Организация марафона - обсуждение

Предложения по развитию
Закрыто
  • Автор
Байк: Танк
Реальное имя: Влад
Стиль катания: классицизм
Способ связи: +79179544364 480078484

Организация марафона - обсуждение

Сообщение CuSO4 » 2006-авг-21 20:48

Ну ты и демогогию развел. Вот ведь любитель сказать кратко.
А ЧТО ТЫ СДЕЛАТЬ ДЛЯ МАРАФОНА????!!!!!!!!!
любишь за слова отвечать --ответь.
в курсе вобще сколько люди тратят своих сил СВОИХ ДЕНЕГ СВОЕЙ ЭНЕГРИИ на оргазизацию.
Внатуре настроение испортил.

Сообщение CuSO4 » 2006-авг-21 20:58

Еще. Сядясь на велосипед будь в курсе, что ты рискуешь искалечить свое тело. и думая что за тебя будет отвечать ВелоСамара ты глубоко заблуждаешся. Наверняка у тебя есть мама, чтоб за тобой следить.

Много еще бы чего сказал, боюсь обидеть.

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2006-авг-21 21:10

Obi -Wan Kenobi писал(а): ...

шляпа мля...
таких гнилых пи**ров... к КВСу вообще подпускать нельзя, пусть идут в детский парк на каруселях катают.

З.Ы. Если хочешь поговорить конкретно по каждому пункту стучись в ЛС или аську... поговорим...
Последний раз редактировалось alex koff 2006-авг-21 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Байк: A.V. INFINITY
Реальное имя: Юрий

Сообщение Obi -Wan Kenobi » 2006-авг-21 21:12

CuSO4 писал(а): Много еще бы чего сказал, боюсь обидеть.

Внимательно p.s. читай!!! Если тебе что есть мне предьявить или что во мне не устраивает - пиши в личку, а лучше лично попробуй сказать.

gor
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Сообщение gor » 2006-авг-21 21:15

Obi -Wan Kenobi писал(а): .

Неправ ты!Хотябы в том что невозможно простому начинающему велолюбителю добраться до призовых мест.На моем примере хотябы..в прошлом году я проехал марафон еле еле и у колонок останавливался и под деревом лежал в чувства приходил...за трицаткой финишировал.В этом году я реально ехал в нескольких минутах от призовых мест...все было очень реально!!поверь мне..нужно просто захотеть и поставить себе цель!никто тут ни от кого не отгораживается и не возносится - все достижимо!Любой человек..хоть Дэн хоть Кофф,хоть Гранат всегда поделятся с новичками какими то секретами которые его выводили вперед...И вообще в таком ключе вести разговор.......
Последний раз редактировалось gor 2006-авг-21 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Байк: Sanderson Life
Реальное имя: Васек
Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧

Сообщение Danil » 2006-авг-21 21:17

2Obi-Wan Kenobi: пора писать книгу "искусство разжигать конфликты"

P.S. и попросить удалить себя с форума по причине коренных противоречий во взглядах.
Последний раз редактировалось Danil 2006-авг-21 21:21, всего редактировалось 1 раз.

gor

Сообщение gor » 2006-авг-21 21:20

Danil писал(а): 2Obi-Wan Kenobi: пора писать книгу "искусство разжигать конфликты"
Данил кстати возникает вопрос а оно тут надо???

Сообщение alex koff » 2006-авг-21 21:23

Danil писал(а): 2Obi-Wan Kenobi: пора писать книгу "искусство разжигать конфликты"

такие уроды не способны чёто создать, они способны тока обосрать любое... этакий сидящий сверху критик великий.
.
Человек, который не амёба, пробывавший хоть раз чёто сделать своими руками, ну кроме вони и говна ессно, никогда так не скажет...

Сообщение CuSO4 » 2006-авг-21 21:23

Obi -Wan Kenobi писал(а):
CuSO4 писал(а):Много еще бы чего сказал, боюсь обидеть.

Внимательно p.s. читай!!! Если тебе что есть мне предьявить или что во мне не устраивает - пиши в личку, а лучше лично попробуй сказать.

А ты не понял??

Байк: Sanderson Life
Реальное имя: Васек
Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧

Сообщение Danil » 2006-авг-21 21:24

Gor писал(а):
Danil писал(а):2Obi-Wan Kenobi: пора писать книгу "искусство разжигать конфликты"
Данил кстати возникает вопрос а оно тут надо???

