Спасибо всей нашей группе!
Sanchik, ты супер инструктор. Спасибо тебе. Всегда бодрая, позитивна, заботливая. И это высший пилотаж - организовать группу так, чтобы никто не чувствовал давления, не падал духом. Ты большая умничка.
Спасибо Шатохину Сергею (Dzarabr). За прекрасный юмор, безграничный позитив. А фраза: "Всё прах, всё тлен, мы все умрем!" - кто бы мог подумать, что она станет самой позитивной и жизнеутверждающей на эти 2 дня.
Спасибо Валериану Кадышеву (Valerianis) - нашему неутомимому штурману. За ориентирование в лесу, за умело подобранный темп. За улыбку.
Денис Драгункин (Gavrosh). Спасибо, за то что ни на секунду не забывал о фотоотчете. Обгонал, фотографировал, снова обгонял. И конечно офигенное спасибо что забрал мой рюкзак в Ширяевском овраге.
Спасибо Саше Зайцевой за стойкость,глядя на неё я думала - как я могу расклеиться? Маленькая, хрупкая девочка, только что купившая вел, продолжает ехать, идти, улыбаться.
Спасибо Диме, за демонстрацю человеческих возможностей. Железный человек! А как мне его спина помогла "долететь" от козьей тропы до Гавриловой поляны!
Спасибо Юре Заряеву, за спокойную мужскую энергию. Несколько раз этот человек оказывался рядом со мной в нужный момент иногда так важно понимать что есть кто-то кто без лишний слов что-то подаст, поможет прикрепить груз и т.д.
Еще раз спасибо всем! Я люблю Вас!
Да это мы пришли в лагерь в 12 часов. Однозначно у меня не было ни одной мысли, мыслишки о том что я сделала неправильный выбор на эти выходные. У меня нет отвращения ни к велу, и уж тем более к инструктору. Только позитив, мне посчастливилось быть в одной команде с ЧЕЛОВЕКАМИ. Это бесценно.