25 Мая, Суббота, маршрут в Бузулукский бор (1 день)

планируем встречи в стиле "сегодня вечером/завтра с утра"
  • Автор
Реальное имя: Антонина
Способ связи: 8-927-010-41-30

25 Мая, Суббота, маршрут в Бузулукский бор (1 день)

Сообщение Antonina » 2013-май-20 14:01

Тип поездки: Укатательно-разведывательный, у кого будет желание присоединяйтесь, в эту сторону еду первый раз
Категория сложности: для подготовленных
Дата: 25 мая 2013 г.
Место сбора: последний вагон электричка "Самара-Похвистнево", время отправления: 5.12
Время сбора: ориентируйтесь сами
Уровень сложность:асфальт (рельеф без подъёмов)+песок
Протяжённость: примерно 163 км
Погода:
Схема маршрута:
1. Самара-Отрадный - электричка

2. Отрадный-Долматовка-Комсомольский
3. Комсомольский-Колтубанка-Борское-Отрадный
4. Отрадный-Самара - электричка "Похвистнево-Самара"
(по времени из Отрадного вечером напишу)
Места для дозакупки продуктов:
Места для дозаправки водой:
Бюджет поездки: по потребности
Контактная информация:+7-927-010-41-30
Последний раз редактировалось Antonina 2013-май-20 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Байк: CUBE Analog
Реальное имя: Алексей
Способ связи: +7 927 000 хх хх

Re: 25 Мая, Суббота, маршрут в Бузулукский бор (1 день)

Сообщение message » 2013-май-27 19:45

А ведь Виктор прав он никого не оскарбляет и так далее в отличии от других участников покатушки
Брюнетка ничего не имею против тебя но люди они же как звери все ищут выгоду в чем то или где то это закон природы и адо смотреть на происходящие реальностью а не прошлым
На форуме я недавно и стараюсь тут узнать людей а не при встрече с ними. Форум отображает человека как нельзя лучше ибо тут есть некая свобода и зачастую люди забывают про это и выкладывают своих тараканов из головы сюда, а мое мнение раз уж поехали вместе то надо было помогать друг другу а не бросать и так далее и у них был риск продлить покатушку на 2 дня и нечего винить виктора за все произошедшее

Байк: Трёхколёсный
Реальное имя: Иван
Стиль катания: Катать

Сообщение delfin » 2013-май-27 19:56

Виктор хоть и повел себя глупо, но в этой теме самый адекватные человек. Антонина, злобная какая-то, Церберу всё равно, прикалывается чел. Это даже не покатушка больше, а тренировка для спортсменов, какя-то. Ура Косулям и Оленям....

Байк: 26&29 и 28
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Летом по горнолыжкам

Сообщение троцкий » 2013-май-27 20:00

Знатно покатались:)
Ц.П. мастер спорта по покатушкам, не иначе..

Реальное имя: Алексей
Способ связи: 89277484947

Сообщение А.Львов » 2013-май-27 20:17

Че с труселями,Дим? ,

Байк: Танк
Реальное имя: Влад
Стиль катания: классицизм
Способ связи: +79179544364 480078484

Сообщение CuSO4 » 2013-май-27 20:41

пей 9 -катай с Антониной! Чмори слабых!

Байк: к стене прибит
Стиль катания: скамейкер
Способ связи: +79083914033

Сообщение Цербер Псоевич » 2013-май-27 20:45

gor писал(а): пса
gor писал(а): псу
gor писал(а): псом
ты продолжай,я человек маленький-слабенький,обидеть меня может каждый.Но не каждый потом успеет извиниться.
А вообще ,мой недалекий друг,чтобы твою психику(и не только) больше не травмировать , с тобой общаться прекращаю.А то случись что впаяют то ка за нормального.

А вообще утомили меня тут и обидели сильно. Девченки, устройте вело гаремную выгулку а? Покатайте старого больного человека на колесе , покормите ништяками...А то кругом нервы,я аж похудетл :-(
ездить без шлема-это круто и безопасно

Байк: Танк
Реальное имя: Влад
Стиль катания: классицизм
Способ связи: +79179544364 480078484

Сообщение CuSO4 » 2013-май-27 20:49

пей 9 - не смотри касуль!! Плескай Интелектом! Анализируй!

Байк: Dartmoor
Реальное имя: Ольга
Стиль катания: УчЮсЬ
Способ связи: +79276О1О2ОО

Сообщение Брюнетка » 2013-май-27 20:57

Цербер Псоевич писал(а):
А вообще утомили меня тут и обидели сильно. Девченки, устройте вело гаремную выгулку а? Покатайте старого больного человека на колесе , покормите ништяками...А то кругом нервы,я аж похудетл :-(
Цербер, да за всегда рада с тобой покататься!!!!!)))
И даже фраза "давай немного кружочек дадим за то без машин" 10 км против 56 км оказались милыми и позитивными!!!)))
Не с каждым так с магазина прокатишься!
Да и не к каждому за помощью обратишься!
Так что дамочки откармливаем Цербнра для новых покатушек)))) Где на обед будут те кто мозг забыл на гулянках и рванул не туда и не с теми!!! Я даже мясо буду есть)))
Многоуважаемый в меню что предпочитаете?)))

gor
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Сообщение gor » 2013-май-27 21:00

Цербер Псоевич писал(а): ты продолжай,я человек маленький-слабенький,обидеть меня может каждый.Но не каждый потом успеет извиниться.
А вообще ,мой недалекий друг,чтобы твою психику(и не только) больше не травмировать , с тобой общаться прекращаю.А то случись что впаяют то ка за нормального.
Чудо, извиняться то нужно тебе.В каком стиле общался, в таком и получил ответ. А насчет своих гнилых понтов, мне на них побарабану. Про твой интеллект в этой теме все уже насмотрелись..продолжай в том же духе далекий друх:)

Сообщение Antonina » 2013-май-27 21:05

Больное самолюбие задето у всех именитых, позор Вам стремаки.

Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
Реальное имя: Антон
Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"

Сообщение Скиталец » 2013-май-27 21:06

delfin писал(а):Виктор хоть и повел себя глупо, но в этой теме самый адекватные человек. Антонина, злобная какая-то, Церберу всё равно, прикалывается чел. Это даже не покатушка больше, а тренировка для спортсменов, какя-то. Ура Косулям и Оленям....
А чего ему дёргаться-то?
Вину за его косяки взвалили на других, а сам он - несправедливо обиженный, белый и пушистый.
Это ничего, что весь график покатушки улетел к чертям, зато можно медитировать, смотреть на местную флору-фауну и искренне удивляться-обижаться, когда его кроют за это нехорошими словами. А чего это организаторы ругаются, на дыбы встают и дошли до ручки (вдвоём. Сговорились, не иначе)? Я ж ничего такого не сделал. Какие-то они злые, неуравновешенные и вообще так себя вести не должны. Организаторы же! Так пусть будут добры предоставлять качественный сервис всем обратившимся. Матом сразу не послали? Всё, теперь будьте добры отработать от и до!

P.S. Да, Цербер с Антониной тут совершили ошибку. Но делать их единственными козлами отпущения - это способ плодить безответственное отношение к покатушкам у рядовых участников.
Последний раз редактировалось Скиталец 2013-май-27 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Брюнетка » 2013-май-27 21:09

Скиталец писал(а):
delfin писал(а):Виктор хоть и повел себя глупо, но в этой теме самый адекватные человек. Антонина, злобная какая-то, Церберу всё равно, прикалывается чел. Это даже не покатушка больше, а тренировка для спортсменов, какя-то. Ура Косулям и Оленям....
А чего ему дёргаться-то?
Вину за его косяки взвалили на других, а сам он - несправедливо обиженный, белый и пушистый.
Это ничего, что весь график покатушки улетел к чертям, зато можно медитировать, смотреть на местную флору-фауну и искренне удивляться-обижаться, когда его кроют за это нехорошими словами. А чего это организаторы ругаются, на дыбы встают и дошли до ручки (вдвоём. Сговорились, не иначе)? Я ж ничего такого не сделал. Какие-то они злые, неуравновешенные и вообще так себя вести не должны. Организаторы же! Так пусть будут добры предоставлять качественный сервис всем обратившимся. Матом сразу не послали? Всё, теперь будьте добры отработать от и до!
ну наконец здравые люди!!! :-) Здравые люди - Здравые мысли!!! И все так чинно мирно!!!

Байк: 26&29 и 28
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Летом по горнолыжкам

Сообщение троцкий » 2013-май-27 21:24

А.Львов писал(а):Че с труселями,Дим? ,
Они потерялись.

Байк: Specialized Stumpjumper, Bianchi Nirone 7
Реальное имя: Шарифуллин Виталий
Стиль катания: С друзьями
Способ связи: +79819726846

Сообщение Shadow » 2013-май-27 21:43

Печальная тенденция пошла в последнее время. Опытных ребят, которые по пол жизни провели в походах и искренне и доброжелательно (пусть даже где-то с иронией незлой) пытались посоветовать тонкости маршрута на котором они не раз уже были, а ТС нет, смешали ни за что с дерьмом люди, которые проехали пару десяток покатушек... Это я не про покатушку даже - это я про манеру общения. Откуда злости - то столько?
Последний раз редактировалось Shadow 2013-май-27 22:00, всего редактировалось 1 раз.

...три каменные ступени ведут туда, где гранитная осыпь скрывает небольшой выступ - то место, куда я хожу изучать пыль в полумраке...

Сообщение Antonina » 2013-май-27 21:50

Брюнетка писал(а):
Цербер Псоевич писал(а):
Цербер, да за всегда рада с тобой покататься!!!!!)))
И даже фраза "давай немного кружочек дадим за то без машин" 10 км против 56 км оказались милыми и позитивными!!!)))
Не с каждым так с магазина прокатишься!
Да и не к каждому за помощью обратишься!
Так что дамочки откармливаем Цербнра для новых покатушек)))) Где на обед будут те кто мозг забыл на гулянках и рванул не туда и не с теми!!! Я даже мясо буду есть)))
Многоуважаемый в меню что предпочитаете?)))
В меню предпочитает мясо, поддерживаю идею.
Не грусти Антон, следующие 180 км поднимут тебе настроение. (думаю мы не единственные, кто раздражает местных МС)
Люди, откликнитесь в личку, кому интересны и кто катает бреветы со смешанным грунтом. Не бойтесь Мы не кусаемся, а суббота - стабильно рабочий день в седле.

