Рок над Волгой 2013. 08.05.13
- Автор
- Байк: Merida One Twenty 500-D Custom , Merida F830 Custom
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 89083948888
Рок над Волгой 2013. 08.05.13
Кто-нибудь собирается ехать туда на велах?
- Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"
Re: Рок над Волгой 2013. 08.05.13
Ездил с командой спасателей ВСКС.Kuray писал(а):Может мне показалось, но бухих-в-хлам было значительно меньше. А равно и разных потасовок, междоусобиц, пр. Может быть сменили дислокацию "воронки" и скорые. Раньше окровавленные, беснующиеся, а иногда безсознательные тела протаскивали рядом с вип-сектором и за день можно было легко определить масштаб обратной стороны медали феста.
Скорые (в смысле, центр медицины катастроф) стояли точно на том же месте. Но в этом году народ у сцены сидел (часов до 7-8, наверное. А потом толпа сбилась плотно). И протащить тело на носилках через сидячую толпу было совершенно нереально (матерясь, обтаскивали по периферии у КПП). Да, "тел" в этом году было реально меньше, чем в прошлом. Отчасти помогла погода - не очень жарко - меньше тепловых ударов и т.д. Также меньше было всяких вывихов-растяжений ног в овражках слева и справа от сцены (что удивительно, т.к. там кочки и рытвины в траве были хуже, чем в прошлом году).
Зато было больше "внутренних" проблем - сердечники, острые боли в животе, аллергия/бронхолёгочные спазмы, эпилепсия и т.д.
По музыке: мне понравился Пикник - просто красавцы, Алиса, Смысловые галлюцинации порадовали (не знал их раньше практически). Но вообще, конечно, слышал мало что: одно ухо занято рацией, другим ловишь слова напарников по звену да шум дыхания.
Уезжали с женой на велосипедах после того как прочесали поляну за милицией, часа в 2 ночи. На дороге - кошмар и ужас, всё заставлено междугородними автобусами, на параллельной дороге - тоже они стоят, движение более-менее начинается только от поворота на "Дачную" (сплошной поток машин - 15 км/ч). Начиная с Товарной - хорошо, пусто. Надо было ехать через поле и Аэропортовское шоссе (или оставаться в ЦМК до утра), но кто ж знал?
- Байк: Гибрид
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Быстрый,велотуризм.
- Способ связи: +7 917 1 083 380
Не смотря на то, что у меня дача рядом, я решил уехать оттуда на выходные в Сырейку. Неделю назад было все готово к фестивалю : была парковка, сцена и в палаточном лагере было две палатки. В пятницу вечером вся поляна была в палатках, некоторые остановились на озерах в Петра Дубраве. Иногда с дачи катаю кружок через эти места. На обратном пути из палаточного лагеря кто - то крикнул мне : ХОЙ !!!. Не знаю что это такое, но я как нормальный человек просто проехал мимо. Салют во сколько был? Я вот из Сырейки пытался посмотреть, так и лег спать без салюта.
-
В 11 вечера, как только раммы ушли.
-
- Способ связи: https://t.me/vosnbezvr
Эх, молодёжь! Это ж бубль-гум. Хотя может и нет.Алексий писал(а):.. кто - то крикнул мне : ХОЙ !!!. Не знаю что это такое...
- Байк: Lapierre Raid 400
- Реальное имя: Екатерина Алексеевна
- Стиль катания: Созерцаю..
Алексий писал(а): из палаточного лагеря кто - то крикнул мне : ХОЙ !!!. Не знаю что это такое, но я как нормальный человек просто проехал мимо.

эх, слушала я все это в школе-универе,на концерты исправно ходила подобные,мне даже как-то нечаянно волосы подпалили)))
на 1м курсе одногруппник подарил билет на ЕГО любимую группу "Вадер" (кажется..)
А потом как-то переклинило, кое-что конечно и слушаю,но на подобного формата концерты побаиваюсь уже ходить))
да и от многих наших рок-групп давно нафталином попахивает

-
Тем не менее, людей с Велосамары на РнВ было немало. Может быть, в 2014 году устроить охраняемую своими силами велостоянку, ведь доехать до поляны и от поляны удобнее на велике.
- Байк: Гибрид
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Быстрый,велотуризм.
- Способ связи: +7 917 1 083 380
Надо было залезть повыше. Даже хлопков не слышно было в Сырейке.band писал(а):В 11 вечера, как только раммы ушли.
- Байк: orbea popr
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: езда на"лисипеде"
- Способ связи: 89270125804
Лен,а ты ходила по полю в шляпе (мужского фасона)в мелкую клетку?kork писал(а):...

- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Ксения
- Способ связи: +79063409546
-
- Байк: Cube
- Реальное имя: Паша
- Стиль катания: С парусом по ветру.
- Способ связи: тел. +7(917)II9-62-6О
Был второй раз и второй раз это было супер! Постоял под сценой под раммов, почувствовал на себе, что такое давка, потом ушел дальше к белому шатру залез на конструкции и смотрел на народ. Целое море людей! На обратном пути общаясь с приезжими, понимаешь насколько нам повезло - такой фестиваль у нас под боком. В городе ночью повсюду компашки. Сегодня ради интереса катал туда через зубчагу, сцену разбирают, в радиусе километров трех ровный слой мусора) остатки гостей разъезжаются.

Очень надеюсь, что орги подумали об организации уборки мусора после фестиваля..., а то кошмар..
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
И особенно рекомендую поборникам нравственности читануть тексты. В качестве антидота -- 7 альбомов стаса михайлова без перерыва.Roden писал(а):jenja63 писал(а):Раммштайн не впечатлил и неприятно удивил сценой, имитирующей гомосексуальные отношения. Понравился салют.Знали же куда идёте. Это раммштайн-шоу - они же обещали полноценные полуторачасовое выступление.band писал(а):Не хотел высказываться на эту тему, но тоже было отвратительно, надеялся, что они воздержатся от подобных штучек, которые позволяют себе дома.
Последний раз редактировалось xrcat 2013-июн-09 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Искомая песня называется Bück dich.
По моему Раммштайн славятся подобными выходками...jenja63 писал(а):
Раммштайн не впечатлил и неприятно удивил сценой, имитирующей гомосексуальные отношения. Понравился салют.
Чего другого от можно было еще ожидать...
- Реальное имя: Илья
ох какие все неженки, ленинград матом пел. рамы фалос резиновый вытащили, в роли палача был. о ужас, какой кошмар, как же так!!!
официальное заявление оргов феста 18+.
если это для вас кошмар, идите леонтьева слушайте.
5ый год подряд не пропуская фест от звонка до звонка, ни разу не жалел :)
видел на территории много велосипедистов, но знакомых так и не увидал. я так понял что с парковкой опять жестко обманули?!
официальное заявление оргов феста 18+.
если это для вас кошмар, идите леонтьева слушайте.
5ый год подряд не пропуская фест от звонка до звонка, ни разу не жалел :)
видел на территории много велосипедистов, но знакомых так и не увидал. я так понял что с парковкой опять жестко обманули?!
- Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"
Конечно подумали. Уберут, как и в прошлом году. Что-то, конечно, останется, но мелочи на фоне изначальной свалки. Вообще, кошмар, конечно. Народ у нас "где жрёт, там и с..т". Но, с другой стороны мусор было выбросить некуда особо.Afonia писал(а):Очень надеюсь, что орги подумали об организации уборки мусора после фестиваля..., а то кошмар..
Поляна на утро производит давящее постапокалиптическое впечатление. Но "так всегда бывает".
-
Если это для тебя кошмар, то по даче катайсяspecter писал(а):я так понял что с парковкой опять жестко обманули?!

Раз у нас идёт такой подъём Велосамары, судя по открытию, то не попробовать ли самим взять дело в свои руки - сделать охраняемую велопарковку (с флагами Велосамары, блекджеком и просто джеком) в 2014 году? Орги (РнВ) то, орги сё...
- Реальное имя: Илья
это я к чему вопрос то задал, ибо орги РнВ уверяли что в 2013 году (то биш в этом) сделают отдельную огороженную зону, с частной охраной (чтоб мелкие чурбанчики ничего не крутили)band писал(а):Если это для тебя кошмар, то по даче катайсяspecter писал(а):я так понял что с парковкой опять жестко обманули?!
Раз у нас идёт такой подъём Велосамары, судя по открытию, то не попробовать ли самим взять дело в свои руки - сделать охраняемую велопарковку (с флагами Велосамары, блекджеком и просто джеком) в 2014 году? Орги (РнВ) то, орги сё...
если честно лично мне вообще на нее параллельно, чисто ради интереса спросил. после 10 часов на ногах там, педали крутить ой как лениво
-
Да ладно, я крутил туда, 6 часов стоял там (примерно с выступления губера и до салюта), крутил обратно, и не задолбался.
Просто люди крутят из Тольятти, Новокуйбышевска, более дальних мест, Велосамара, как хозяйка, могла бы взять ответственность на себя. Да откуда бы ни приехали, пусть из соседнего городского района, нужно место, где можно оставить вел и вещи.
Просто люди крутят из Тольятти, Новокуйбышевска, более дальних мест, Велосамара, как хозяйка, могла бы взять ответственность на себя. Да откуда бы ни приехали, пусть из соседнего городского района, нужно место, где можно оставить вел и вещи.
- Байк: stern
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: Начально-средний
Да нет тут никаких поборников.xrcat писал(а):... И особенно рекомендую поборникам нравственности читануть тексты. В качестве антидота -- 7 альбомов стаса михайлова без перерыва.

Просто, их выступление увидел впервые. А читать тексты, особенно Михайлова, увольте.
Ксения, хорошие фото.
Некоторые из них достойны новой обложки очередного диска Рамштайн.