kork в другой теме писал(а):Martin писал(а):А мне ,тоже, не совсем понятен смысл общей ("салаги" и "деды") ночёвки на поляне.
Если собрались делиться знаниями и умениями,то к чему тогда была создана коллегия инструкторов-новичков?
Тупо довести совсем новичков до поляны? А дальше в действие вступает высшая каста?
Но и настрой Елены "аля принцесса на горошине" немного настораживает.
Лена, Вы собрались в коллективный поход,где ставится цель чему-то научиться,а не просто прокатиться на велике и полюбоваться видами вокруг.
Для этого всё лето будут покатушки различные организовываться.
Есть руководитель группы и он может строить всех и раздавать указания. И совсем не обязательно будет звучать слово "пожалуйста".
И вы обязаны исполнить эти указания,нравится вам это или нет.
Это фундамент порядка в группе.
И конечно никаких издевательств и приколок тупых не будет. Я Вам обещаю!
если я не ошибаюсь, вы будет в нашей группе за старожила? )) Я не принцесса, у нас милейший инструктор, которому я чрезвычайно рада. Просто хочется чтоб позиция-"таааак, кто тут у нас новенькие, стройся! "-Вот чтоб такого в принципе не было. Остальные истерики мои воспринимайте как стеб. выражаюсь я так, образно, много и не по делу.
Катя, да,очень миленькая девушка,но она главная в группе. Её слово закон!
Скажет:"Копать, метр на метр!!!" -придётся копать.

Не хочешь делать сама-упроси (подкупи,заставь и т.д.) других членов группы,но поставленная задача,должна быть выполнена!
И "новенькие" там будут ВСЕ!!!
Лично я не вмешиваюсь в руководящий процесс.. Просто наблюдаю за происходящим.
Но будут вводные для разнообразия похода,ибо проехать марафонский круг за двое суток-задача для первоклашек на колёсах в 20".