Байк: GT Avalanch 3.0
Способ связи: +7908-391-39-32

Сообщение AbstrakT » 2013-май-27 21:54

люди-человеки! трезво посмотрите еще раз на эту тему. вам не надоело одно и то же мусолить по 5 кругу? успокойтесь уже! каждый уже сделал для себя выводы. не трепите себе и другим нервы. и не наговаривайте лишнего на людей, которых даже в глаза не видели. это уже как-то глупо...

Сообщение Брюнетка » 2013-май-27 22:01

Shadow писал(а):... Откуда злости - то столько? Вот Брюнетка бьет себя кулаком в грудь, говоря, что Цербер самый лучший в мире человек не смотря ни на что... Света готова голову оторвать за Витю... А я могу так же за Вову поручиться (и, мне кажется, что далеко не я один). Просто многим достойным людям, с которых Велосамара начиналась и которые подавали пример воспитание не позволяет влезать в такую муть. Постепенно многие из них на форуме начинают открывать только спорт и велотуризм. Число людей растет, культура падает - печально...
это ж простите, откуда такой набор слов от моего имени? странно))) переворачивать я то же могу с ног на голову все! а то, что злость откуда?) так это как говорил мой тренер: "Какая подача, такая и отдача!" Цербер пусть и не сотню тысяч раз катался со мной, но общение у него по лучше некоторых будет! А если решили делить на тех кто много катается и мало так зачем позволять людям тут находящимся вступать в полемику и прения которые не были на куче тысяч покатушек? поднимите вопрос о запрете высказывание мнения новичков лет на пять пребывания на ВС или пока в сотнях покатушках не засветятся! А вот человечность тут я увидела не от всех! За то те кто отзывчив и приветлив - приятны в общении не только на колесах!

Байк: Specialized Stumpjumper, Bianchi Nirone 7
Реальное имя: Шарифуллин Виталий
Стиль катания: С друзьями
Способ связи: +79819726846

Сообщение Shadow » 2013-май-27 22:05

Брюнетка писал(а):это ж простите, откуда такой набор слов от моего имени? странно))) переворачивать я то же могу с ног на голову все! а то, что злость откуда?) так это как говорил мой тренер: "Какая подача, такая и отдача!" Цербер пусть и не сотню тысяч раз катался со мной, но общение у него по лучше некоторых будет! А если решили делить на тех кто много катается и мало так зачем позволять людям тут находящимся вступать в полемику и прения которые не были на куче тысяч покатушек? поднимите вопрос о запрете высказывание мнения новичков лет на пять пребывания на ВС или пока в сотнях покатушках не засветятся! А вот человечность тут я увидела не от всех! За то те кто отзывчив и приветлив - приятны в общении не только на колесах!
Дадада... все правильно поняла...

...три каменные ступени ведут туда, где гранитная осыпь скрывает небольшой выступ - то место, куда я хожу изучать пыль в полумраке...

Сообщение Antonina » 2013-май-27 22:08

Брюнетка писал(а):
Shadow писал(а):... Откуда злости - то столько? Вот Брюнетка бьет себя кулаком в грудь, говоря, что Цербер самый лучший в мире человек не смотря ни на что... Света готова голову оторвать за Витю... А я могу так же за Вову поручиться (и, мне кажется, что далеко не я один). Просто многим достойным людям, с которых Велосамара начиналась и которые подавали пример воспитание не позволяет влезать в такую муть. Постепенно многие из них на форуме начинают открывать только спорт и велотуризм. Число людей растет, культура падает - печально...
это ж простите, откуда такой набор слов от моего имени? странно))) переворачивать я то же могу с ног на голову все! а то, что злость откуда?) так это как говорил мой тренер: "Какая подача, такая и отдача!" Цербер пусть и не сотню тысяч раз катался со мной, но общение у него по лучше некоторых будет! А если решили делить на тех кто много катается и мало так зачем позволять людям тут находящимся вступать в полемику и прения которые не были на куче тысяч покатушек? поднимите вопрос о запрете высказывание мнения новичков лет на пять пребывания на ВС или пока в сотнях покатушках не засветятся! А вот человечность тут я увидела не от всех! За то те кто отзывчив и приветлив - приятны в общении не только на колесах!
Оль, я три года тому назад получила аналогичный негатив от пребывания здесь, время идет люди не меняются.

Сообщение Брюнетка » 2013-май-27 22:11

Shadow писал(а):
Брюнетка писал(а):...А вот человечность тут я увидела не от всех! За то те кто отзывчив и приветлив - приятны в общении не только на колесах!
Дадада... все правильно поняла...
жаль что таких не очень много на ВС!!!(((... научить бы не мешало некоторых!