Новичковый поход...здесь надо,что-то менять.

обсуждаем велопоходы и массовые мероприятия вообще, которые не вписываются в определение "покатушек"
Martin
Байк: orbea popr
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: езда на"лисипеде"
Способ связи: 89270125804

Новичковый поход...здесь надо,что-то менять.

Сообщение Martin »

Я не ездил в прошлые года на это мероприятие ни в каком статусе.
И не особо вчитывался в отчёты и впечатления. И посему,точно не знаю как там всё проходило.

Но в этом году ,по просьбе очень хорошего человека, я согласился быть "старожилом" в группе.

И вот мои впечатления:

Задумка классная и нужная. При правильной подготовке и соответствующем проведении, может стать очень значимым мероприятием. Но пока...
То,что я увидел за эти два дня,в моём понятии (чисто субъективное мнение,не претендующее на "статью в конституции") -это всё,что угодно,но только не поход для новичков.

Да,они все могут отписаться как им понравилось и как всё было круто и прикольно...но этот поход не так должен проходить!

Я ещё больше утвердился в своём непонимании всеобщей тусы на поляне. ДЛЯ ЧЕГО ОНА???
Для чего нужны "полудохлые" новички в конце первого дня,с единственной мыслью в голове-упасть и уснуть?
Это же не проверка на выносливость и не сдача экзамена на краповый берет спецназовца.

Я придумал кучу разных вводных туристического характера для своей группы.
Некоторые вошли в поход,большинство нет,ибо я видел,что сейчас не до этого,и главная цель у всех-просто добраться до лагеря.
И это при не самом сложном маршруте. Да, он менялся пару раз по причине дождя,говен,бурелома с комарами...и это было самое разумное решение!
Браво нашему инструктору! Вот тут я ставлю высший бал Екатерине!!! :BRAVO:

Косяки есть. ;-) И это хорошо. Будем с ними разбираться.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Короче,добавляем свои мысли по этому вопросу. Не стесняемся говорить правду!
Всегда приятнее не взлететь,чем не приземлиться!!!
Скиталец
Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
Реальное имя: Антон
Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"

Re: Новичковый поход...здесь надо,что-то менять.

Сообщение Скиталец »

kronid писал(а):Обьедените "разные школы-разные подходы".
Зачем? Пусть каждый выбирает то, что ему нравится и подходит под его конкретные условия.
Гала
Реальное имя: Галина
Контактная информация:

Сообщение Гала »

buka, Да ладно уж Вам так! Сразу по шапке. Я это писала к тому что в походе лекция - странный формат. Можно же всё живьем увидеть и на своей шкуре испытать.
Хотя если дождь... Как в Алисе в стране чудес: "Чтобы высушиться надо пользоваться только сухими предметами... А что суше всего? Лекция!" :)

Если по делу :). У меня есть такое предложение - давайте попробуем в следующем году устроить ритуал передачи статуса новичков. Группы новичков прошлого года готовят лагерь и встречают "новых новичков".
Смотрите сколько у людей эмоций! Кто как не новички этого года смогут понять новобранцев и устроить им достойную встречу! И это и есть логичное продолжение новичковых походов.
Брюнетка
Байк: Dartmoor
Реальное имя: Ольга
Стиль катания: УчЮсЬ
Способ связи: +79276О1О2ОО

Сообщение Брюнетка »

Гала писал(а):buka, Да ладно уж Вам так! Сразу по шапке. Я это писала к тому что в походе лекция - странный формат. Можно же всё живьем увидеть и на своей шкуре испытать.
Хотя если дождь... Как в Алисе в стране чудес: "Чтобы высушиться надо пользоваться только сухими предметами... А что суше всего? Лекция!" :)

Если по делу :). У меня есть такое предложение - давайте попробуем в следующем году устроить ритуал передачи статуса новичков. Группы новичков прошлого года готовят лагерь и встречают "новых новичков".
Смотрите сколько у людей эмоций! Кто как не новички этого года смогут понять новобранцев и устроить им достойную встречу! И это и есть логичное продолжение новичковых походов.
А вот эта идея мне нравится!!!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!Изображение
machining
Байк: xjr1200 => Norco
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: учуся
Способ связи: ICQ: 437402460; 927-657-1682
Контактная информация:

Сообщение machining »

Брюнетка писал(а):
Гала писал(а):buka, Да ладно уж Вам так! Сразу по шапке. Я это писала к тому что в походе лекция - странный формат. Можно же всё живьем увидеть и на своей шкуре испытать.

А вот эта идея мне нравится!!!
согласен идея отличная
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело.
Константин
Байк: Specialized Hard Rock custom
Реальное имя: Костик
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: 79171075056

Сообщение Константин »

Гала писал(а):У меня есть такое предложение - давайте попробуем в следующем году устроить ритуал передачи статуса новичков. Группы новичков прошлого года готовят лагерь и встречают "новых новичков".
Планируйте лучше на следующие выходные, чем на следующий год, иначе новички этого года так и остануться новичками.
И вообще, повторюсь, мне кажется, слишком много сторясания воздуха. Поехали лучше в поход!
Martin

Сообщение Martin »

Taleks писал(а): Зато "сход селя", в наших широтах, в 6 утра, с учётом не самой тихой ночки, очень вписывается в рамки! :facepalm:
Извините за офф :PARDON:
Мда,чот я погорячился... :facepalm: ... Надо было в 4-00 поднять и дать на сборы не час, а 15 минут. :CRAZY:
Сергий
Байк: белый
Реальное имя: Сергей
Способ связи: лс

Сообщение Сергий »

предлагаю всем желающим пройти "школу молодого велобойца от Мартина" незамедлительно вместе с ним выехать в "летние лагеря" - ждём репортажей с мест боёв :DRINK:
Гала
Контактная информация:

Сообщение Гала »

Сергий писал(а):предлагаю всем желающим пройти "школу молодого велобойца от Мартина" незамедлительно вместе с ним выехать в "летние лагеря" - ждём репортажей с мест боёв :DRINK:
А давайте! Продолжение новичковых походов. Эдакий велосипедно-веревочный курс :). Я за!
Константин писал(а): Планируйте лучше на следующие выходные, чем на следующий год, иначе новички этого года так и остануться новичками.
И вообще, повторюсь, мне кажется, слишком много сторясания воздуха. Поехали лучше в поход!
Одно другому не мешает. Поехали. Куда? Когда?
machining
Байк: xjr1200 => Norco
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: учуся
Способ связи: ICQ: 437402460; 927-657-1682
Контактная информация:

Сообщение machining »

пятница в ночь? в субботу РНВ, в воскресенье мотокросс чапаевск...
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело.
kork
Байк: Черный-черный найнер
Реальное имя: Лена

Сообщение kork »

Константин писал(а):
Гала писал(а):У меня есть такое предложение - давайте попробуем в следующем году устроить ритуал передачи статуса новичков. Группы новичков прошлого года готовят лагерь и встречают "новых новичков".
Планируйте лучше на следующие выходные, чем на следующий год, иначе новички этого года так и остануться новичками.
Константин, в инструктора пойдешь? Обищаю не стонать! Или стонать, но нечасто.
Хачу еще про Африку послушать :WASSUP:
Каждая глупая овечка думает о своем....овечном....!!!
kork

Сообщение kork »

Гала писал(а):
Сергий писал(а):предлагаю всем желающим пройти "школу молодого велобойца от Мартина" незамедлительно вместе с ним выехать в "летние лагеря" - ждём репортажей с мест боёв :DRINK:
А давайте! Продолжение новичковых походов. Эдакий велосипедно-веревочный курс :). Я за!
Константин писал(а): Планируйте лучше на следующие выходные, чем на следующий год, иначе новички этого года так и остануться новичками.
Одно другому не мешает. Поехали. Куда? Когда?
Галина, с вами с удовольствием. Только чур по говнам! )))
Мне вариант такой видится-поскольку лично мне тяжковато с тюками ездить. Заброситься на чем нить на поляну, поставить лагерь, большой. И выезжать группами налегке из лагеря по маршрутам, при этом лагерь будет на дежурных оставлен. Дежурные меняются, выезжают с разными группами по разным маршрутам. На несколько дней вброс. Время будет и поездить, причем налегке, потусить по вечерам, всякие туристические штуки поучить. Программу на несколько дней разработать. может какие то конкурсы. Стрельбы. Скалолазанье. Скоростной спуск с горы на ледянке. Кувырки на велах. Ну и т. д.
kork

Сообщение kork »

machining писал(а):пятница в ночь? в субботу РНВ, в воскресенье мотокросс чапаевск...
Ну ты погодь, я еще с этого похода не отдышалась! Каждые выхи ездить не могу я, меня из дома уволят! У меня дети не кормлены, мужья не стираны и кактусы не политы!
На РнВ еще нинаю как отпустят...
Давайти на 15 чтоль или на 22... а еще лучше с пятницы на три дня. Иль сразу на недельку))
gor
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Сообщение gor »

Константин писал(а):Планируйте лучше на следующие выходные, чем на следующий год, иначе новички этого года так и остануться новичками.
Костян, правильная мысль! Меня позовешь? я сейчас безработный, так что по времени не ограничен.
gor
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Сообщение gor »

kork писал(а): Константин, в инструктора пойдешь? Обищаю не стонать! Или стонать, но нечасто.
Лен, Константин может пойти в инструктора инструкторов разве что.. короче генералисимус инструкторов
kork

Сообщение kork »

gor писал(а):
kork писал(а): Константин, в инструктора пойдешь? Обищаю не стонать! Или стонать, но нечасто.
Лен, Константин может пойти в инструктора инструкторов разве что.. короче генералисимус инструкторов
Мммммм, кого же брать, кого брать то тогда....
хочу с чувством юмора чтоб!
buka
Байк: GT Avalanche 2.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение buka »

Гала писал(а):А давайте! Продолжение новичковых походов. Эдакий велосипедно-веревочный курс :). Я за!
Скоро будет.
Я до сих в восторге от самого факта своего существования!
Донья Катеронэ
Байк: Lapierre Raid 400
Реальное имя: Екатерина Алексеевна
Стиль катания: Созерцаю..

Сообщение Донья Катеронэ »

buka писал(а):
Гала писал(а):А давайте! Продолжение новичковых походов. Эдакий велосипедно-веревочный курс :). Я за!
Скоро будет.
тсс..
он хотел созорничать,но не знал,с чего начать =)
Изображение
Гала
Контактная информация:

Сообщение Гала »

kork писал(а): Галина, с вами с удовольствием. Только чур по говнам! )))
gor писал(а): Лен, Константин может пойти в инструктора инструкторов разве что.. короче генералисимус инструкторов
buka писал(а): Скоро будет.
Донья Катеронэ писал(а): тсс..
Давайте-давайте! А то у меня уже ноги чешутся. И не только от комаров и крапивы :). Чувствую становлюсь велонаркоманом. Дайте новую дозу ;).
Martin

Сообщение Martin »

Всё,трындец! :facepalm: Тайна перестала быть тайной... :SARCASTIC:
kork

Сообщение kork »

Martin писал(а):Всё,трындец! :facepalm: Тайна перестала быть тайной... :SARCASTIC:
Ну шо такоэ. Чет задумали, да?
А наши то и не знают))
Ответить

Вернуться в «Велотуризм / Массовые мероприятия»