Заранее благодарен

за 100 можно взять новое нормальное колесо, а лучше выписать из москвы (прочих городов россии) бу хорошее колесо. я за 2й вариант.Shadow писал(а):Ambrosio ws 23:
Дело в том, что у меня хорошая втулка и менять ее нет ни желания ни смысла, как мне кажется. Поэтому вилсет не подходит. Время доставки не критично - кататься есть на чем. Про б/у не знаю где искать.sergdm писал(а):за 100 можно взять новое нормальное колесо, а лучше выписать из москвы (прочих городов россии) бу хорошее колесо. я за 2й вариант.
получить к зиме обод из немечины, выбирать спицы, нести на сборку, оно вам надо?
Сей пост я нахожу довольно спорным, ибо по вашей логике тогда более 50% шоссейных велосипедистов катается на мусоре.... Бедолагиxrcat писал(а):Ну я же говорил, что будет мусор какой-то.
Естественно. 80% продаваемых велосипедов -- ашан байки. Это что должно символизировать? Что если ты не побеждаешь на соревнованиях, нужно катать на ашане и не жужжать? Не хочу я катать на ашане, к чему эти мучения. Качественное железо доставляет несоизмеримо большее удовольствие.Breaker писал(а):ей пост я нахожу довольно спорным, ибо по вашей логике тогда более 50% шоссейных велосипедистов катается на мусоре.... Бедолаги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей