США, собственно и не даст. Только ТСССС.Fighter писал(а):Мне самому непонятна какая сила не дает ей раздавить одним ударом Палестину и другие недружественные страны. Плюс всегда США может прийти на помощь со своими "томагавками".
Увлекательное знакомство с новобранцами
- Автор
- Стиль катания: Матрас-Дорожник
Re: Увлекательное знакомство с новобранцами
- Байк: Canondale Supersix, МТБ пока не на ходу )
- Реальное имя: Ратибор
- Стиль катания: Искать на ж..у приключения :-)
- Способ связи: 8 9278 918236
Мне тоже нравятся девушки в форме, особенно одна в свое время. С СВД наперевес.kork писал(а): Мне очень нравятся девушки в форме, но боюсь не про меня это.

Прошли мы этот перевал.
Под нами велики тонули,
Над нами грязи столб стоял.
Но руки крепче руль сомкнули,
Прошли мы этот перевал.
Вспомнилось "творчество" одного депутастаkork писал(а):Но потом пришлось замуж выходить и детей рожать, а тем, кто замуж выходил и детей рожал, армия не страшна
[spoiler]
[/spoiler]Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей нашей страны. Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова. На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту.
Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу – «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных.
Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно, нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых, и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».
- Байк: Черный-черный найнер
- Реальное имя: Лена
Да да я читала это все.Огиэль писал(а):Вспомнилось "творчество" одного депутастаkork писал(а):Но потом пришлось замуж выходить и детей рожать, а тем, кто замуж выходил и детей рожал, армия не страшна
[spoiler][/spoiler]Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей нашей страны. Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова. На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту.
Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу – «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных.
Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно, нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых, и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».
Не нуачо, в летчики я бы пошла. С удовольствием. и потом, например, ты во взводе одна среди мужчин, ну вот кого хочешь-выбирай! По этому закону как бы получалось бы так, что женщина нашла бы себе в армии мужа, быстренько))))
Если бы з-н работал, то девушек там было бы процентов 25, а не одна на взвод. И все бы конкурировали за комвзвода, в крайнем случае за замка.kork писал(а):Не нуачо, в летчики я бы пошла. С удовольствием. и потом, например, ты во взводе одна среди мужчин, ну вот кого хочешь-выбирай! По этому закону как бы получалось бы так, что женщина нашла бы себе в армии мужа, быстренько))))
Да и военные завидными женихами перестали быть лет 20 назад.
Ну какой-никакой-мужик!Огиэль писал(а):Если бы з-н работал, то девушек там было бы процентов 25, а не одна на взвод. И все бы конкурировали за комвзвода, в крайнем случае за замка.kork писал(а):Не нуачо, в летчики я бы пошла. С удовольствием. и потом, например, ты во взводе одна среди мужчин, ну вот кого хочешь-выбирай! По этому закону как бы получалось бы так, что женщина нашла бы себе в армии мужа, быстренько))))
Да и военные завидными женихами перестали быть лет 20 назад.
Столько девушек нет, не было бы.
Сразу бы стали замуж выходить и детей рожать, чтоб в армию не идти.
- Способ связи: 8-937-650-85-77
у меня муж служил, считается??Fighter писал(а):Забавное название темы.А вот мне интересно, кто из собирающихся в новичковый поход служил в армии?

- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
ЯFighter писал(а):Забавное название темы.А вот мне интересно, кто из собирающихся в новичковый поход служил в армии?

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

Велопоход по Алтаю - 2015
О_оKuB писал(а):ЯFighter писал(а):Забавное название темы.А вот мне интересно, кто из собирающихся в новичковый поход служил в армии?