Хорошая идея.Kuray писал(а):Неплохо было бы иметь подствольный упор. Раньше такие выдавали детям до 12 лет в государственных тирах))) Кто не в теме, он имеет форму "Y"
Влад, сможешь сделать 5 шт. таких до субботы?
Хорошая идея.Kuray писал(а):Неплохо было бы иметь подствольный упор. Раньше такие выдавали детям до 12 лет в государственных тирах))) Кто не в теме, он имеет форму "Y"
Только если проспонсировать. Увы, руками работаюDasler писал(а): Хорошая идея.
Влад, сможешь сделать 5 шт. таких до субботы?
5 утра писал(а): Сергей, а если Ваш малыш попросит дать ему нажать на спусковой крючок - откажете?
Например: принимать велосипед товарища, разворачивать велосипед и ждать пока товарищ отстреляется и подать велосипед, чтобы товарищ ехал дальше крутить педалиRomashka писал(а): Могу вот здесь помочь.
Оль, а можно еще придумать задание мальчику лет 11, чтобы, так сказать, научить помогать младшим?
Ольга_13 писал(а):Помощники:
1) на поворотах: Даша, Катя, Макс, и еще 8 человек?
Гришу Романцева туда запиши пжт.Ольга_13 писал(а):Помощники:
Помощника тебе, помощника судье и еще несколько человек будут от ВелоСГАУОльга_13 писал(а):Помощники:
2) судья-хронометрист ?
3) помощник судьи ?
4) огневой рубеж : Галя, Василий, Юля и еще 1?
главный судья огневого рубежа: 5утра
5) главный судья ?
6) Врач: Сергей, Влад
7) механик Андрей
8) помощник мне ?
Сбор всех участников с 8.00 до 8.30 те, кто приедут позже и не будут помогать - не будут допущены на старт
Это не тот формат мероприятия, где все заранее за вас кто-то решил, а вы приехали отдыхать. Я одна не справлюсь пойду наколдую дождь )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей