Uploaded with ImageShack.us
Да-да-да-да. Я не спорю. Я не обвиняю. Все классно. Все радует. Привлекает в ряды. Все больше детей. Массово и смешение чувств.Damaje писал(а):одной из главных целей велоклуба является привлечение в свои ряды новых, физически не подготовленных людей, а серьёзные встречи с ночёвками можно устраивать в любой другой день.
Особенно радует что всё больше детей приводят на закрытия велосезона, хоть так они видят насколько это массово и вызывает смешение чувств у обывателей.
Прямо в точку. На официальном закрытии даже велосипеду оставили всего только малую роль - за полчаса донести толпу до поляны, чтобы потом целый день там гудеть. Но народ не отчаивается и устраивает свои собственные закрытия с пробегом и рассказами о походах, что не может не радовать.Константин писал(а):Предлагаю переименовать Велосамару из спортивно-туристического клуба в спортивно-развлекательный. Думаю, многие со мной согласятся.
У меня на фотках нет защиты авторских прав - можно свободно их использовать.kork писал(а):Ребята фотографы и фотографируемые, не возражаете, если из ваших фото соберу пост для жж-сообщества самарару?
А сам то где был?delfin писал(а):Чета гнило, народу мало.
Спасибо, я обязательно поблагодарю в посте всех фотографов.Constantin писал(а):У меня на фотках нет защиты авторских прав - можно свободно их использовать.kork писал(а):Ребята фотографы и фотографируемые, не возражаете, если из ваших фото соберу пост для жж-сообщества самарару?
Кто хотел, тот был.delfin писал(а):Чета гнило, народу мало.
Напрасно Константин здесь жаловался, что "ВелоСамара из спортивно-туристического клуба превратилась в спортивно-развлекательный"...Наташечка писал(а):В электричке, традиционно, никто не спал: варили кофе и чай на горелке в походном котелке, делились шоколадками, печеньем и прочими вкусняшками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей