 писал(а):мы договорились, что приедет автотрейдинг и сам заберет груз из магазина.
Ну хорошо, пусть EMS , а наложенный платёж 956 р . откуда берётся помимо 890р за доставку.sergdm писал(а):хоть на голове пляши, но "по возможности" <> "мы договорились"Serega_19 писал(а):мы договорились, что приедет автотрейдинг и сам заберет груз из магазина.
Техподдержка EMS сообщила, что это отправление с наложенным платежом, оплачивается доставка и наложенный платеж. Я не ошибся. Сказали - разве сами не видите в трекинге, что это EMS - отправление с объявленной ценностью и наложенным платежом. Итого в районе 1800р получается. Золотая однако посылка.Verholazzz писал(а):Что-то подсказывает мне, что 890+66=956 и просто ниже сумма оплаты расписана.
Не знаю насколько была компетентна женщина-оператор EMS ,но она сообщила - оплатите "пересылку+наложку+страховку" ( про страховку не упоминал, там 66 рублей всего).sergdm писал(а):дрожайше прошу прощения, нижайшие вам поклоны, не извольте серчать сударь, извините милостливо, есть малеееенький вопросик.
правильно ли я понимаю, что вы спросили "я должен буду оплатить по треку строки 'пересылка' плюс 'наложенный платёж'?" и вам ответили "да!", или речь ваша была более туманна и рассеянна?
SamDan за пересылку
Перезвоню ка я еще раз в техподдержку ради интереса. Может тетка некомпетентная была. Но я аш присел от общей суммы , которую она сказала. Я никогда с EMS не связывался просто.SamDan писал(а):956+890+66 непонятно, спилберг
или
890+66=956 понятно
забавная арифметика
з.ы. Сереж не серчай, на антибиотиках я, потому мож туплю
Посмотрим, какая сумма к оплате будет по факту ), а Автотрейдингом вышло бы 400р забор груза по Москве, 250 пересылка, и контрольные сроки ТК ни разу не нарушала кстати за 4 года пользования )Verholazzz писал(а):Вот, кстати, парадокс - чем компетентнее сотрудник, тем ниже выходит стоимость пересылки.
Транспортным компаниям должно быть невыгодно иметь компетентных сотрудников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей