100т.р. - это номальный лисапед.repeat писал(а): Хотя я не вполне понимаю как может стоить велик под 100т.р.
Хороший за 200.
100т.р. - это номальный лисапед.repeat писал(а): Хотя я не вполне понимаю как может стоить велик под 100т.р.
Втулки и кассеты есть в К4, от дешевых 400 р. до средних (хороших на 7ск сейчас не делают), переспицовка там же или в Байке, но быстро вряд ли, сейчас везде очереди на ремонт по паре дней. Надо говорить непосредственно с механиками и узнавать, как быстро они сделают.Cenobid писал(а): Не подскажешь, где можно и какую втулку с кассетой купить, и где переспицовку быстро можно сделать... переклюки у меня Acera... сойдет для сельской местности?...
Это для тебя накат - сферическая вещьМаркикокик писал(а):но это такая же сферическая вещь, как накат.
с китая ~600-700рпереводчик писал(а):Втулки и кассеты есть в К4, от дешевых 400 р. до средних (хороших на 7ск сейчас не делают)
Маркикокик писал(а):Было бы очень интересно какой-нибудь график соотношения цена/качество для велов.
Методы измерения наката в студию! Объективный критерий катимости тоже. Тут уже поднималась тема про накат покрышек - так ничего путного и не вышло.переводчик писал(а):Это для тебя накат - сферическая вещь
Ну вот потому я и говорю, что совокупность этих параметров нормально не оценишь. Если бы было можно замерить время прохождения дистанции всегда одинакового ездока во всегда одинаковых условиях со всегда одинаковым стилем езды на разных байках, тогда да - но негде взять одинаковых ездоков и условия.alexandr56 писал(а):Понятие качество для велосипедов несёт много параметров.
при том что 13 и 14кг ощутимой разницы не имеют.alexandr56 писал(а): Я тут прикидывал для КК хардтейлов (параметр - вес). В пределах от 14кг. до 9кг. Приблизительно, уменьшение веса на 1 кг. приводит к утяжелению бюджета на 20-30 т.р.
Ваня! Пиши ещё, я конспектирую.utkiGO писал(а):В конечном счёте роль играет только сопротивление движению, а это в первую очередь втулки заменять на пром-подшипники
Формулу философского камня тебе тоже в студию выложить? Чтобы ты "в студии" пообсуждал то, что тебе не доступно?Маркикокик писал(а):Методы измерения наката в студию! Объективный критерий катимости тоже. Тут уже поднималась тема про накат покрышек - так ничего путного и не вышло.переводчик писал(а):Это для тебя накат - сферическая вещь
Я, прошу заметить, этого не говорил. И вроде как недовольство накатом своих двух (уже трех) не выражал.переводчик писал(а):наката не существует
Пример- вопрос: Велосипед из ашана, голимый китай, где, о контроле качества вообще не слышали, ну просто МАКЕТ велосипеда. И не жалко Вам за это, 7 косарей платить?repeat писал(а):Хорошая мода пошла обливать г. ашановские велики. Это велики за ту цену, которую они стоят.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]