По мира идет, но вот с какой улицы он туды поворачиват - не знаю =) Выходи на 3-ий поселок или Трол. Депо - не ошибешься! =)
А вообще, нужно целиком богданчиг забивать байкерам едущим из новика: грить водителю, что остальных по пути закинем.. чтобы в него обычные смертные не сувались =)
кароч, выходит от автобусной сталовой, патом волгарь, революционная, рынок, южное шосее(18,19,20,21 кв.) потом паркхаус, лесная, буревестник, космос, а дальше я дочитать не у спел! но он точно идет до жигулевска! тем кто со старика, лучше куда нить к буревестнику подкатить, где народу поменьше,
хотя я думаю, что к старику он уже переполнен будет!!!
короче космос-идеальный вариант, а народу можно объяснить и если люди попадуться понимающие, то могут и уступить часть задней площадки...но имхо лучше реально забивать автобус прям с новика и по пути подсаживать байкеров ) тока надо заранее договариваться
А вообще, нужно целиком богданчиг забивать байкерам едущим из новика: грить водителю, что остальных по пути закинем.. чтобы в него обычные смертные не сувались =)
ОБЫЧНЫЕ СМЕРТНЫЕ это не оценят!
_________________ Убей БОБРА - спаси ДЕРЕВО, спаси ДЕРЕВО для НОР-ШОРА!!!