или такой

Главное чтобы он был под рулевую 1 1/8 (собственный диаметр 25,4 мм). Если кто знает - подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
P.S. Неужели в Москву ехать???
Вообще-то они есть в свободной продаже и у нас в гнилом городке. Но не у всех хватает способностей сходить в магазин и купитьv.ya.kurganov писал(а):Купил в Питере без проблем. Тема не актуальна.
P.S. Нда... Гнилой у нас городок в отношении запчастей.
Вы видели, что я спрашивал - "Подскажите в каком магазине?". Я обошёл очень многие - нигде не нашёл. Тема висела 22 дня, трудно было ответить? Сейчас уже не надо было хамских комментариев про способности.переводчик писал(а):Вообще-то они есть в свободной продаже и у нас в гнилом городке. Но не у всех хватает способностей сходить в магазин и купить
И Вам спасибо за "совет". Какой-то бабский базар. Что за дурь в 2013 вспоминать 1988. Я живу около "Туриста", всё знаю. Мне не надо "современных" за 20$ + 10$ доставка. Мне было нужно то, что я указал. Всё.Verholazzz писал(а): Таких выносов очень много было в 88-м, в магазине Турист.
Что-то в твоем сообщении останавливало людей от того, чтобы тебе помочь?v.ya.kurganov писал(а):Тема висела 22 дня, трудно было ответить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей