03.06.2013
Минэкономразвития России подвело итоги конкурсного отбора субъектов РФ для предоставления субсидий из федерального бюджета на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО). Результаты работы конкурсной комиссии были рассмотрены 31 мая на заседании Координационного совета по государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций при Минэкономразвития. По итогам конкурса лидируют Новосибирская область, Красноярский край и Архангельская область.
Регионы получат субсидии из федерального бюджета на проведение конкурса для оказания финансовой поддержки СО НКО, осуществляющим деятельность по следующим приоритетным направлениям:
- профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства;
- повышение качества жизни людей пожилого возраста;
- социальная адаптация инвалидов и их семей;
- развитие дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, деятельности детей и молодежи в сфере краеведения и экологии;
- развитие межнационального сотрудничества;
- иные направления, мероприятия по которым осуществляются субъектом Российской Федерации в соответствии с региональной программой поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций.
С рейтингом субъектов Российской Федерации, получивших субсидии Минэкономразвития,
можно ознакомиться на сайте http://www.economy.gov.ru/minec/activit ... 0130531_09
Самарская область - 23196 тыс. рублей
http://www.asi.org.ru/asi3/rws_asi.nsf/ ... 03B9482Rus
---------------------------------------------
Правительство Самарской области окажет помощь некоммерческим организациям
Друзья, у меня для вас хорошая нвовсть: целых 23 миллиона федеральных денег получила самарская область для поддержки социально- оринтированных некоммерческих организаций. Таким образом, в Самарской области, стараниями Областного правительства местные некоммерческие организации получат неплохую помощь, что позволит им интенсивно развиваться. Вот такие хорошие новости.))
А вот перечень направлений, по которым будет оказываться помощь:
- профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства;
- повышение качества жизни людей пожилого возраста;
- социальная адаптация инвалидов и их семей;
- развитие дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, деятельности детей и молодежи в сфере краеведения и экологии;
- развитие межнационального сотрудничества;
- иные направления, мероприятия по которым осуществляются субъектом Российской Федерации в соответствии с региональной программой поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций.
http://samara-ru.livejournal.com/7952220.html
-----------------------------------------
Кто там хотел велопарковок? [к примеру]
Если сильно лень писать проект, можно и готовый зачёркнуто повзаимствовать.
Щепки летят
- Автор
- Байк: me-me-vi-gi
- Байк: singlspeed (сама в шоке)
- Реальное имя: Александра
- Стиль катания: а что, так можно было?
- Способ связи: 89276936278
Re: Щепки летят
А есть источник информации и поближе
В этом году конкурсом будет заниматься Министерство экономического развития области, а не Минздрав (как в прошлом), что сильно радует. Вся остальная информация (даже предварительная) будет позже (сейчас вопросы организации конкурса на стадии обсуждения). Все остальное - по мере прояснения и подготовки документов, но за консультациями по подготовке заявок - всегда welcome (наша организация СРОО ИЭКА "Поволжье" и лично я будем их делать как и в прошлом году).
P.S. Кстати, буду очень благодарна, если не придется опять готовить заявку в последнюю ночь, так что подход "обсуждения заранее" всецело поддерживаю

В этом году конкурсом будет заниматься Министерство экономического развития области, а не Минздрав (как в прошлом), что сильно радует. Вся остальная информация (даже предварительная) будет позже (сейчас вопросы организации конкурса на стадии обсуждения). Все остальное - по мере прояснения и подготовки документов, но за консультациями по подготовке заявок - всегда welcome (наша организация СРОО ИЭКА "Поволжье" и лично я будем их делать как и в прошлом году).
P.S. Кстати, буду очень благодарна, если не придется опять готовить заявку в последнюю ночь, так что подход "обсуждения заранее" всецело поддерживаю

- Байк: Merida Big.Nine 500
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Убежденный грунтовик
- Способ связи: т. 892семь614O638
Re: Щепки летят
ИЭКА...ИКЭА...Откуда:Самара, Крутые КлючиSanchik писал(а):наша организация СРОО ИЭКА "Поволжье"
Все зашифровано

Сори, за оффтоп

* Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг *
*** Треки моих маршрутов ***
Если укусил клещ