Дима Яковлев не в призах?троцкий писал(а):Озаренков, Гранат, Климов. Топ-5/10 не помню.
МСЛ-2013 - впечатления #msl#
- Автор
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Re: X веломарафон "Самарская Лука MARIN GRAND PRIX 2013"
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Вроде 2-й в группе, 6-7 в абсолюте. Ждем официальных результатов.gor писал(а): Дима Яковлев не в призах?

Четырехкратный бобер

-
- Байк: Author kinetic
- Реальное имя: Алексей Томин
- Стиль катания: Вперёд
- Способ связи: +7-9272-654-645
4й в абсолюте и 2й в группе "до 29". Гранат 1й в "30-39"gor писал(а):Дима Яковлев не в призах?троцкий писал(а):Озаренков, Гранат, Климов. Топ-5/10 не помню.
- Байк: Giant
- Реальное имя: Игорь
Мой добрый ангел (медик), выручивший фляжкой 107-й номер, как и где вернуть? Я выжил!!!! )))
-
Кстати, куча фляжек с 1го ПП (включая почему-то полные) ждут своих хозяев. Их не потеряли, и даже не выпилиИгорКа писал(а):Мой добрый ангел (медик), выручивший фляжкой 107-й номер, как и где вернуть? Я выжил!!!! )))

PS: Они не у меня!
Последний раз редактировалось alxt 2013-июн-24 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Stels 930
- Реальное имя: Евгений
http://www.uci.ch/includes/asp/getTarge ... E&id=34424arev_bond писал(а): Примерно так и понял. Но, скажем, три восклицательных знака или один в треугольнике было бы яснее.![]()
4.2.025
- Реальное имя: Дима
Была в том году такая тема. Там картинка и под спойлером интересное написано.arev_bond писал(а):PS Объясните, плиз, кто понял: что означала разметка "три стрелочки вниз"?
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
-
Да, на втором спуске знаки были не совсем корректно расставлены. Не хватало парочки одинарных/двойных стрелок, одна тройная была слишком сильным предупреждением. Но самое "уборочное" (и слепое) место всё же было обозначено правильно.Goodwin писал(а):Единственное замечание: на спуске после 1-го п.п. левая колея внезапно обрывается ямой в пол-метра! При скорости 40+ это ужасно. Не было никаких знаков. На первом кругу, пока я про это не знал, мне пришлось перепрыгнуть через вел на торможении, чтобы не влететь во впереди тормозящего...
Так и есть, второй спуск только по правой стороне проходить, но ведь это не узнаешь, пока не проедешь!?!?! ((( я на первой прикатке там чуть не влетел в эту яму, пришлось катапультироваться в сторону, хорошо хоть трава мягкая была.alxt писал(а):Да, на втором спуске знаки были не совсем корректно расставлены. Не хватало парочки одинарных/двойных стрелок, одна тройная была слишком сильным предупреждением. Но самое "уборочное" (и слепое) место всё же было обозначено правильно.Goodwin писал(а):Единственное замечание: на спуске после 1-го п.п. левая колея внезапно обрывается ямой в пол-метра! При скорости 40+ это ужасно. Не было никаких знаков. На первом кругу, пока я про это не знал, мне пришлось перепрыгнуть через вел на торможении, чтобы не влететь во впереди тормозящего...
-
И знака нет соответствующегоИгорКа писал(а):Так и есть, второй спуск только по правой стороне проходить, но ведь это не узнаешь, пока не проедешь!?!?!

Надо придумать "держитесь правее", "держитесь левее".
Но ведь многие легенду не смотрят- уедут вправо/влево с дороги. Ну да сами будут виноваты

