2 кроватки это те 2 места которые мы бронируем (видимо они и есть 2 доп.места отдельные кровати в отдельной комнате на 2 этаже)Vrednaya_Katyu писал(а): бронируем комнату на втором этаже - 2 кроватки

2 кроватки это те 2 места которые мы бронируем (видимо они и есть 2 доп.места отдельные кровати в отдельной комнате на 2 этаже)Vrednaya_Katyu писал(а): бронируем комнату на втором этаже - 2 кроватки
У сауны уж заведомо тише чем у дискотеки :)serggg писал(а):Херокат, вон хитрый, около сауны коморочку занял
Ребят, вы забываете, что на 1м этаже двухуровневые кроватиserggg писал(а):Я так понимаю что ты не угадал, это не они. По схеме 12 кроватей, а где еще две не понятно, похоже кто где уснул там и кровать:
Сразу видно, ты либо архитектор либо дизайнер. Мы чет и не догадалисьЖаннет писал(а):Ребят, вы забываете, что на 1м этаже двухуровневые кроватиserggg писал(а):Я так понимаю что ты не угадал, это не они. По схеме 12 кроватей, а где еще две не понятно, похоже кто где уснул там и кровать:
Видете на них крест по диагонали, а на двуспалках диагонали симметричны (читала вас все эти дни, читала, молчала, думала стебетесь или сами догадаетесь.. ан нет), и на фото-видео ряде на сайте апартов это видно.
По описанию забронированного Костей дома, в нем 5 спален:serggg писал(а):Я так понимаю что ты не угадал, это не они. По схеме 12 кроватей, а где еще две не понятно, похоже кто где уснул там и кровать
Херокат, вон хитрый, около сауны коморочку занял
Вытянул короткую -- спишь в сушилке с лыжами :)Константин писал(а):Вот Вы развели здесь полемику с этими кроватями. Хорош, а? Решим по приезду - спички тянуть будем.
Вот и я читаю,не пойму))))и размер этих кроватей не указан,очень надеюсь ,что они не детские))))Жаннет писал(а):Ребят, вы забываете, что на 1м этаже двухуровневые кроватиserggg писал(а):Я так понимаю что ты не угадал, это не они. По схеме 12 кроватей, а где еще две не понятно, похоже кто где уснул там и кровать:
Видете на них крест по диагонали, а на двуспалках диагонали симметричны (читала вас все эти дни, читала, молчала, думала стебетесь или сами догадаетесь.. ан нет), и на фото-видео ряде на сайте апартов это видно.
Можно границ между ес нетserggg писал(а):вопрос, можно ли это ввезти в Швецию
это я удачно в тему зашел.serggg писал(а):нам же как ни как 2 человека надо. одного автомобилиста одного самоходчика
В итоге какой вариант перелета выбрали?shushu писал(а):Билет поставила в бронь)заселюсь 4 января)выезд 10)
Кто нибудь еще полетит Аэрофлотом?
С Москвы 3 января:)Banzai писал(а):В итоге какой вариант перелета выбрали?shushu писал(а):Билет поставила в бронь)заселюсь 4 января)выезд 10)
Кто нибудь еще полетит Аэрофлотом?
Летите из Самары?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей