Покатушка сегодня была нескучной.. во всех смыслах

Для начала подруга Лена, грустно поглядывая на половинку манетки, болтающуюся на тросе (шо нужно сделать, чтоб сломать ее напополам, я так и не смогла представить) сказала, что эвакуируется в сторону дома.. Ну, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Коллективно решили: а давайте поедем на Барсук! через Лысую! грунтами.. и вообще- Я ЗНАЮ КОРОТКУЮ ДОРОГУ

ехать по накатанной извилистой грунтовке-одно удовольствие, так и захотелось включить в плеере саундтрек Life Cycles

самые резвые по инерции умотыляли делеко вперед, не забывая, впрочем, позванивать мне, типа а где вас, мадам, черти носят? и вот тут выяснилась интересная вещь: дорогу на Барсук все знают только до Лысой горы, а потом куда ехать - неясно. я, Роман, Денис, и Гена, окончательно отстав от основной группы, вышли на могилку пионера, после которой и свернули вниз. Продираясь с велом через кусты, я поняла, что где-то что-то пошло не так:) ЛЮЮЮДИИИИИ!! ЖИВЫЕ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ? хрен там. лес успешно гасит все звуки, а те, что ехали впереди, вышли-таки на Барсук, и попивали там чай с плюшками, любуясь закатом, и наслаждаясь звуками взрывов:)(кто-нибудь в курсе, что и где это там так жахнуло??) . в итоге оказалось, что внесло нас на пригорок чуть левее Барсука(чуть-чуть промахнулись со спуском) врочем, вид оттуда ничуть не хуже. "чай вкусный? закат красивый? тогда нафиг тебе туда ломиться?" ну и перед самым отъездом нас нашел-таки Хантер(несмотря на мои корявые наводки

)вместе и свернули на доломитку, откуда благополучно выбрались на асфальт.Короче, мне понравилось. в четверг надо будем повторить, м-мм?