Когда ехали к Никольскому храму на выезде из Новокуйбышевска в Воскресенку, позвонил Евгений (
jenja63) с желанием присоединиться к покатушке.
Храм Святителя Николая Чудотворца в Новокуйбышевске (крыша необычна для храма)Незапланированно ещё заехали к храму на Северном кладбище Новокуйбышевска, во имя кого храм, я не выяснил...
Православный храм на Северном кладбище(Евгений (
nadne) подсказывает, что это храм всех святых)
Храм во имя Воскресения Христова в Воскресенке (чудом сохранившаяся 200-летняя кирпичная основа)В Воскресенке снова позвонил Евгений (
jenja63), договорились встретиться на трассе, и через несколько минут встретились на кольце в Стромилово.
Храм в честь святого мученика Трифона на 113-м км (среднесоветская архитектура жилого дома/детского сада)Как ни странно, заводы на 113-м км работают.
Храм Иоанна-воина, часовня Святого Духа на 116-м кмТополиного пуха было много, как видно на фотографиях со 116-го. Те, кто были без защитных очков, убедились, что он ещё и неприятно попадает в глаза.

Последний храм, до которого я доехал в этой покатушке
храм Илии-пророкаУ меня спустило заднее колесо, мы вынули камеру, заклеили, поставили, накачали, опять спустило.
Перед установкой второй камеры, попрощались с Евгением (
nadne), он поехал домой через Хлебную площадь.
Евгений (
jenja63) даже заклеил мне покрышку изнутри, за что ему большое спасибо!
Значит, вторую камеру тоже заклеили, поставили, накачали - опять спустило!

Пока всё это делали, голодный Дмитрий успел сбегать в магазин, закупиться и пообедать.

Первую камеру сразу выкинул, так как она уже несколько раз клеена.
На этом всё было понятно, после 71,5 км покатушка для меня неожиданно прервалась.
Евгений (
jenja63) договорился с водителем ПАЗика 66-го маршрута, чтобы мне разрешили подняться в салон с велосипедом, водитель взял с меня только 18 руб. за проезд. Евгений, у тебя талант договариваться с водителями!
Очень рад за вас, что вы вдвоём доехали покатушку, покатались ещё по интересным местам и встретили возвращающегося Дениса (
Damaje).