[ПРОДАНО] Возможно будущие комплектующие)

Продам комплектующие
Ответить
  • Автор
Байк: собирётся потихоньку
Стиль катания: мм куда едем?...-туда!

[ПРОДАНО] Возможно будущие комплектующие)

Сообщение Kot_Fedot » 2013-июл-23 16:20

Запостил тему сюда, хотя может и в "Невелосипедное" надо было.
Разбирал завалы тут в домашних пещерах) и нашёл 2 сертификата в кант на 1000 каждый. Сгонял в магазин чтобы узнать прокисли они или нет, но там сказали что так не умеют проверять и выяснить можно только при покупке (т.е при оплате, ну и добавили что действительна данная штукенция в течении года). Если я не путаю ничего, то дома они закопались в апреле этого года , когда выбирал подарок другану, но в итоге одарил прыжком с парашютом, а карточки так и лежат без дела.
В канте что-то ничего не приглянулось, поэтому предлагаю их на продажу за 1700 (т.е 15% скидос), а чтобы избавить от возможного(но маловероятного) головняка из-за их стародавности, то процесс их реализации мне видится так: если вы уже что-то присмотрели в Канте, то когда поедете туда закупаться звоните мне и я подъеду в магаз, ну а там на кассе уже и понятно будет можно или нет будет ими расплатиться.
Территориально от канта на поляне отделяет 7 минут пешком, так что лучше бы вам приглянулось там ), но конечно и на Ленина без проблем подъеду.
;-)
Изображение
Тел : 8мегафон7296682
Последний раз редактировалось Kot_Fedot 2013-июл-29 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Байк: CUBE reaction
Реальное имя: Жека
Стиль катания: Разный
Способ связи: 89297OOO9ЧЧЧ

Re: Возможно будущие комплектующие)

Сообщение Жека » 2013-июл-29 11:33

"мегафон" в номере телефона может означать 927 или 937 или 929!

Байк: собирётся потихоньку
Стиль катания: мм куда едем?...-туда!

Re: [ПРОДАНО] Возможно будущие комплектующие)

Сообщение Kot_Fedot » 2013-июл-29 23:42

Сыграл затупка я,совсем забыл про эти 937,929.:facepalm: Мой косяк, больше не буду. Карточки сегодня вернулись в родные пенаты на пр.Ленина) Тему в утиль
Ответить