здесь - нет

Сообщение CuSO4 » 2006-авг-21 21:31

Еще. внимательней читай, что тебе люди пишуть.
А из конкретного. Давай ка организуй этап КВС. ...хотя уже взарание знаю что ты скажешь.
ЕЩЕ ДОСПУПНЕЕ СКАЗАТЬ??
ГОТОВ СОЗИДАТЬ?? ДАВАЙ. Время есть, погоды стоят хорошие.
ИЛИ ТЫ ПУСТАБРЕХ, причем каких еще поискать.

Байк: Миринда matts sport 300 :D серенькая
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: Желательно быстро)))
Способ связи: +7 927 727 0 727\212056128

Сообщение WPMouse » 2006-авг-21 21:46

Господа! Прошу Вас, не надо столько негатива выплёскивать на головы любителей велосипеда.
провинившиеся ведь извинились!!!

Изображение

Гость

Сообщение Гость » 2006-авг-21 21:58

alex koff писал(а): Человек, который не амёба, пробывавший хоть раз чёто сделать своими руками, ну кроме вони и говна ессно, никогда так не скажет...

Не, кончайте орать! :evil: :)
Все правы!!!
Само собой КВС больше напоминает кадры с нашей GTшной двд про господина Ханса Рея и "безопасные родео" проводившиеся в лохматых годах в Германии(кто смотрел понял).

Это было начало!

Сейчас, в нашей, простите, ДЕРЕВНЕ Самара появились люди, которым реально не пофиг!И они почти голыми руками всё это тащат.(Голыми , потому что какой-либо существенной поддержки со стороны муниципалитета или спонсоров нет).Надо сказать им спасибо, что я и делаю.

Но на пути становления неизбежны проблемы.Они решаются и будут(я уверен) решаться и дальше.Хочу сказать что просто катигоричной формы такой не надо, а высказать пожелания, вроде только хорошо... :arrow: :wink:

И про Дашкевич:.Третий день не врубаюсь в чем проблема?Если не ошибаюсь, спал я в соседней от костра палатки!Спал крепко, ничо не слышал :?: :roll:

вобщем это мой сабж / \ / NORTROP/

Сообщение alex koff » 2006-авг-21 22:35

Anonymous писал(а): Сейчас, в нашей, простите, ДЕРЕВНЕ Самара появились люди, которым реально не пофиг!И они почти голыми руками всё это тащат.(Голыми , потому что какой-либо существенной поддержки со стороны муниципалитета или спонсоров нет).Надо сказать им спасибо, что я и делаю.
вобщем это мой сабж / \ / NORTROP/

Так, надо сказать спасибо... предложить помощь... попытаться помочь...
а не выливать ведро помоев и предъявлять претензии.

1) Организаторы - мудаки, попросили дать выспаться ночью людям... Хотите спать, валите домой... хренли тут мешаете бухать и веселица, мы тут на соревнования приехали!!!

2) То что, участникам заранее не объявили НОРМАЛЬНЫЕ человеческие нормы поведения...

3) То что организаторы нихрена не понимают, как сделать массовое мероприятие и не читают устав.

4) Не превратили МСЛ в подобие ГРУШИ...

5) Что не рассказали участникм, что надо соблюдать ПДД даже не гонке, хотя какое может быть ПДД после неспания ночью и распития алкоголя.

6) Что не раскашелились из своего кармана на ГАИ, и что не согласовали гонку, с учётом что её в принципе нереально согласовать вообще.

7) Что не объяснили некоторым идиотам, что надо на дорогу смотреть и ехать по ПДД, а не не рубить по встречно и смотреть в глаза едущего на тебя автомобилиста.

8) Что не прочитали всем насильно легенду которую раздавали, и не промаркировали лентой всю луку.

9) Что не искали, тех кого не надо было искать.

10) Что не рассказали, отдельным личностям, что их будут искать если они потеряются.

11) Что не объяснили некоторым, и не показали диофильмы что есть настоящие КК трассы.

12) Что не закупили пару ратраков для укатки просеки и не постелили в чаше полотно как в Крылатском.

13) Что не вдолбили участникам, что велосипеды имеют свойство иногда ломаться... если их бить об дерево... и что надо взять инструмент.

14) Что не заняли "нормальных" людей делом, ну там шарады, хороводы... а то понаехало на гонку спортсменов.

15) ЧТо не выкопали все камни в Чаше и не высушили лужи.

16) Что не нашли кучу денег для того чтобы поставить у каждого столба комиссара, на изготовление стендов.

17) Что не объяснили некоторым идиотом, что участники ЧР в категории ЛЮБИТЕЛИ - и есть ЛЮБИТЕЛИ.

18) Что не подготовили медальки некоторым участникам (истинным любителям), которые целыми днями лежат на диване и мечтают о том как они победят всех... теша своё самолюбие, что они тоже сильные и быстре, тока им мешают профессионалы и остальные типы сидящие на допинге.

Конечно этот небольшой список обвинений несёт в себе туеву хучу конструктива и позитива...давай те ребята, в том же духе...
.
СОВОК МЛЯ. Нихера не сделал, но всё плохо... грёбаные Емели на печи...

gor

Сообщение gor » 2006-авг-21 22:43

alex koff писал(а): .
Я плакал.......

Сообщение CuSO4 » 2006-авг-21 22:52

2 Кофф. Мыслим на одной волне.
а насчет этого "нормального" человека- "туриста". думаю надо забить. ему всеравно ничего не растолкуешь... и ты это знаешь.

Сообщение vlad-k » 2006-авг-21 23:26

Ээхх.. почитал АлексКоффа, живо вспомнил перепалки на автоградовском форуме... Алекс, остынь и не миокардируй!=) В любом случае время расставит всё по своим местам...
По теме же критика у меня только одна: БЫЛО МАЛО ПЛОВА! Больше пловов, хороших и разных!!

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2006-авг-22 00:04

В конце концов те кто хотели спать, могли свои палатки поставить подальше от костра.

Байк: A.V. INFINITY
Реальное имя: Юрий

Сообщение Obi -Wan Kenobi » 2006-авг-22 00:15

alex koff писал(а):
Danil писал(а):2Obi-Wan Kenobi: пора писать книгу "искусство разжигать конфликты"

такие уроды не способны чёто создать, они способны тока обосрать любое... этакий сидящий сверху критик великий.
.
Человек, который не амёба, пробывавший хоть раз чёто сделать своими руками, ну кроме вони и говна ессно, никогда так не скажет...

кофф, я не совсем понял про уродов и амеб, если плохо с тактом, могу доходчево объяснить на примере привлечения тебя к реальной уголовной отвественности.

Если кому-то выгодно закрывать глаз на проблемы , закрывайте, я их увидел , и молчать в тряпочку не собираюсь, мне полностью понятна позиция Gora, а вот продолжения хамства , которое начали именно организаторы, и поддерживают особо одаренные гонцы я вообще не понимаю.

Байк: Marin Bolinas Ridge
Реальное имя: Дарья
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Dashkevi4 » 2006-авг-22 00:46

В этих перепалках сложно поддержать кого-либо, ведь и Obi -Wan Kenobi высказал свои мысли по сути (не могу сказать что все адекватны), но и CuSO4 & alex koff и остальные слишком глобально продошли к проблеме обсуждения!!!

В результате вижу только одно: возникает конфликт, а его решают не разговором и урегулированием, а перепалками, вот мол мы уже три года организовываем, вот попробуйте и вы так, мы Вас Щас заценим (поверьте и не такое организовывали), а вот мы новички боимся и Вы - организаторы нас поймите! Слишком уж круты разборки для, как обычно пишется на документах "некомерческой организации". Я понимаю Вы бы там миллионы делили и перестрелки устраивали!

Считаю нужным организаторам отметить для себя претензии всех новичков и любителей (особенно по поводу комиссаров, все-таки не смотря на любительский заезд, и разрешение кататься с 18 лет - 18 лет - это все-таки дети, и расписками, снимая ответственность с организаторов с совести вы ответственность не снимите! Ладно ветеран руку сломал, но ему сколько лет, а попробуйте вы потом объяснить родителям 18-ти летнего мальчика, почему и зачем он сломал руку, слава Богу такого пока не происходило, и ладно что только руки!!!). Кстати, как человек принимавший людей на финише очень переживала за тех, кто потерялся в пути, о 5 людях до последнего мы так ничего и не знали, а те кто уехал в Бахилово, слава Богу нашли путь домой!

В то же время как любитель обязуюсь впредь... ну я об этом уже писала! За себя я в ответе, остальные надеюсь тоже!

Вернуться в «ВелоСамара: организация и сайт»