Да тут мы, тут!!!)))) Я например после закрытия летнего сезона посадила свою подругу на вел, и даж один раз сумела вытащить зимой на покатушку в лес :lol: Так что, к лету ещё одна девушка в наших рядах гарантирована! :P Главное - ей успеть продать 2 своих старых класса Комфорт, и купить 1 новый (нормальный).
А мне кажется что девчонки просто по природе не способны на большие нагрузки, да и природного желания к этому у них нет. Поэтому велобайкерш немного.
а вот это ты зря! Просто ты не встречал, или редко встречал таких,а вот мне, по роду своей дейтельности пришлось столкнуться, и поверь - нас много, кто вполне может выдерживать большие нагрузки.
На самом деле очень хотелось бы знать, что сами девушки думают по этому поводу? Не пугаем ли мы их? Сколько их на велосамаре? И вообще,какая она девушка на байке?
Пора бы разбавить наше мужское общество, скучно без вас!
А с какой стати вы должны нас пугать?? Вы бы нас больше пугали, если б как и большинство молодёжи(и не только молодёжи) в наше время просто вели бы раститеьный образ жизни и на улицу выходили только для того, чтоб встретится со своим очередным собутыльником и всместе напившись кидаться на прохожих.А так то - что вас пугаться?! Я бы даже сказала, что вы для многих девушек чуть ли не предел мечтаний!

(Эк я загнула

) А то что некоторые от вас, прямо скажем, шарахаются, так это с непривычки!