Запись во все группы сегодня закончилась. На данный момент группа №4 развалилась, следовательно, этот поход не состоится.
А в группу №5 (сентябрь, Архыз, 2 к.с.) отобралось 11 человек: я, Дима-Квальткоатл, Галя, Паша-Пол, Данила-Лик, Сергей (все из Самары), парень из Пскова, парень из Белгорода и парочка из Калуги, так же в эту группу переходит оставшийся участник из гр. №4 Юра-Eduardich (Москва).
Окончательные сроки похода: без дороги с 30.08 по 10.09.
Пока нет окончательного подтверждения о своём участии от Юры-Eduardich (Москва). Ему срочно надо дать мне ответ о своём участии в походе до 25.06. Если ответ не получаю, то из группы его исключаю.
Всем участникам до 27.06. надо сбросить мне на мэйл свои паспортные данные для подачи их на оформление погранпропусков.
Данные нужны в следующих объёмах:
- ФИО:
- дата рождения:
- место рождения:
- серия, номер паспорта:
- кем выдан:
- когда выдан:
- место прописки (регистрации):
Так как группа сформирована и набор закончен, можно приступить к обсуждению группового снаряжения. Требуются: палатки (предпочтительнее 3-х, 4-х местные), котелки, горелки, ветрозащитные экраны для горелок, джипиэсы-навигаторы. У кого, что есть? Пишите здесь, не стесняйтесь

В конце хочу добавить, что формат мероприятия планируется, как "ЖЁСТКАЯ двойка"!

Если будет возможность, то пройдём не только то, что указано в нитке, но и какие-нить не запланированные "бонусы"

Настраивайтесь сразу