Спасибо оргам, всем участникам. Дисциплина была на достойном уровне, давно так не было приятно ездить стройно и достаточно быстро в большом коллективе.
До горы не доехали, героическая девушка с небольшим опытом, которая отважилась ехать такой маршрут, уже начала сдаваться. Честно уговаривал ее проводить до дома еще возле ракеты :) Но упорство и сила воли, Назгуль просто кремень :)
Еще раз спасибо всем за отличную компанию и мероприятие!
kork писал(а):я еще хочу заметить-едешь в колонне, все машут, пляшут, приветстсвуют. С балконов свешиваются
Меня с одного балкона чуть не прибили полупустой банкой пива. Ладно банка рядом с колесом шлепнулась.
Пушкин писал(а):Больше всего взбодрила Родная Безымянка (= парнишка у сквера с кассетным магнитофоном, который хотел всем руки пожать, повеселил (=
Да особенно порадовал))) Причем в том сквере сам воздух был настолько пропитан перегаром. Правильно кто-то заметил, что после Безымянки надо закусывать
Столько упоротых людей на машинах, которые бурно выражали эмоции в окна... видать я давно так поздно не катался или просто внимания к себе не привлекал