KIZ писал(а):переводчик писал(а):Пушкин-Сысоев писал(а):
Здесь пока крутишь - цепь натянута и подвеска тем самым заблокирована
А чем это хорошо? Где смысл блокирования подвески при педалировании? Теперь всю Каменную Чашу накатом ехать, что ли?
Это он попытался объяснить отрицательную раскачку, полностью блокироваться там ничего не будет.
По идее переднюю звезду чуть поболе, и будет нейтральная раскачка, и без кикбека на педали.
Правда переводчик наверняка всё понял и просто троллит, как обычно.
Ну да, надо было слово заблокирована написать "заблокирована". Короче я рад что все всё поняли, перевод не в счет.
Звезду поболе надо для этого такую, что бы выступала за шарнир подвески (нижний вверху впереди каретки), если её радиус мене, чем расстояние от центра каретки до шарнира, то всё норм, иначе я бы выкинул подобную раму и ходил плевался.
Да и ещё такой подвес предъявляет повышенные требования к технике педалирования.
...Хотя совсем недавно видел качающийся транс от джайнта, причем на асфальте в гору. Мой однорычажный джайт в это время шёл не шелохнувшись, причем шел в обгон.
А касательно Лински, ну я вижу , что он подо мной поедет, тем наверное и привлекателен для меня, к тому же я хорошо знаком с работой подобной подвески и меня она устраивает, ну и исполнение