В комплекте - только прибор с картой памяти (без вело - крепленя, аккумуляторов)
Цена - пусть будет 5000р, без торга.
Цену снизил, после вело-открытия 2014 появилась царапина на экране

pro biker писал(а):дорогую модель телефона с gps ? да ты что, lg p705 7 тыщ новый стоит и ловит спутники влёт! про пещеру ты конечно пошутил нормаль, а про то, якобы тебе срочно нужны деньги, не стоит думать, что вокруг все дураки, так и скажи, мол ценность данного прибора НЕ КАКАЯ на фоне стартфона, вот решил продать ибо не ценяца такие вещи щас, раньше да, гармины были на вес золота, время их к сожалению ушло
Опередил меня. Я-то как раз не считаю всех дураками. Катайтесь с смартфоном, а лучше с планшетном уж сразу. Гармины и гаджеты такого рода это приборы заточенные на определенных пользователей, уверенных и знающих о том, что покупают. Собственно и цена на новые приборы высокая именно по той причине, что это специализированные приборы. Если я пойду в поход, например, сперся мне ваш хваленый lg p705, зачем он мне там? музычку слушать??? Я возьму, например, нокию 101. Аккум пашет неделю в ней.swmobile писал(а):pro biker писал(а):дорогую модель телефона с gps ? да ты что, lg p705 7 тыщ новый стоит и ловит спутники влёт! про пещеру ты конечно пошутил нормаль, а про то, якобы тебе срочно нужны деньги, не стоит думать, что вокруг все дураки, так и скажи, мол ценность данного прибора НЕ КАКАЯ на фоне стартфона, вот решил продать ибо не ценяца такие вещи щас, раньше да, гармины были на вес золота, время их к сожалению ушло
Возьмете чудо лыжу и сходите в поход, сразу почувствуете разницу. Там где кончится нормальная сотовая связь кончится ваш хваленый смартфон навигатор. Так что не говорите чушь если не знаете сути.
везде он ловит и не нада ляля, по поводу зарядки, повер бенк рулит ! и стоит копейкиswmobile писал(а):Возьмете чудо лыжу и сходите в поход, сразу почувствуете разницу. Там где кончится нормальная сотовая связь кончится ваш хваленый смартфон навигатор. Так что не говорите чушь если не знаете сути.
Ну да ну да, когда в поход пойдете тогда и поймете, вы считаете что лыжа прекрасный навигатор в походных условиях, да флаг вам. Когда узнаете весь принцип и соотнесете ударопрочность и стойкость к влаге и влажным условиям, а так же количество энергии потребляемой аппаратом и требуемое количество веса под акб, а так же разнице работы литиевых и никель-металл-гидридных акб, тогда мы продолжим разговор. А так создавайте внедорожники из микролитражек, всегда было забавным наблюдать за этим.pro biker писал(а):везде он ловит и не нада ляля, по поводу зарядки, повер бенк рулит ! и стоит копейкиswmobile писал(а):Возьмете чудо лыжу и сходите в поход, сразу почувствуете разницу. Там где кончится нормальная сотовая связь кончится ваш хваленый смартфон навигатор. Так что не говорите чушь если не знаете сути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей