Не, про формат Желтой мыши мы знаем! А АЦР 2013 будет?
Может лучше в загородном парке провести часа за два, а то далековато ехать до Барсука!
Грустно ребята, грустно- сдулся организатор! Скоро пенсия

Сергей, а ничего, что практически все мероприятия делает одна и та же команда оргов?serggg писал(а):Не, про формат Желтой мыши мы знаем! А АЦР 2013 будет?
Может лучше в загородном парке провести часа за два, а то далековато ехать до Барсука!
Грустно ребята, грустно- сдулся организатор! Скоро пенсия
+10500 !Den писал(а):
.... а ничего, что практически все мероприятия делает одна и та же команда оргов?
Это происходит из года в год, и я бы сказал, что силы у нас не бесконечные и мы никому ничего не должны, а делаем это просто ради идеи. Соревнования с каждым годом становятся всё сложнее и материально более затратные. В этом году ни у кого нет возможности по разным причинам поехать за Волгу на неделю. И неделю там жить, строить, размечать.....
Денис, суть несколько в другом - вопроса, своевременного о помощи со стороны не было.Den писал(а):практически все мероприятия делает одна и та же команда оргов?
Фигня все это про то что клича не было. Даже если бы его здесь огромными красными буквами написали да еще и денег пообещали за помощь - никто не откликнулся бы. Я и в этом и в том сезоне открытым текстом писал, что без помощников биатлон (который, кстати организует почти всё та же команда) загнется и мне нужны люди - ни-фи-га. А если и вызываются, то в понимании людей - помощь, это один раз стойки перенести с места на место и посвятить вечерок очистке трассы. А вот месяцами готовить мероприятие, чувствовать за него ответственность, жить неделю безвылазно на стартовой поляне, под проливным дождем строить веревочный парк 3-е суток напролет без сна, да еще и не только денег не получать, а свои вкладывать - вот такую помощь многие окажут? И пусть не это тема не биатлонная, но я напишу за год даже - НАМ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!knee писал(а):Денис, суть несколько в другом - вопроса, своевременного о помощи со стороны не было.
А потом конечно - одна команда оргов, мы устали в своём тесном сплочённом коллективе.
Посмотри уже правде в глаза, потеря двух, ключевых, разумеется, организаторов всё же не должна сказываться на мероприятии, которое анонсировано в начале сезона.
serggg писал(а): Можно обьявить 2014 годом тишины без массовых мероприятий-все в походыРаз орги удовольствие не получают от своих действий и чувствуют на себе обязаловку- ребята зачем вы страдаете?
Только хотел написатьserggg писал(а):Можно обьявить 2014 годом тишины без массовых мероприятий-все в походы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей