25 Мая, Суббота, маршрут в Бузулукский бор (1 день)

планируем встречи в стиле "сегодня вечером/завтра с утра"
  • Автор
Реальное имя: Антонина
Способ связи: 8-927-010-41-30

25 Мая, Суббота, маршрут в Бузулукский бор (1 день)

Сообщение Antonina » 2013-май-20 14:01

Тип поездки: Укатательно-разведывательный, у кого будет желание присоединяйтесь, в эту сторону еду первый раз
Категория сложности: для подготовленных
Дата: 25 мая 2013 г.
Место сбора: последний вагон электричка "Самара-Похвистнево", время отправления: 5.12
Время сбора: ориентируйтесь сами
Уровень сложность:асфальт (рельеф без подъёмов)+песок
Протяжённость: примерно 163 км
Погода:
Схема маршрута:
1. Самара-Отрадный - электричка

2. Отрадный-Долматовка-Комсомольский
3. Комсомольский-Колтубанка-Борское-Отрадный
4. Отрадный-Самара - электричка "Похвистнево-Самара"
(по времени из Отрадного вечером напишу)
Места для дозакупки продуктов:
Места для дозаправки водой:
Бюджет поездки: по потребности
Контактная информация:+7-927-010-41-30
Последний раз редактировалось Antonina 2013-май-20 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Байк: Specialized Stumpjumper, Bianchi Nirone 7
Реальное имя: Шарифуллин Виталий
Стиль катания: С друзьями
Способ связи: +79819726846

Re: 25 Мая, Суббота, маршрут в Бузулукский бор (1 день)

Сообщение Shadow » 2013-май-27 22:12

Брюнетка писал(а):
Shadow писал(а):
Брюнетка писал(а):...А вот человечность тут я увидела не от всех! За то те кто отзывчив и приветлив - приятны в общении не только на колесах!
Дадада... все правильно поняла...
жаль что таких не очень много на ВС!!!(((... научить бы не мешало некоторых!
Точно, жаль.

...три каменные ступени ведут туда, где гранитная осыпь скрывает небольшой выступ - то место, куда я хожу изучать пыль в полумраке...

Байк: Dartmoor
Реальное имя: Ольга
Стиль катания: УчЮсЬ
Способ связи: +79276О1О2ОО

Сообщение Брюнетка » 2013-май-27 22:21

Antonina писал(а):
Оль, я три года тому назад получила аналогичный негатив от пребывания здесь, время идет люди не меняются.
а я так думаю: просто старичков бесит то, что ни только они могут быть правы)))) благо мозгов хватает не обращать внимание на всякие там тяф и гаф)))) а к негативу некоторых я отношусь ровно!!! ))) ну жалко мне убогих)))
И все таки не все такие и это радует! Много замечательных людей здесь встретила!
А то уж думала пока на ВС не попала, что вся Самара как некоторые тут))))

Сообщение Мак » 2013-май-28 08:14

Забавная тема получилась, о том, как вести себя не надо , никому. Кстати , в процессе чтения заинтересовало, как правильно питаться при больших физических нагрузках,для получения наивысших результатов и безопасно для организма. Может вынесим в отдельную тему и обсудим, если это кому т-о еще кроме меня интересно.

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2013-май-28 09:04

Самые яркие впечатления от темы - "Ghostknight завидует некоему Цербер Псоевичу" и "некая Antonina уделает Gor'a в любой покатушке" :CRAZY:

Байк: Specialized RH 29" XXL
Реальное имя: Алексей

Сообщение easyrider69 » 2013-май-28 10:18

Мак писал(а): в процессе чтения заинтересовало, как правильно питаться при больших физических нагрузках,для получения наивысших результатов и безопасно для организма. Может вынесим в отдельную тему и обсудим, если это кому т-о еще кроме меня интересно.
Интересно было бы почитать о личном опыте других людей. Кому - какое питание помогает ехать. Имею ввиду не специальное спортивное питание, а обычную еду. Мне например хороший заряд дают бутеры с салом, или шоколад с орехами.

Байк: Бело-грязный TREK6700
Реальное имя: Димко
Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/

Сообщение talliks » 2013-май-28 10:28

Smile63rus писал(а): Интересно было бы почитать о личном опыте других людей. Кому - какое питание помогает ехать. Имею ввиду не специальное спортивное питание, а обычную еду. Мне например хороший заряд дают бутеры с салом, или шоколад с орехами.
Поехали сюда. Расскажем, покажем, нальем, восстановим. Дорого.

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Умеренно

Сообщение wandering spirit » 2013-май-28 10:32

Smile63rus писал(а):
Мак писал(а): в процессе чтения заинтересовало, как правильно питаться при больших физических нагрузках,для получения наивысших результатов и безопасно для организма. Может вынесим в отдельную тему и обсудим, если это кому т-о еще кроме меня интересно.
Интересно было бы почитать о личном опыте других людей. Кому - какое питание помогает ехать. Имею ввиду не специальное спортивное питание, а обычную еду. Мне например хороший заряд дают бутеры с салом, или шоколад с орехами.
Да можно вынести.
Сразу вопрос - с каких мест придется слизывать сало и шоколад, если едешь в 35-тиградусную жару, а из мест хранения только карманы майки?

Байк: Specialized RH 29" XXL

Сообщение easyrider69 » 2013-май-28 11:02

talliks писал(а): Поехали сюда. Расскажем, покажем, нальем, восстановим. Дорого.
На 190 км придется много наливать, показывать и восстанавливать... Действительно, дороговато выйдет.
wandering spirit писал(а): из мест хранения только карманы майки?
туда положить такую еду еще додуматься надо :SPITEFUL:

Байк: Specialized Myka Sport
Реальное имя: Анастасия
Стиль катания: классический матрасный
Способ связи: +7 927 009 06 85

Сообщение Настёнка » 2013-май-28 19:06

Пользуясь случаем (тема подходящая) хочу поблагодарить организаторов покатушек, в которых мне доводилось участвовать, и сказать им огромное спасибо за то, что меня ("матраса" со стажем) никогда и ни при каких обстоятельствах вот так не бросали (хотя оснований я давала предостаточно) @}->--

ПС: на мой взгляд ВелоСамара это не только клуб любителей велосипеда, но и клуб людей, готовых всегда и везде прийти друг другу на помощь...людей, которые не оставят друг друга в беде (все-таки негоже это - бросать человека одного в поле, как бы медленно он не ехал) :NO:

Байк: CUBE Analog
Способ связи: +7 927 000 хх хх

Сообщение message » 2013-май-29 00:25

Настёнка писал(а):Пользуясь случаем (тема подходящая) хочу поблагодарить организаторов покатушек, в которых мне доводилось участвовать, и сказать им огромное спасибо за то, что меня ("матраса" со стажем) никогда и ни при каких обстоятельствах вот так не бросали (хотя оснований я давала предостаточно) @}->--

ПС: на мой взгляд ВелоСамара это не только клуб любителей велосипеда, но и клуб людей, готовых всегда и везде прийти друг другу на помощь...людей, которые не оставят друг друга в беде (все-таки негоже это - бросать человека одного в поле, как бы медленно он не ехал) :NO:
Плностю согласен :DRINK:

Байк: Красная фурия Merida Matts TFS XC 600D; рабочая лошадка GT Ava 2.0V; душевный Спорт ХВЗ
Стиль катания: Алёшка, Алёшка, пошли ломать карбошку!
Способ связи: +79I7ОЗI5895

Сообщение Алёшка » 2013-май-29 12:31

Antonina писал(а):
Цербер Псоевич писал(а):таинственный "доброжелатель",испортивший сон в пол второго ночи,смсками(и звонками?) по поводу маршрута ,знай ты-МУДАК. ]:->
Присоединяюсь к вышесказанному, мне этот мистер позвонил в 4,00!!! С вопросом едем мы или нет. На вопрос по поводу того, почему он не уехал на Бузулукской электричке....ПРОСПАЛ!!! И это ... после выпускного вечера!!!! Собрался ехать на заявленные в маршруте 163 км!!! И после того, ка было сказано, что езжайте как хотите народ, по маршрутам на которые хватит сил и времени.
На мои предупреждения по телефону по поводу того, что маршрут возможно будет усложнён - это своим ходом до Самары, я услышала..Все нормально, Вы же не на шоссейниках. УМОРА!!!
Приезжаю на ж/д вижу следующую картину: стоит паренёк с ДВУХПОДВЕСОМ на злой резине и ЭТО для 163 км (+- 40 км.) Физически не подготовленный. НО: зато упёртый как баран, думающий что он едет на лёгкую покатушку...свыше 100км.
Про то как, он стал гнаться за Цербером пытаясь удержать его темп (а он на полусликах), это отдельная картина. Против ветра участок 50км!!!
Далее на повороте на Комсомольский был привал, и что мы видим: у нашего Витюши....на 163 км - еды, одни орешки!!!! Зашибись!!! По пути в Комсомольский 27 км, Витюша95, отвалился. Ему стало плохо на солнце. Так нет ума возвратиться обратно в Отрадный не хватило. То есть посидет в теньке, вернуться к вечеру на жд и спокойно уехать!!! Ведь впереди пески, и еще траектории.
Ждали мы его 30мин!!! При том, что время ограничего, покатушка тяжкая, и об этом было сказано ему лично и в теме заявлено.
Ждем, ждем, ждём....время идет. Появляется Витюша95. Отдыхаем дальше....еще мин. 20!!!!
Въехали в бор, но тут по идее, ему должно было стать ехать легче на его-то резине, НО: фишка в том, что физ.подготовка на нуле. Упёртости 100%
В итоге огромное ему спасибо, что мы прощёлкали 2 электрички!!!!!! Но мальчишка не унимался, хардкор так хардкор, не, ну а что, без еды нормально заявиться на 163 км (203 км)Орешки, а я то думаю, что же кушают бреветчики, ОРЕХИ.
Надеюсь это покатушка станет ему хорошим уроком на будущее!
Я уж не говорю про поломку его вела!!! И все другие ожидания. И о том, что темп езды (а это ему лично было сказано на форуме личным сообщением) 23-27 км/ч, я тоже молчу. Парень отваливается и на 20км/ч. Техническое состояние вела и сам вел не для таких поездок, не знаю как можно это не понимать.
Виктор, ты звонишь Церберу ночью, ты хоть подумал, что у него...семья!!! и все спят!!!
Покатушка прошла успешно, позже трек будет.
Витя добавляет в покатушку много неожиданностей и всякого-разного интересного. Так была бы обычная ничем особенным не примечательная покатушка, а так смотри сколько впечатлений! Будет что вспомнить! Вы его ещё полюбите! :-)

Никто ж не умер, значит и нечего пережевать! :-)
Свивает ласточка гнездо под крышей
И этих слов его не слышит.

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Умеренно

Сообщение wandering spirit » 2013-май-29 12:38

Алёшка писал(а):Витя добавляет в покатушку много неожиданностей и всякого-разного интересного. Так была бы обычная ничем особенным не примечательная покатушка, а так смотри сколько впечатлений! Будет что вспомнить! Вы его ещё полюбите! :-)

Никто ж не умер, значит и нечего переживать! :-)
Точно, а если б умер, то переживать было бы уже поздно! Т.е. тоже незачем. :shock:

Байк: Красная фурия Merida Matts TFS XC 600D; рабочая лошадка GT Ava 2.0V; душевный Спорт ХВЗ

Сообщение Алёшка » 2013-май-29 13:44

Сергей, шутка же... :-)

Никакой реальной угрозы жизни не было же... А квест с поиском незапланированного ночлега не смертелен. :-) Виктор, как я понял из его объяснений, довольно не плохо и с пользой провёл весь следующий день. Двое других участников могли бы тоже расслабиться, взглянуть на ситуацию несколько под другим углом и в итоге получить удовольствие.

Тем более, что на такой покатушке нужно быть изначально готовым к незапланированному ночлегу. Так как любая более-менее серьёзная поломка велосипеда (к примеру пробой покрышки или сломанный обод) автоматически = ночёвка.

Сообщение Алёшка » 2013-май-29 14:00

PS берите пример с деревенских людей, которые помогали Виктору и двум другим участникам. Вот это взаимовыручка, это я понимаю! Потому, что эти люди знают, что такое настоящие трудности и сложности. А то, что у участников было, это вообще не стоит того, чтоб нервничать. Стоило лишь улыбнуться да и всё :-)

PPS Очень уважаю Антона-Скитальца, хоть с ним почти и не знаком. Человек и морально, и технически всегда готов к такой ситуации и точно воспринял бы её спокойно. :-)

Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Сообщение xrcat » 2013-май-30 14:58

Antonina писал(а):Оль, я три года тому назад получила аналогичный негатив от пребывания здесь, время идет люди не меняются.
Антонина, вы про себя сейчас?

Байк: Танк
Реальное имя: Влад
Стиль катания: классицизм
Способ связи: +79179544364 480078484

Сообщение CuSO4 » 2013-май-30 15:46

Константин, это про тебя!

Реальное имя: Дима

Сообщение Verholazzz » 2013-май-30 15:52

Константин изменился, он чертовски сильно оброс, есть доказательства. (прошу в студию)
Это про кого-то другого. Наверное, про Алешку.
всхохочет филин мышь вспищит
Ответить