Педали Shimano M545 Clipless SPD MTB Pedals, в хорошем состоянии, катаны 1 сезон - 1500 руб.
Взявшему комплет ботинки + педали - комплект шипов бонусом.

Большое спасибо,очень помогло.Gillemout писал(а):что означает это твоё "ВАУ"!? Если ты живешь по принципам анального ВАУ-импульса, то мне жаль, почитай Фрейда - концепция классического психоанализа, а лучше начни с русского языка "откуда" пишется слитно! Надеюсь поможет.Dolf писал(а):Да ты охерел,блин шипы он дарит,вау.
От kуда цены?
можно без педалей. шипы на ботинках выкручивать не буду, мне шипы не к чему) ходить в них нормально, шипы не цокают, подошва в меру гибкая.Caxep писал(а):Чоткие боты, а без шипов и педалей можно? В них вообще удобно ходить?
я уверен что шипы на ботинках от шимано, шли в комплекте к шимановским же ботинкам. есть комплект шипов от wellgo (spd совместимые, с накладками на шоссейные контакты чтобы шипы не стирать при ходьбе) но они как бонус купившему педали+ботинки.freeman_r63 писал(а):шипы Shimano?
ясн, ну меня отдельно интересуют только шипыGillemout писал(а):я уверен что шипы на ботинках от шимано, шли в комплекте к шимановским же ботинкам. есть комплект шипов от wellgo (spd совместимые, с накладками на шоссейные контакты чтобы шипы не стирать при ходьбе) но они как бонус купившему педали+ботинки.freeman_r63 писал(а):шипы Shimano?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей