Увлекательное знакомство с новобранцами

Байк и около него
  • Автор
Стиль катания: Матрас-Дорожник

Re: Увлекательное знакомство с новобранцами

Сообщение Огиэль » 2013-май-29 11:54

Fighter писал(а):Мне самому непонятна какая сила не дает ей раздавить одним ударом Палестину и другие недружественные страны. Плюс всегда США может прийти на помощь со своими "томагавками".
США, собственно и не даст. Только ТСССС.

Байк: Canondale Supersix, МТБ пока не на ходу )
Реальное имя: Ратибор
Стиль катания: Искать на ж..у приключения :-)
Способ связи: 8 9278 918236

Сообщение Fighter » 2013-май-29 11:56

kork писал(а): Мне очень нравятся девушки в форме, но боюсь не про меня это.
Мне тоже нравятся девушки в форме, особенно одна в свое время. С СВД наперевес. :GIRL_CRAZY:
Прошли мы этот перевал.

Сообщение Огиэль » 2013-май-29 12:05

kork писал(а):Но потом пришлось замуж выходить и детей рожать, а тем, кто замуж выходил и детей рожал, армия не страшна
Вспомнилось "творчество" одного депутаста
[spoiler]
Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей нашей страны. Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова. На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту.

Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу – «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных.

Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно, нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых, и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».
[/spoiler]

Байк: Черный-черный найнер
Реальное имя: Лена

Сообщение kork » 2013-май-29 12:10

Огиэль писал(а):
kork писал(а):Но потом пришлось замуж выходить и детей рожать, а тем, кто замуж выходил и детей рожал, армия не страшна
Вспомнилось "творчество" одного депутаста
[spoiler]
Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей нашей страны. Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова. На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту.

Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу – «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных.

Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно, нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых, и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».
[/spoiler]
Да да я читала это все.
Не нуачо, в летчики я бы пошла. С удовольствием. и потом, например, ты во взводе одна среди мужчин, ну вот кого хочешь-выбирай! По этому закону как бы получалось бы так, что женщина нашла бы себе в армии мужа, быстренько))))

Сообщение Огиэль » 2013-май-29 12:16

kork писал(а):Не нуачо, в летчики я бы пошла. С удовольствием. и потом, например, ты во взводе одна среди мужчин, ну вот кого хочешь-выбирай! По этому закону как бы получалось бы так, что женщина нашла бы себе в армии мужа, быстренько))))
Если бы з-н работал, то девушек там было бы процентов 25, а не одна на взвод. И все бы конкурировали за комвзвода, в крайнем случае за замка.
Да и военные завидными женихами перестали быть лет 20 назад.

Сообщение kork » 2013-май-29 12:25

Огиэль писал(а):
kork писал(а):Не нуачо, в летчики я бы пошла. С удовольствием. и потом, например, ты во взводе одна среди мужчин, ну вот кого хочешь-выбирай! По этому закону как бы получалось бы так, что женщина нашла бы себе в армии мужа, быстренько))))
Если бы з-н работал, то девушек там было бы процентов 25, а не одна на взвод. И все бы конкурировали за комвзвода, в крайнем случае за замка.
Да и военные завидными женихами перестали быть лет 20 назад.
Ну какой-никакой-мужик!
Столько девушек нет, не было бы.
Сразу бы стали замуж выходить и детей рожать, чтоб в армию не идти.

Способ связи: 8-937-650-85-77

Сообщение Laro4ka » 2013-май-29 13:51

Fighter писал(а):Забавное название темы. ;-) А вот мне интересно, кто из собирающихся в новичковый поход служил в армии?
у меня муж служил, считается?? :ROFL:

Директор НП "СТК "ВелоСамара"
Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
Реальное имя: KuB
Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
Способ связи: 8-927-73-I4-222

Сообщение KuB » 2013-май-31 17:45

Fighter писал(а):Забавное название темы. ;-) А вот мне интересно, кто из собирающихся в новичковый поход служил в армии?
Я :HI:
Велопоход по Алтаю - 2015

Сообщение kork » 2013-май-31 18:37

KuB писал(а):
Я :HI:
О_о