Еще одна жертва маркетинга. Класс заднего переключателя мало что говорит про качество остальных компанентов и всего велосипеда.
Стук и дребезг лечится умелыми руками.
Велосипеды фирмы MASTER
- Автор
- Байк: Merida & Stark
- Реальное имя: Павел
Re: Велосипеды фирмы MASTER
- Байк: Firefox
- Реальное имя: akhmet
- Способ связи: 8 987 9444 072
Санрейс в топку. Вчера менял цепь 8рик по кругу на аналогичную. Старая вытянулась на позвена за 500км!Гость писал(а):а у меня норм SunRase хорошая фирма, 50-серия выше по классу чем Аливия
- Байк: МТВ
- Реальное имя: Ден
- Стиль катания: Качу качу куда хочу :)
- Способ связи: 89023397935
Велосипеды фирмы MASTER
А при чём тут оборудование, тут может дело в самой цепи, в её производителе и качестве метала.Proff писал(а):Санрейс в топку. Вчера менял цепь 8рик по кругу на аналогичную. Старая вытянулась на позвена за 500км!Гость писал(а):а у меня норм SunRase хорошая фирма, 50-серия выше по классу чем Аливия
Щас кстати очень сильно поднялись цены на велосипеды фирмы Master. одна из причин это более дорогое оборудование. примерно на 20-25%. Хотя щас можно купить модели прошлых сезонов ещё по старой цене. они пока есть в магазах.
Про вел могу сказать вполне оправдывает свои деньги. Друзья катаются 3й сезон вподряд и ничего не меняли из оборудования, всё устраивает. Для повседневных покатушек или велопоходов вполне его хватает.

-
- Реальное имя: Роман
- Способ связи: 89649919100
Езжу на Master 3 год, в спокойном городском стиле все норм было, но после различных вылазок в неопределенные места со словами "Да ладно проедем" поменял вилку( развалилась у основания), поменял обода на двойные. Ну и периодическая настройка заднего переключателя, может он бракованный попался
- Байк: Forward spike 917
- Реальное имя: Юрий
- Способ связи: 89277564180
В свое время родители купили мне велосипед фирмы МАСТЕР где сейчас к4спорт стоит. Это было лет 11 назад. Из санрейса были только педали, обвес шимано альтус и вилка зум 500какойто. За все время я только поменял заднюю втулку и каретку (она внутри заржавела когда я в волге на нем катался) Все работает отлично до сих пор если отмыть и настроить, рама без нареканий выдержала всю жесть что можно было. Вот думаю в зимний сезон его снова на колеса поставить. Велосипеду этому очень рад 

- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
некропостеры, ау. Вы дату последнего сообщения смотрите?
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
- Байк: Forward spike 917
- Реальное имя: Юрий
- Способ связи: 89277564180
с телефона это проблематично(( странно, при обновлении активных тем мне эта высветилась в первых рядах.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Я дополню, с вашего позволения. "А еще у меня есть велосипед Forward Spike и я тоже им доволен. Мне вообще нравится довольствоваться малым в этой жизни"Ganggriver писал(а):В свое время родители купили мне велосипед фирмы МАСТЕР где сейчас к4спорт стоит. Это было лет 11 назад. Из санрейса были только педали, обвес шимано альтус и вилка зум 500какойто. За все время я только поменял заднюю втулку и каретку (она внутри заржавела когда я в волге на нем катался) Все работает отлично до сих пор если отмыть и настроить, рама без нареканий выдержала всю жесть что можно было. Вот думаю в зимний сезон его снова на колеса поставить. Велосипеду этому очень рад

[spoiler]