- Байк: Cube Reaction GTC SLT custom
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 8-927-739-30-80
Ребята, на первом спуске потерял очки Carrera с прозрачными линзами. Если кто подобрал, прошу вернуть. За поощрением дело не встанет. Буду очень признателен!
- Байк: zaskar
Большое спасибо организаторам!
Все было сделано отлично. Разметка супер. Пункты питания просто отличные, спасибо ребятам так четко и хорошо работавшим на ПП. Двух пунктов питания хватало с лихвой. Также спасибо комиссарам указывавшим дорогу.
Все очень понравилось. Надеюсь традиция марафонов будет продолжаться еще очень долго.
А где можно посмотреть результаты?
Все было сделано отлично. Разметка супер. Пункты питания просто отличные, спасибо ребятам так четко и хорошо работавшим на ПП. Двух пунктов питания хватало с лихвой. Также спасибо комиссарам указывавшим дорогу.
Все очень понравилось. Надеюсь традиция марафонов будет продолжаться еще очень долго.
А где можно посмотреть результаты?
-
Пролетая мимо увидел, подумал "ух ты, чуть не наехал", но был уже второй круг, останавливаться не решилсяPuncher писал(а):Ребята, на первом спуске потерял очки Carrera с прозрачными линзами. Если кто подобрал, прошу вернуть. За поощрением дело не встанет. Буду очень признателен!
- Байк: specialized epic s-works
- Реальное имя: Шевелёв А.П.
- Стиль катания: Кросс-кантри
Поздравляю всех участников МСЛ 2013 с прошедшим праздником!
Напоминаю, что результаты МСЛ так же идут в зачёт, как первый этап кубка Самара XCM 2013. А второй этап кубка состоится уже через две недели - 7.07.2013.
viewtopic.php?f=9&t=47456
Напоминаю, что результаты МСЛ так же идут в зачёт, как первый этап кубка Самара XCM 2013. А второй этап кубка состоится уже через две недели - 7.07.2013.
viewtopic.php?f=9&t=47456
Последний раз редактировалось Shev 2013-июн-24 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Не знаю куда писать впечатления, пожалуй напишу сюда.
Мероприятие организованно великолепно. Стартовый городок на турбазе, навес от солнца, отсечки времени по чипам -- всё супер. Разметка выше всяких похвал. Стрелочки один раз реально спасли от падения.
Маршалы расставлены где надо. Люди на пунктах питания сработали супёр чётко. Налив бачка, как смена покрышек на Ф1, потерял считанные секунды.
Организаторам оценка 5 из 5.
Трасса хорошая, рабочая. На втором круге конкретно капнул, было тяжело.
Новому марафону быть.
Просчёт был только один -- наложение с ЧР по профикам в Самаре. Это событие в велосипедной жизни, очень обидно его было пропускать.
Мероприятие организованно великолепно. Стартовый городок на турбазе, навес от солнца, отсечки времени по чипам -- всё супер. Разметка выше всяких похвал. Стрелочки один раз реально спасли от падения.
Маршалы расставлены где надо. Люди на пунктах питания сработали супёр чётко. Налив бачка, как смена покрышек на Ф1, потерял считанные секунды.
Организаторам оценка 5 из 5.
Трасса хорошая, рабочая. На втором круге конкретно капнул, было тяжело.
Новому марафону быть.
Просчёт был только один -- наложение с ЧР по профикам в Самаре. Это событие в велосипедной жизни, очень обидно его было пропускать.
- Байк: SCOTT SPARK , шоссер, BMX & лыжи
- Реальное имя: Алекс
- Стиль катания: Туризм + местечковые КК.
Спасибо организаторам за праздник !!!
ПС
Кто знает как узнать результаты ?
ПС
Кто знает как узнать результаты ?
Спасибо участникам и организаторам.
Предварительные данные: 242 человека на старте, 149 из них заявились на 2 круга.
1 сломанная ключица.
Протокол системы электронной регистрации будет выложен в ближайшее время, итоговый постараемся подготовить в течение недели.
Предварительные данные: 242 человека на старте, 149 из них заявились на 2 круга.
1 сломанная ключица.
Протокол системы электронной регистрации будет выложен в ближайшее время, итоговый постараемся подготовить в течение недели.
- Байк: Cannondale Flash
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Гоночный матрас
Многие не останавливались на 1 ПП и я в том числе. Я на свой полумарафонский круг даже флягу 0,75 изотоника не допил ,примерно 0,5 ушлоalxt писал(а): Кстати, куча фляжек с 1го ПП (включая почему-то полные) ждут своих хозяев. Их не потеряли, и даже не выпили
Плюс всё, чего остро не хватало маршалам весь этот день, а именно:arev_bond писал(а):На следующем марафоне каждому маршалу в компанию нужно поставить одного видеооператора.GiiiK писал(а):Скучно жутко , маршалов было мало....думал будет больше...
1. Походную паровую кофеварку.
2. Комплект ротанговой мебели для пикника.
3. Французский пробковый шлем.
4. Тент шатрового типа.
5. 5 китайцев - буфетчика, двух лакеев с опахалами, двух носильщиков.

- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Ксения
- Способ связи: +79063409546
Спасибо большое организаторам, отличный Марафон получился :)
Организация лагеря была супер, правила противопожарной безопастности были очень жестокие, запрет , даже на горелки..., а в остальном, все очень понравилось..:)
Трасса очень понравилась, правда ни на одном ПП не останавливалась. Хороший подъемчик в Гаврилову Поляну...:))) Обгоняла некоторых на поъемах, а они меня потом на спусках, т.к. слегка побаиваюсь летать в Подгорском перевале. В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! :))))
Организация лагеря была супер, правила противопожарной безопастности были очень жестокие, запрет , даже на горелки..., а в остальном, все очень понравилось..:)
Трасса очень понравилась, правда ни на одном ПП не останавливалась. Хороший подъемчик в Гаврилову Поляну...:))) Обгоняла некоторых на поъемах, а они меня потом на спусках, т.к. слегка побаиваюсь летать в Подгорском перевале. В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! :))))