Карманный тест на энцефалит поступит в продажу в 2014 г.
Напоминает тест на беременность, посаны.
10 лет бегал по лесу пока занимался лыжами. ни одного клеща не поймал. везет мне в рулеткуpriimus писал(а):не вакцинироваться и активно посещать леса, это игра в русскую рулетку
действительно везёт, помню мы както катали по лесу около п. управленческий с Damage, он потерял крыло и поехал его искать, задел нескока веток видимо, едем домой, спрашивает что у меня на шее, я756 писал(а):10 лет бегал по лесу пока занимался лыжами. ни одного клеща не поймал. везет мне в рулеткуpriimus писал(а):не вакцинироваться и активно посещать леса, это игра в русскую рулетку
Думается мне, здесь ключевое слово - бегал. Клещ он же тварь маааленькая, меееедленная! Чтобы вцепился, времени контакта нужно несколько секунд.756 писал(а):10 лет бегал по лесу пока занимался лыжами. ни одного клеща не поймал. везет мне в рулеткуpriimus писал(а):не вакцинироваться и активно посещать леса, это игра в русскую рулетку
Товарищ Breaker, учите матчасть. В современных вакцинах вируса нет. Не говорите лабуду.Breaker писал(а):Делая себе вакцинацию, вы себя 100% гарантированно добровольно заражаете пусть и ослабленным, но вирусом.
Всё пропало, клещи победили, они захватили лесKuray писал(а):Какие новости после выходных выездов?
От клещей прививок еще не изобрели.repeat писал(а):с прививками поздно на это начало сезон или на неделе сделанная будет кстати? Хоть и несколько делать, но все же.
вводная простая, не ездить за волгу, не лазать по кустам, постричся коротко, таскать всегда ссобой в лес свою сучку которая будет каждые полчаса тебя внимательно осматривать (её необязательно)repeat писал(а):тёмный я, дайте вводную что и как если разбираетесь и есть опыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей