Я тебе предоставил факты, ничем твои кинетики не отличаются от других ХТ среднего уровня, и предоставил опровержение твоей писанины исходя из личного опыта, представь что я потенциальный покупатель, но после бредней про гашение ударов покупать уже не хочу. До свидания.
Т.о. получается, что я описал более подробно свои велосипеды и ты решил, что я написал, что это лучшее из ХТ или что-то в этом роде? Ну это твоя личная ситуация - я этого не писал. Я сам выбирал эти велосипеды, я их сравнивал и выбирал по показателям, которые меня бы устроили и не ниже (вес, накат, гашение ударов, прочность, цена, возм-ть ставить багажник, не дисковые тормоза и т.д.). Эти велосипеды подошли идеально.
Факты, которые ты привел и не факты вовсе, а мысли в слух какие-то: "Во-первых, алюминиевые рамы в принципе плохо поглощают вибрации." - плохо, хорошо - поглощают это раз, а во вторых форма тоже играет роль и вместе эффект всё таки есть и об этом производитель заявляет и я не молчу!
"Во-вторых, баттинг и гидроформинг мало влияет на поглощение вибраций и колебаний." - а ты откуда знаешь? Это только мнение неспециалиста! Мало это с чем сравнивать - да, меньше чем пружины, но больше, чем велы без этих изгибов на перьях!
"В-третьих ,написать на оф сайте можно много чего и делают это обычно маркетологи для того,что лучше разрекламировать свой товар и в следствии втюхать его." - это вообще уж нам говорит о том, что вы полны страхов. Если оф. сайту не доверяете, владельцу не доверяете, то кому тогда доверять? Оф. сайт для того и создан, что бы можно было подробно узнать о товаре, а так же что бы можно было на него сослаться в случае, если будут какие несоответствия с этим сайтом, т.е. не будет заявленных данных, можно в суд подавать и ссылаться на оф. сайт, а т.к. люди понимают такую возможность, то что-попало не пишут на оф. сайтах. Плохо, что вы этого не понимаете и пишите всякую отсебятину, действительно вводя людей в заблуждение.
"Ну и в-четвертых, катал на Кинетике,обычный "среднячковый" ХТ,едешь на нём как на табуретке..." - это вообще факт о сугубо личном впечатлении - может вы в тот день не выспались и вообще не очень хорошо себя чувствовали, а показалось, что велосипед плохой - нам то откуда знать, что бы прислушиваться к этому мнению. Я вот катался с большим удовольствием и мой велосипед был лучше многих других велов людей, с которыми я катался.
В общем факты твои не факты, а так...
Покупать ты и не хотел, т.к. сразу вдался в споры (кто хочет купить - уточняет, спрашивает, но не наезжает и обесценивает, т.к. если он считает товар плохим и заслуживающим наездов, то ведь он же не лох покупать товар такого качества). Ведь "кинетик табуретка" по твоим словам, так что не пытайся таким "умным" способом вызвать у меня сожаление (или зачем писал, что может и хотел, но теперь уже точно не хочешь покупать вел???) о ПОТЕРЯННОМ КЛИЕНТЕ и о несостоявшейся "СДЕЛКЕ ВЕКА ПО ПРОДАЖИ ВЕЛОСИПЕДОВ" - как нибудь переживу и найдутся люди, которые по-достоинству оценят преимущества этих велосипедов и увидят отличное сочетание цены/КАЧЕСТВА.
Рад, что покупать не хочешь :). До свидания.