Про нас

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Стиль катания: Неспешные покатушки

Про нас

Сообщение Ales » 2005-фев-15 13:30

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2005-фев-15 14:32

Дорога -
1.Полоса земли, предназначенная для передвижения, путь сообщения.
2. Место, по которому надо пройти или проехать, путь следования.
(С) С.И.Ожегов

Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Ales » 2005-фев-15 14:37

п.2 - Вот здесь у нас будет дорога и мы ее будем следовать (следить < оставлять следы>)!

Байк: GT
Реальное имя: Daniil
Стиль катания: Другое
Способ связи: pishem v lichku

Сообщение Dan » 2005-фев-15 19:36

1. в россии две беды и одна из них ремонтирует другую
2. дорог в россии нет, есть направления.
3. мы не делаем хороших дорог, но делаем отличные вездеходы.
4. не знаю как во всем мире но только у нас, мне кажетсяпри -20 могут заделывать трещины и строить мостовую на Ленинградской.
5. а че за тема то, дорожная какая то :D

Сообщение Zarub » 2005-фев-18 03:52

ПРО НАС – актуальная тема. Миссия велосамары «Велолюбители Самарской области, объединяйтесь!” явно требует развития и подкрепления.
Уже понятно, что хороший сетевой ресурс получился, но надо двигаться вперед. А последние события на форуме выглядят кризисно: Бульдозера в асфальт закатали мимоходом, ругань с вялыми угрозами то там, то тут мелькает – депрессия зимняя, что ли? Весна на подходе, надо позитива добавлять и в повседневной жизни и на сайте.
Предложения простые, навеяны они дискуссиями форума. Выставляю их для обсуждения.
1. Спортивная классификация. То там, то тут участники форума начинают меряться достижениями. Есть смысл тем, кто озабочен своими спортивными показателями, вступить в какое-нибудь спортивное общество и завести классификационную книжку спортсмена. Тогда у вас появится официальный документ о спортивных достижениях. Эту информацию можно публиковать в разделе ЛЮДИ.
2. Связь с федерациями велоспорта, туризма и спортивными клубами. Я думаю, что ВЕЛОСАМАРА может быть использована этими организациями на взаимовыгодных для велолюбителей условиях. Будет ясно, где и как надо регистрироваться, чтобы стать официальным спортсменом, участвовать в соревнованиях, фиксировать свои результаты и прочее.
3. Спортивная медицина. Многие из участников форума испытывают серьезные нагрузки регулярно. Им необходимо встать на учет в физкультурном диспансере. Хорошо бы установить связь с диспансером и на сайте дать информацию об этом медицинском учреждении.
4. Самарские велошколы, тренеры и велосипедисты оставили замечательный след в истории мирового велоспорта. Петров, Шухов, Гусятников, … Этот список можно продолжать и продолжать. Раздел «история Самарского велоспорта» мог бы украсить сайт и привлечь дополнительный народ.
5. Шоссейники должны появиться на сайте. Есть в Самаре ветераны-любители, бывшие профессионалы, которые до сих пор в седле. Они, мне кажется, с удовольствием поделятся своим опытом и знаниями.

Хватит, пожалуй. Рекламно-коммерческое направление тоже имеет право быть. Но это отдельный разговор.

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2005-фев-18 11:51

Бульдозера в асфальт закатали мимоходом

Он сам себя закатал.
ругань с вялыми угрозами то там, то тут мелькает – депрессия зимняя, что ли?
Да нормальные человеческие отношение.
1.Спортивная классификация. То там, то тут участники форума начинают меряться достижениями. Есть смысл тем, кто озабочен своими спортивными показателями, вступить в какое-нибудь спортивное общество и завести классификационную книжку спортсмена. Тогда у вас появится официальный документ о спортивных достижениях. Эту информацию можно публиковать в разделе ЛЮДИ.

Не надо приравнивать тех кто 2-3 раза в неделю выкатывается "потренероваться" и гоняется в междусобойчиках с настоящими спортсменами, разница колосальная.
2. Связь с федерациями велоспорта, туризма и спортивными клубами. Я думаю, что ВЕЛОСАМАРА может быть использована этими организациями на взаимовыгодных для велолюбителей условиях. Будет ясно, где и как надо регистрироваться, чтобы стать официальным спортсменом, участвовать в соревнованиях, фиксировать свои результаты и прочее.

Федерация влоспорта области??? Не смешите, если они и знают что-то о МТБ, то их знания и потуги находятся на уровне вышеупомянутого Бульдозера.
3.Спортивная медицина. Многие из участников форума испытывают серьезные нагрузки регулярно. Им необходимо встать на учет в физкультурном диспансере. Хорошо бы установить связь с диспансером и на сайте дать информацию об этом медицинском учреждении.

Полностью поддерживаю.
4. Самарские велошколы, тренеры и велосипедисты оставили замечательный след в истории мирового велоспорта. Петров, Шухов, Гусятников, … Этот список можно продолжать и продолжать. Раздел «история Самарского велоспорта» мог бы украсить сайт и привлечь дополнительный народ.

Даз ист гуд.
5.Шоссейники должны появиться на сайте. Есть в Самаре ветераны-любители, бывшие профессионалы, которые до сих пор в седле. Они, мне кажется, с удовольствием поделятся своим опытом и знаниями.
Типа их за руку усадить за комп и заставить ходить на сайт?
Ответить